SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тимоти Брэдли попросил болельщиков выбрать ему соперника

Новости Бокса

Тимоти Брэдли попросил болельщиков выбрать ему соперникаЧемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли обратился к поклонникам с просьбой определить кого именно они хотят видеть в качестве его следующего соперника.

"Я говорил перед боем [с Девоном Александером - ред. ] и после него, что я закончил с бросанием вызовов соперникам", - говорится в заявлении Чемпиона на FightNews.com.

"Я народный Чемпион, и я хочу услышать от болельщиков то, с кем они хотят меня увидеть в следующем бою. Они покупают билеты и подписку на лучшие кабельные каналы. Они имеют право высказаться по этому вопросу. Пусть мои промоутеры узнают их мнение. Пусть его узнает НВО", - заявил Брэдли.

Напомним, что в прошедшие выходные Брэдли объединил два титула в своей весовой категории, победив техническим решением судей обладателя титула WBC Девона Александера.


Ключевые теги: Бокс
2-02-2011, 20:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тимоти Брэдли попросил болельщиков выбрать ему соперника.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет боя между Тимоти Брэдли и Диего Габриэлем Чавесом
И как ту не поверить в карму? 12 апреля Мэнни Паккьяо получил сатисфакцию за нелепое поражение Тимоти Брэдли из-за некомпетентности или продажности судей в 2012-м году. Торжество справедлиовсти? Да, но всё же немного  не то -  в реванше ведь результат был справедлив и Тимоти это признал.

Отчёт боя между Шоном Портером и Девоном Александером
Шон Портер неожиданно для большинства болельщиков и экспертов становится автором пока что самой громкой сенсации этих выходных. Он единогласным решением судей одолел ярко выраженного фаворита Девона Александера - 115-113 и дважды 116-112.

Отчет о бое Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес
Хуану Мануэлю Маркесу не удалось завоевать титул в пятой весовой категории – разделенным решением судей он уступил Тимоти Брэдли (116-112, 115-113 в пользу американца, а также 115-113 - Маркесу). Несмотря на опасения в том, что победа чемпиона по очкам непременно будет отдавать скандальным

Тимоти Брэдли потерял титул чемпиона WBC
Всемирный боксерский совет принял вполне ожидаемое решение.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта