SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет боя между Тимоти Брэдли и Диего Габриэлем Чавесом

Новости Бокса

Отчет боя между Тимоти Брэдли и Диего Габриэлем ЧавесомИ как ту не поверить в карму? 12 апреля Мэнни Паккьяо получил сатисфакцию за нелепое поражение Тимоти Брэдли из-за некомпетентности или продажности судей в 2012-м году. Торжество справедлиовсти? Да, но всё же немного  не то -  в реванше ведь результат был справедлив и Тимоти это признал.

Но сегодняшний бой, который благодаря Брэдли смотрелся на порядок зрелищнее, чем ожидалось до стартового гонга – это карма. Как, впрочем, и результат боя для Диего Чавеса, который несколькими месяцами ранее стал жертвой странной дисквалификации в практически выигранной встрече с Брендоном Риосом.

Тимоти "Desert Storm" Брэдли (31-1-1, 12 КО) – D (SD) 12 - Диего Габриэль "La Joya"Чавес (23-2-1, 19 КО)

13 декабря 2014 г., "Cosmopolitan of Las Vegas", Лас-Вегас, штат Невада, США.
12-раундовый не титульный поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг)


Американец преподнес сюрприз специалистам, считавшим, что он вместо рискованных предприятий сосредоточится на осторожном боксе с упором на ноги и быстрые выпады с дистанции. Тимоти частенько обострял, шёл вперед и не стеснялся работать на встречных курсах. Получалось довольно неплохо, особенно ярко "Буря в пустыне"  проводил правый через руку противника.

Тем не менее, до шестого раунда в ринге наблюдался в целом равный бой, способный озадачить любого судью. Еще бы, парни зачастую друг в друга упирались, безустанно обмениваясь хлесткими ударами по верхнему и нижнему этажам.

Начиная с шестой трёхминутки, Брэдли стал действовать немного аккуратнее. Он перестал лезть на рожон и вспомнил о ногах. Не то чтобы после этого Чавес совсем скис, однако преимущество американца становилось всё более ощутимым.

К чемпионским раундам положение экс-чемпиона мира в двух весовых категориях усугубилось. Левый глаз Тима практически полностью закрыла гематома, что помогло Чавесу взять 11-й раунд за счёт одиночных выпадов с дистанции.

Однако переломного момента так и не случилось, хотя как показало время это было и не нужно. Ничья: 115-113 Брэдли, 116-112 Чавес и 114-114.


Ключевые теги: Бокс
13-12-2014, 10:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет боя между Тимоти Брэдли и Диего Габриэлем Чавесом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт о бое между Брендоном Риосам и Диего Габриэлем
Риос начал с места в карьер, ошарашив соперника очень резвым стартом с присущим для американца адским, но чересчур прямолинейным прессингом. Неожиданно Диего принял бой, не став избегать опаснейших разменов на ближней дистанции, что сделало бой невероятно зрелищным.

Отчет о бое Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес
Хуану Мануэлю Маркесу не удалось завоевать титул в пятой весовой категории – разделенным решением судей он уступил Тимоти Брэдли (116-112, 115-113 в пользу американца, а также 115-113 - Маркесу). Несмотря на опасения в том, что победа чемпиона по очкам непременно будет отдавать скандальным

Тимоти Брэдли потерял титул чемпиона WBC
Всемирный боксерский совет принял вполне ожидаемое решение.

Тимоти Брэдли попросил болельщиков выбрать ему соперника
Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли обратился к поклонникам с просьбой определить кого именно они хотят видеть в качестве его следующего соперника.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта