SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор результатов боёв гран-при Strikeforce 2011

Другие виды спорта

Обзор результатов боёв гран-при Strikeforce 2011Сегодня в Нью-Джерси творилась история. В полуфинал прошел совсем не тот россиянин, на которого многие ставили. А "тот" предстал миру в еще одном своем обличье - в том, в котором мало кто его хотел видеть, но и это - часть великой истории. Обзоррезультатов боёв турнира M-1 Global & Strikeforce, который состоялся 12 февраля в США

 

Предварительные бои

Джейсон МкЛин победил Кевина Родди - раздельным решением судей

Джош Ла Берге победил Энтони Леона - техническим нокаутом (остановка врача), Раунд 1. 5:00

Сэм Оропеза победил Дон Карло-Клауса - техническим нокаутом, Раунд 1. 4:10

Игор Грейси победил Джона Сальгадо - удушающим приемом (треугольник). Раунд 2. 3:04

Джон Чолиш победил Марка Стивенса - рычаг колена. Раунд 2. 3:57
 
Резервные бои Гран-При тяжеловесов

Валентайн Оверим - Рэй Сефо

1-ый раунд

После недолгой разведки, Оверим пытается пробить хайкик, Сефо отвечает серией ударов руками. Фронт-кик от Валентайна, Рэй защищается, размен ударами. Валентайн проходит в ноги, прижимает Сефо к сетке и переведя его в партер, проводит удушающий прием.

Валентайн Оверим победил Рэя Сефо удушающим приемом Раунд 1

Чад Григгс - Джиан Вилланте

1-ый раунд

Бой начинается сразу с размена ударами, клинч, еще одна серия ударов. Григсби смело идет в размен, попадает, но Виланте успевает склинчевать его и прижать к сетке. Чад отталкивает его, наносит еще несколько тяжелых ударов в размене, снова клинч, и снова размен и снова Виланте идет в клинч. Григсби разрывает клинч и тут же получает точный хай-кик, однако продолжает бой. Рефери ненадолго останавливает бой, чтобы вытереть кровь. Бой продолжен, мощнейший удар Чада повергает Джиана на землю, тот умудряется подняться, очередной размен ударами, Григсби снова повергает Виланте на пол и добивает его, рефери останавливает бой.

Чад Григсби победил Джиана Вилланте техническим нокаутом Раунд 1

Шейн Дель Розарио - Лавар Джонсон

1-ый раунд

Обмен ударами и сразу же клинч у сетки. Джонсон переводит Дель Розарио в партер, тот вырывается. Стойка, Лавар проходит в захват, прижимает Шейна к сетке. Дель Росарио снова вырывается и пытается навязать противнику обмен ударами, Джонсон снова клинчует и работает коленями по корпусе. Атака от Лавара , Шейн защищается и проводит серию в ответ, клинч и тут же Дель Розарио переводит соперника в партер и переходит в маунт. Шейн пытается добить Джонсона, тот отчаянно защищается, но Дель Розарио переходит на болевой прием на руку и после непродолжительной борьбы доводит его до логического завершения.

Шейн Дель Розарио победил Лавара Джонсона болевым приемом Раунд 1

Сергей Харитонов - Андрей Арловский

Раунд 1

Андрей резво начинает бой с нексольких лоукиков и одиночных ударов руками, Сергей клинчует. Харитонов поджимает Арловского к сетке, тот легко двигается, проверяет защиту противника одиночными ударами, Сергей же явно выцеливает. Клинч у сетки, аперкот от Харитонова и несколько ударов по корпусу. Арловский пытается атаковать в стойке получает два точных удара от Сергея, отходит к сетке, Харитонов не отпускает соперника, еще несколько точных ударов и наконец правый боковой достигает цели - Андрей Арловский в нокауте.

Сергей Харитонов победил Андрея Арловского нокаутом Раунд 1

Федор Емельяненко - Антонио Сильва

Сегодня в Нью-Джерси творилась история. В полуфинал прошел совсем не тот россиянин, на которого многие ставили. А "тот" предстал миру в еще одном своем обличье - в том, в котором мало кто его хотел видеть, но и это - часть великой истории

De'ja` vu. Опять бой, опять бразилец, Федор - явный фаворит, а в голове крутится мысль о том, что соперника явно недооценивают. Поражение, опустошенность, вплоть до брошенного в сердцах обещания никогда больше не смотреть ММА. А потом...

А потом начинается самое интересное и важное. Осмысление и выводы из увиденного. И здесь, скорее всего, тоже ничего нового не будет.

Самая распространенная игра в этом случае - это "Найди виноватого". Желательно как можно быстрее и убедительнее. Обычная защитная реакция человека: нужно произошедшее как-то быстро для себя объяснить, повесить собак на нужных, как тебе кажется, людей и хоть успокоить себя тем, что все было бы намного лучше, если бы ситуацией рулил ты сам.

Религия, упертый менеджмент, который слишком оберегал бойца, неправильные спарринг-партнеры - так легко зацепиться за все это сейчас. Равно как и было бы легко зацепиться за бездуховность, кидание бойца под танки и метания от наработанной тренировочной схемы, если бы все с Федором было наоборот. Можно попытаться удариться в суеверия: нефартовая фирма Clinch Gear, третий раз Федор сталкивается с трудностями, когда его показывают по национальному ТВ, и другое мракобесие. Очень нужно поверить в то, что если бы не было в жизни Федора церкви, нефартовых маек или "неправильных" спарринг-партнеров, то все было бы по-другому.

Наверняка было бы. Но это был бы уже не Федор. Очень часто, начиная с трактатов древних мудрецов и заканчивая куда менее философски настроенным фильмом "Mortal Combat", нам говорят о том, что человек сам несет ответственность за свою жизнь. И все, что было с Федором эти года - это его путь, и только его. Легко поверить в то, что если бы можно было что-то изменить, то не было бы двух поражений подряд. Но может тогда и девяти с половиной лет побед тоже не было бы.

Свой путь Федор всегда выбирал сам. Все его взлеты и падения, чемпионство и приход к Богу - это осознанный выбор тихого и простого человека с просто уникальным внутренним стержнем. Человека, который может заставить тебя подняться рано утром, чтобы посмотреть его бой. Человека, которому стоя аплодировал, забыв про сегодняшнего победителя Силву, весь Izod Center пару часов назад.

Всегда есть что-то, что человек не успел сделать. Пока он выступает, всегда есть "еще этот" и "вон тот", победы над которыми, как кажется, окончательно закроют вопрос о величии спортсмена и дадут спокойно уйти на покой. Но только если их победить, то появятся все новые и новые, бороться с этим процессом - это бороться со временем. Пока из людей никто не выходил победителем в этой схватке, насколько известно.

... Мы видели разного Федора за последние года. Федора, который шел с победой, со скромной улыбкой на абсолютно нетронутом или разбитом лице. Видели мы абсолютно невредимого Федора в июне 2010-го, который, казалось, сам не может поверить в произошедшее. А теперь вот нам довелось увидеть его с полностью закрытым правым глазом, наблюдающего за тем, как уникальная серия в почти три десятка побед сменяется не менее уникальной для него серией в два подряд поражения. Мы видели его во всех возможных ситуациях. И вот теперь каждый для себя решает, кто такой Федор и что он лично для него значит.

Федор, который почти десятилетие не проигрывал в спорте, где одно неверное движение может стоить победы, а лучшим бойцом своего веса может стать даже человек с рекордом 5-1. Или Федор, который проиграл два последних боя, где он был фаворитом букмекеров в соотношении 5 к 1? Федор, которому даже после этих двух поражений весь зал аплодирует куда громче, чем тому, кто его победил, или же Федор, говоря о котором вы будете еще много лет использовать сослагательное наклонение и прикидывать, что могло бы быть, если бы он подписался с этими и тренировался с теми?

Решайте. Независимо от того, продолжит Федор свою карьеру или нет, у каждого из нас есть достаточно времени, чтобы с этим разобраться для себя. Вспомнить все, что мы с ним пережили. Сравнить это с переживаниями за любого другого бойца ММА. И понять Федора. Понять, кто он такой для каждого из нас.

За него в этом поединке болели даже многие бразильцы. Его достижения пока не удалось побить никому другому - и есть вероятность того, что так и не удастся. Именно этот человек как никто другой имеет полное право сказать: "Я - легенда". Но он такого никогда не скажет.

... Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. В данный момент самое большее, что мы можем сделать - это вспомнить все хорошее, что подарил на Федор, и сказать ему за это спасибо за все, что он для нас успел сделать до настоящего момента.

Врачи снимают Федора.

Антонио Сильва победил Федора Емельяненко техническим нокаутом Раунд 2

www.mixfight.ru


14-02-2011, 19:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор результатов боёв гран-при Strikeforce 2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор основных боев UFC 160
Представляем вашему вниманию обзор поединков основного карда на UFC 160, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе. Последний поединок Кейна Веласкеса и Антонио Силвы состоялся ровно год назад. Несмотря на высокий уровень и мастерство бразильца, противостояние годичной давности дало ясное

Роман Маилов — чемпион мира по тайскому боксу
Полтавчанин Роман Маилов победил в поединке за звание чемпиона мира среди профи по тайскому боксу Муэй Тай на Гран-при Полтавы.

Обзор лучших поединков шоу Ultimate Fighting Championship 134
Бразилия поистине удивила своим гостеприимством, а фаны – своими знаниями этого вида спорта и искренней поддержкой своих соотечественников, каждый из которых выдал незабываемое выступление. Судьба большинства поединков была решена досрочно, что, очевидно, очень понравилось зрителям.

Правила проведения Гран-При тяжеловесов Strikeforce 2011
Все меньше остается времени до первого тура Гран-При тяжеловесов, проводимого Strikeforce. Сегодня мы хотим познакомить вас с правилами этого Гран-При.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта