SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор основных боев UFC 160

Другие виды спорта

Обзор основных боев UFC 160Представляем вашему вниманию обзор поединков основного карда на UFC 160, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе.

Последний поединок Кейна Веласкеса и Антонио Силвы состоялся ровно год назад, а так же они хотят поехать на бои Bellator. Несмотря на высокий уровень и мастерство бразильца, противостояние годичной давности дало ясное представление о том, насколько велика разница между этими двумя бойцами. Сказать, что Кейн доминировал - преуменьшить заслуги чемпиона в той схватке, где его превосходство было настолько неоспоримым, что ни о каком реванше в ближайшее время не могло быть и речи. 

Но вот, всего лишь год спустя, UFC предоставил Бигфуту еще один шанс стать чемпионом в тяжелой весовой категории. На этот раз встреча с Кейном Веласкесом завершилась еще быстрее, чем в прошлый.

За полторы минуты чемпион успел попробовать перевести бой в партер, нанести несколько тяжелых ударов со стойки и завершить поединок правым кроссом точно в челюсть, за которым последовала серия ударов с мощной правой, не оставив рефери другого выбора, кроме как остановить это противостояние. Официальное время остановки боя - 1:21.

Сразу после боя Кейн прокомментировал результат со-главного боя вечера, в котором Джуниор дос Сантос нокаутировал Марка Ханта и, скорее всего, станет следующим оппонентом чемпиона: "Он [Джуниор] выглядел просто чудесно сегодня. Он очень сильный боец, и всегда таким был", - сказал Веласкес.

А вот очередной матч-реванш с Антонио Силвой состоится еще явно не скоро, если состоится вообще. Сколько бы не возмущался бразильский тяжеловес, рефери принял абсолютно правильное решение остановить эту схватку.

История Марка Ханта навсегда запомнится любителям смешанных единоборств, вне зависимости от того, каким образом и когда именно завершится его карьера. Из бойца, которому руководство UFC хотело заплатить лишь бы он прекратил свои выступления и ушел из их организации, новозеландец превратился в одного из топ-претендентов на чемпионство в тяжелой весовой категории. И пусть сегодня Хант проиграл, выйдя на отчетную встречу без единого спонсора на своей одежде, его экстраординарная личность и умение превратить любую схватку в зрелище стоят того, чтобы продолжать наслаждаться поединками с его участием.

С первого раунда экс-чемпион, задачей которого было вернуть себя в позицию основного претендента на титул, пытался взять поединок под свой контроль. Уже в середине стартовой пятиминутки дос Сантос выстрелил тяжелейшим ударом с правой, после которого Хант в ту же секунду свалился на канвас, но спустя еще пару секунд вновь поднялся в стойку, в очередной раз продемонстрировав свою способность выдерживать даже такие "бомбы". 

В последующих раундах победителем также вышел Джуниор, однако даже когда до конца противостояния оставалось совсем немного, бразильский тяжеловес решил предпринять попытку завершить этот бой досрочно. Выполнив удар ногой (икрой?) с разворота, дос Сантосу удалось вновь повалить огромное тело своего соперника на настил, где еще одного удара с правой было вполне достаточно для того, чтобы добыть победу техническим нокаутом.

Сразу после окончания поединка, Джуниор перепрыгнул через Октагон, дабы еще раз пожать руку Майку Тайсону, который все это время провел в компании Даны Уайта и Лоренцо Фертитты, наслаждаясь сегодняшними поединками. Что может быть лучше столь важной и яркой победы, после которой тебя поздравляет один из лучших тяжеловесов в истории бокса? Поздравляем и мы тебя, Джуниор! Заслужил.

Остальные результаты основного карда:

Гловер Тейшейра поб. Джеймса Те-Хуну сдачей (гильотина), 1 раунд, 2:38

Ти Джей Грант поб. Грея Мэйнарда техническим нокаутом, 1 раунд, 2:07

Дональд Серроне поб. Кей Джей Нунса единогласным решением судей (30-27 x2, 30-26)


9-06-2013, 22:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор основных боев UFC 160.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лучшая трилогия в истории UFC от Кейном Веласкесом и Джуниором Сантосом
Еще за неделю до UFC 166 президент промоушена Дана Уайт окрестил предстоящий ивент "лучшей трилогией в истории UFC", несмотря на то, что к тому времени было проведено только две схватки. Что ж, теперь трилогия завершена. Прав ли был Уайт? Решать вам.

Обзор основных боев UFC 153
Представляем вашему вниманию полный обзор основного карда состоявшегося шоу смешанных боевых искусств в Рио-де-Жанейро. Очередное возвращение Ultimate Fighting Championship в Бразилию было ознаменовано незабываемым вечером поединков. Как основной, так и предварительный карды вряд ли могли быть

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта