SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первая сенсация Чемппионата мира 2011 - Германия переиграли Россию

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2011 по хоккею (ЧМ 2011)

Первая сенсация Чемппионата  мира 2011 - Германия переиграли РоссиюПервые матчи, первые неожиданности! Сборная России, финалист прошлого чемпионата мира и один из главных фаворитов нынешнего в первом же матче турнира уступила крепкой, но отнюдь не звездной немецкой команде.

Германия - Россия 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
1-0. Грайлингер (Браун), 24:19
2-0. Раймер, 57:53

Германия: Эндрас - Крюгер, Дитрих, Хольцер, Браун, Лавалле, Хордлер, Гоц - Вольф, Хоспельт, Ранкель, Мюллер, Грайлингер, Улльман, Трипп, Шютц, Гогулла, Кройтцер, Барта, Раймер

Россия: Набоков - Никулин, Белов, Атюшов, Тютин, Калинин, Корнеев, Куликов, Емелин - Кайгородов, Ковальчук, Морозов, Зарипов, Зиновьев, Радулов, Терещенко, Артюхин, Афиногенов, Горовиков, Кулемин, Тарасенко

Судьи: Барчелл (Канада), Райбен (Швейцария)
Братислава. "Оранж Арена"

Причем с первых минут поединка никто бы не сказал, что у подопечных Вячеслава Быкова могут возникнуть проблемы. Красно-бело-синие стартовали пусть не с места в карьер, но весьма уверенно, постепенно прибирая к рукам инициативу. Защищавший ворота Германии Деннис Эндрас то и дело вступал в игру после опасных бросков россиян. Показал себя на льду Ковальчук, спустя пару мгновений Тарасенко выстрелил с ползоны. Первый контрвыпад подопечных Уве Круппа произошел ближе к середине периода. Сперва Ранкель едва не открыл счет в игре, бросив рядом со штангой, а вскоре уже Набокову пришлось спасать своих партнеров, в падении ликвидируя угрозу!

К первому перерыву сборные еще обменялись удалениями, и Германия, наконец, полностью освоилась в компании грозного соперника, который на поверку оказался далеко не победной машиной.

На второй период черно-желтые вышли с огромным желанием. Пошла равная игра, и вскоре счет в матче был открыт. Грайлингер классно бросил шайбу на средней высоте, и она прошла аккурат подмышкой у Набокова! Казалось, эта шайба должна раззадорить россиян, но не тут-то было! Германия очень грамотно и надежно перекрывала все зоны, не позволяя развернуться сопернику, и лишь к концу периода подопечные Быкова смогли завладеть инициативой. В шаге от гола были Морозов и Зарипов, но великолепно сыграл Эндрас.

Начало заключительной трети матча ознаменовалось серией опасных атак России и… броском в штангу от Хоспельта. Да, Германия оборонялась, но при этом не забывала об атаке. Кроме того, кураж поймал Эндрас! Вратарь Аугсбургер Пантерз тащил все подряд, а за две минуты до сирены, когда Набоков готовился покинуть ворота, Раймер убежал в контратаку, обыграв Евгения – 2:0! Россия, повергнутая в шок, так толком и не смогла ничего создать у ворот Эндраса, проиграв Германии! Вот так начало чемпионата мира!

isport.ua


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2011 Россия Германия
30-04-2011, 15:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первая сенсация Чемппионата мира 2011 - Германия переиграли Россию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Германия отправляя словенцев в релегейшн-раунд на ЧМ-2011
Встреча Словении и Германии носила формальный характер. Словенцы после двух поражений от Словакии и России отправили себя в релегейшн-раунд, а Германия после двух побед над теми же командами, обеспечила себе первое место в группе. Кроме того, даже в случае победы над бело-синими, немцы выгоды

Победителя матча сборных Дании и Германии на ЧМ-2011 определил буллиты
Дания в своем коронном стиле (минимум моментов – максимум эффективности) провела встречу против сборной Германии.

Состав сборной Германии на чемпионате мира 2011 по хоккею
Состав сборнoй Германии нa ЧМ-2011 пo xоккeю в Словакии

Состав сборной России на чемпионате мира 2011 по хоккею
Состав сборнoй России нa ЧМ-2011 пo xоккeю в Словакии

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
       
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта