SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Беларусь в овертайме уступает Франции и бороться в релегейшн-раунде

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2011 по хоккею (ЧМ 2011)

Беларусь в овертайме уступает Франции и бороться в релегейшн-раундеФранция и Беларусь в очном противостоянии решали, кому из них предстоит борьба за выживание в релегейшн-раунде. Судя по именам и статусу, фаворитом матча явно считалась дружине Эдуарда Занковца. Все же, состав у белорусов мастеровитее, да и присутствие Андрея Костицына с Грабовским должно было дать лишнее преимущество нашим северным соседям.

Франция - Белоруссия 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)
1-0. Трей (Экефёй, Мёнье), 12:35-бол
1-1. Демагин (Горошко, Михалев), 55:32
2-1. Экефёй (С. да Коста, Трей), 60:46
Нереализованный штрафной бросок: Стась, 48:22

Франция: Юэ - Овитю, Беш, Баше, Экефёй, Муасан, Руссель, Жаниль - Мёнье, Беллемар, Трей, Тардиф, С. да Коста, Т. да Коста, Хендерсон, Дерозье, Гра, Флери, Роман, Арроссамена, Ро

Белоруссия: Мезин - Денисов, Колосов, Костюченок, Коробов, Стасенко, Рядинский, Горошко - Кулаков, Костицын, Стась, Угаров, Мелешко, Грабовский, Демагин, Степанов, Китаров, Михалев, Дрозд, Павлович, Ковыршин

Судьи: Партанен, Рённ (оба - Финляндия)
Кошице. "Стил Арена"

На деле же оказалось, что Франция, если и уступает в индивидуальном мастерстве, то совсем не намного, а что касается движения и скорости, в первом периоде "галльские петухи", как бы странно это не звучало, по всем статьям перебегали своих соперников! Причем, если попытаться вспомнить опасные моменты у ворот французов, их было не так уж много. Выстрел Кулакова от синей, да такой же щелчок Рядинского. Были еще полумоменты в большинстве, и несколько сольных проходов белорусских НХЛовцев.

Что касается подопечных Дэвида Хендерсона, они старались бросать изо всех возможных позиций, при этом получалось у французов весьма опасно. Трейлл поборолся на пятачке после наброса Менье, Беллемар классно стрелял из-под защитника, и в конце концов в большинстве все тот же Трейлле после наброса Хекьюфейлле от синей, подправил шайбу в ворота – 1:0!

Честно говоря, ожидал, что Беларусь после перерыва преобразиться, но в итоге активности красно хватило лишь на первые несколько минут второго периода, в том числе на игру в большинстве (при этом далеко не идеальную), после чего во второй половине периода Франция буквально загоняла наших северных соседей. Перечислять все возможности сине-бело-красных нет особого смысла – достаточно сказать, что единственным игравшим был вратарь Беларуси Андрей Мезин, которому полевые игроки должны поставить памятник за всего одну пропущенную шайбу после двух периодов. Да Коста, Трейлл, Менье... Моменты у ворот Мезина возникали постоянно, к тому же, трехцветные умудрялись успевать подчищать свои огрехи в обороне, и активничать в средней зоне. Как сказал бы Виталий Кварцяный, пока Беларусь с трудом разгонялась на второй передаче, Франция уверенно шла на пятой.

Лишь после второго перерыва Беларусь, наконец-то проснулась, стала больше контролировать шайбу, чаще угрожать воротам Кристобаля Юэ. С другой стороны, физически подсели французы, которые сами не выдержали своего сумасшедшего темпа двух периодов. Убойный момент потерял Мелешко, под бросок которого лег защитник, заслонив собой пустые ворота, а Стась вовсе не реализовал заработанный буллит. Кроме этих моментов Юэ еще дважды прерывал выходы белорусов один на один, но даже он был бессилен, когда Демагин за пять минут до сирены с разворота загнал шайбу под ближнюю штангу – 1:1! Так основное время и подошло к концу, под аккомпанемент атак подопечных Занковца.

Все же, в начале овертайма Франция вернула инициативу, и вырвала победу. Ударное звено трехцветных зажало соперника в их зоне, Трейлл поборолся за воротами, отдал шайбу да Косте, тот переадресовал ее накатившему на пятак Хекьюфейллу, который в касание пробил Мезина!

Вот так Беларусь вылетает в релегейшн-раунд, где будет бороться за выживание, а Франция, несмотря на статус главного аутсайдера группы, идет дальше, и будет бороться за более высокие места на чемпионате мира!


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2011 Белоруссия Франция
3-05-2011, 20:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Беларусь в овертайме уступает Франции и бороться в релегейшн-раунде.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Швейцария без шансов переиграла Беларусь на ЧМ-2011
Перед первой игрой на турнире, в котором белорусов экзаменовала Канада, тренерский штаб наших западным соседей утверждал, что Беларусь будет играть только на победу, на деле же оказалось, что даже более скромной Швейцарии подопечные Эдуарда Занковца не смогли противопоставить ровным счетом ничего.

Латвия возвращает надежду обыграв Беларусь на ЧМ-2011
Латвия и Беларусь - принципиальное противостояние, которое могло бы при определенных обстоятельствах украсить, к примеру, матчи плей-офф чемпионата мира. Но так уж получилось, что в Словакии эти команды решают задачи более прозаичные, но от этого не менее ответственные. Что еще важно - латвийцы и

Состав сборной Франции на чемпионате мира 2011 по хоккею
Состав сборнoй Франции нa ЧМ-2011 пo xоккeю в Словакии

Состав сборной Белоруссии на чемпионате мира 2011 по хоккею
Состав сборнoй Белоруссии нa ЧМ-2011 пo xоккeю в Словакии

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта