SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владимир Путин намеревается вывести КХЛ на уровень НХЛ

Новости Хоккея / КХЛ

Владимир Путин намеревается вывести КХЛ на уровень НХЛПремьер-министр РФ Владимир Путин хочет, чтобы Континентальная хоккейная лига обрела всеевропейский размах.

Глава российского правительства поведал, что ждет от КХЛ динамичного усиления: Я, безусловно, буду приветствовать расширение КХЛ и за счет словацких, и за счет других европейских клубов. Хочу, чтобы это был наш вами общий проект, чтобы в Европе создалась хорошая боевая хоккейная лига, которая могла бы на равных соперничать с НХЛ, - приводит слова Владимира Путина РИА Новости.

Напомним, что в пятницу, 13 мая, конгресс IIHF избрал Россию местом проведения ЧМ-2016 по хоккею.

Отметим, Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что смотрит матчи текущего Чемпионата мира по хоккею каждый день, в том числе в компании друзей смотрел победный для россиян матч с канадцами.

Также он признался, что будет следить за выступлениями сборной России на ЧМ-2011 по телевизору, чтобы не мешать спортсменам.
Следите за нами на Facebook. Картина дня от sport.bigmir.net - узнавайте первыми про главные новости спорта.


Ключевые теги: КХЛ НХЛ
13-05-2011, 18:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владимир Путин намеревается вывести КХЛ на уровень НХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Континентальная хоккейная лига расширилась, приняв словацкий клуб Лев
Континентальная хоккейная лига объявила о решении включить словацкий клуб Лев в состав участников Чемпионата КХЛ, начиная с сезона-2010/11.

Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Континентальная хоккейная лига. 8 сентября 2008 г. Новосибирская "Сибирь" в домашнем матче разгромила рижское "Динамо" со счетом 6:1.

Континентальная хоккейная лига: итоги жеребьевки
Сегодня в Галерее искусств Зураба Церетели состоялась жеребьевка первого сезона Континентальной хоккейной лиги. 24 команды, представляющие Россию, Казахстан, Белоруссию и Латвию, были разбиты на четыре дивизиона – Всеволода Боброва, Анатолия Тарасова, Аркадия Чернышева и Валерия Харламова.

Континентальная хоккейная лига отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею
Как стало известно, из осведомленных источников в аппарате вновь создаваемой Континентальной хоккейной лиги, совместное заседание представителей этой организации и Федерации хоккея России закончилось сенсационным решением: КХЛ отказывается от проведения Чемпионата России по хоккею, а вместо этого

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта