SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Депортиво – Валенсия

Еще один и последний в нашем списке претендент на понижение в классе – Депор. Вроде бы, и соперник у ла-корунцев серьезный, однако почему-то сомнений в итоговом успехе команды Лотины почему-то никакого нет. Быть может, впечатлили сумасбродные поражения Валенсии в ничего не значащих поединках, да и сама игра Депортиво в последних нескольких туров должна внушать оптимизм поклонникам команды. Играй галисийца на таком уровне весь сезон, не пришлось бы до последнего тура о возможности вылета беспокоиться.

А в Валенсии тем временем все больше ходит разговоров о грядущих изменениях в команде. Унаи Эмери, вроде как, руководство решило оставить, однако многим ветеранам клуба, судя по всему, придется потесниться. Правда, непонятно, станет ли коллектив сильнее…

Не сыграют: Антонио Томас, Айтами, Зе Каштру – Пабло Эрнандес

 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Леванте – Сарагоса

На данный момент вылетающее место занимает именно Сарагоса. Возможно, именно поэтому посетители нашего сайта, исходя из итогов соответствующего голосования, считают арагонцев главными претендентами на вылет. Однако в ситуации с последними турами ни в коем случае нельзя полагаться лишь на данные таблицы. В первую очередь, нужно смотреть в календарь, а там черным по белому написано, что Леванте шансов вылететь не имеет. Все дело опять же в центральном матче отчетного тура, где одна из команд, занимающих места ниже, чем Леванте, очки обязательно потеряет. А это означает гарантию сохранности валенсийским клубом столь вожделенного места в Примере.

Следовательно, турнирной мотивации у Леванте на отчетной тур не будет. А что проистекает из этого, прекрасно догадываетесь и сами. Сарагоса едет играть к немотивированному сопернику, более того, не шибко классному, даром, что место в Примере на следующий сезон команда Пласы уже успела забронировать.

Конечно, в жизни всегда есть место подвигу, однако вы сами понимаете, что вероятность подобного варианта развития событий, как успех Леванте в ничего не значащем поединке, крайне мала.

Не сыграют: Хуанлу, Дель Орно, Хиско Надаль, Серхио – Контини, Доблас
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Малага – Барселона
 
 


Гвардиола в прошлом туре ясно дал понять, что в оставшихся матчах Примеры будет использовать лишь представителей ближайшего резерва с небольшими вкраплениями основных футболистов. Никакие мнимые достижения в виде сотни набранных очков, или помочь Месси в борьбе за Пичичи не прельщают наставника каталонского гранда. Впереди лишь одна единственная цель – финал Лиги чемпионов против Манчестера. Остальное – лишь лирика. Посему успех Малаги в отчетном поединке никого удивлять не должен.

 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Мальорка – Атлетико

Балеарцам так же, как Осасуне, необходимо лишь переиграть немотивированного соперника. В стане Атлетико в скором времени грядут перемены, и все кто мог, уже попрощался с Висенте Кальдероном в прошлом туре. Дело осталось лишь за формальностями, как то формально закончить сезон. Степень успешности оного предстоит оценить лишь потом, посему пока что воздержимся от далекоидущих выводов.

По большому счету, Мальорке для выживания должно хватить и ничьей. Но едва ли Атлетико будет сильно упираться против дружественного клуба. Ведь миграция футболистов между Пальмой и красно-белым Мадридом традиционно весьма объемна. Топить Мальорку в данной ситуации Матрасники наверняка не будут.

Не сыграют: Годи, Переа

Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Осасуна – Вильярреал

Памплонцы в свою очередь просто обязаны побеждать Вильярреал. Своими предыдущими матчами команда Мендилибара наглядно показала, что достойна места в высшем испанском дивизионе. Более того, подводники уже обеспечили себе необходимую четвертую позиции, вследствие чего чрезмерной активности в их исполнении увидеть никому не удастся. У команды Гарридо выдался слишком сложный сезон, чтобы в никому не нужном гостевом матче рвать жилы ради достижения, по сути, лишних трех очков (именно тот случай, когда очки могут быть лишними).

А вот Осасуна будет рвать и метать. И особых сомнений в итоговом успехе памплонцев почему-то нет. Не зря наваррцы совсем недавно от души погоняли на этом же стадионе Валенсию и Севилью. Третьим должен стать Вильярреал.

Не сыграют: Масуд, Нельсон – Кани, Госанло, Анхель
 
 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Расинг – Атлетик
 


Еще один никому не нужный поединок. Баски финишировали в семерке, что позволяет команде квалифицироваться в Лиге Европы на следующий сезон. Достижение похвальное и очень весомое. Теперь же команде из Бильбао предстоит решать задачи вне футбольного поля, а именно – сохранения нынешнего костяка. Особо стоит вести речь о ключевых исполнителях, вроде Фернандо Льоренте, Хави Мартинесе и Андони Ираоле, спрос на которых на испанском рынке имеется очень даже неплохой.

А Расинг наверняка входит в межсезонье с надеждами. С надеждами на Марселино, который еще совсем недавно выводил кантабрийскую команду в Лигу Европы.

 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Реал – Альмерия

Единственным вопросом остается лишь итоговое количество забитых мячей Криштиану Роналду. Наверняка португалец, перешагнув историческую отметку в 38 мячей, захочет добить до сорока, чтобы никакие противники не посмели оспаривать правомерность его рекорда. Наверняка точно так же, как и в прошлых матчах, именно на мадридскую семерку будут стараться играть сливочные в завершающей стадии атак.

И учитывая, что Альмерия уже давно вылетела, а большинство ее футболистов уже вовсю подумывают о том, как бы получше устроиться на следующий сезон, шансы португальца забить еще пару-тройку мячей оцениваются, как весьма высокие. И совершенон не зря.

Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Реал Сосьедад - Хетафе 
 
Ключевым в борьбе за выживание обещает стать встреча Сосьедада и Хетафе, которым в очной борьбе, скорей всего, предстоит решить, кому в нынешнем сезоне придется вылететь. Кто бы мог подумать, что команды, вполне достойно начавшие сезон, какое-то время даже претендовавшие на еврозону, в итоге провалят концовку, благодаря чему будут вынуждены бороться за выживание.

Лишь матч в Сан-Себастьяне будет единственным поединком тура, где друг с другом будут играть сразу две команды, которые еще не решили своих турнирных задач. В остальных встречах, как минимум, одна команда может спокойно отдыхать.

А вот на "Аноэте" никакого отдыха не будет ни тем, ни другим. Не те амбиции у Сосьедада и Хетафе, чтобы так спокойно мириться с вылетом в низшую лигу. Особенно прискорбно должно быть клубу из пригорода Мадрида, который за последние годы и в еврокубках участвовал, да и вообще зарекомендовал себя серьезным коллективом, регулярно открывающим как тренерские, так и игроцкие таланты. Увы, судя по всему, из Мичела боссу команды сделать толкового тренера пока что не получается.

А если еще впоснить, что совсем недавно Хетафе приобрели очередные шейхи, которые чуть было не переименовали клуб в "Dubai-team", ситуация и вовсе приобретает некий комичный оттенок. Еще бы, в перспективе не бедный клуб, который летом планировал проводить активную трансферную кампанию, может отправиться в Сегунду. При этом наверняка в рядах современных болельщиков найдется немало злопыхателей, желающих арабским миллиардерам всевозможных неудач, в чем, в принципе, тоже есть своя логика.

К очному поединку команды подходят не в самом равно состоянии. Если Сосьедад сможет смело выставить всех основных исполнителей, то Мичелу придется что-то выдумывать, пытаясь как-то заменить отсутствующих Гавилана и Мигеля Торреса. Потери не самые простые, но и без вышеназванных футболистов Хетафе уже не раз играл. Играл вполне удачно. Но хватит ли имеющихся ресурсов, чтобы побороть Сосьедад, который на домашней арене выступает довольно успешно? Словом, фаворитом Хетафе точно не выглядит.

Однако при этом, не стоит забывать, что клуб из Сан-Себастьяна, обладая довольно славной историей, на данный момент является лишь новичком Примеры. То есть, клубом, для которого этот сезон – первый в высшем дивизионе после определенной паузы. Тогда как опыт действующих футболистов Хетафе куда больше. Да и в целом, класс футболистов гостей выглядит повыше, посему предпочтем расценивать шансы команд ан итоговый успех, как примерно равные. Лишь с той оговоркой, что хозяев вполне устроит и ничья.

Суббота, Сан-Себастьян, "Аноэта", 23:00, судья: Тейшейра Витьенес

Ориентировочные составы:

Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Ансотеги, Демидтов, Де ла Белья, Ривас, Аранбуру, Хави Прието, Сурутуса, Грисманн, Тамудо

Хетафе: Устари, Виктор Санчес, Марио, Ката Диас, Маркаон, Боатенг, Каскеро, Педро Риос, Ману Дель Мораль, Колунга, Мику

Не сыграют: Мигель Торрес, Колунга, Гавилан, Рафа
 
 
Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Эркулес – Спортинг

 
 
 
 
 
 


Эркулес уже вылетел, а Спортинг гарантировал себе место в элите на следующий сезон.

Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011 Эспаньол – Севилья


Случись данный поединок несколькими турами ранее, и наверняка он бы стал одним из центральных, ведь до недавнего времени каталоцны имели возможность зацепиться за место в Лиге Европы. Однако сейчас оное команде Почеттино уже не светит, а значит, остается играть лишь за родной клуб и ради болельщиков, которые наверняка придут на Корнелью Эль Прат.

И едва ли главной целью посетителей станет непосредственно матч. С игроцкой карьерой будет прощаться сам Иван Де ла Пенья. Футболисты без малейшего – феноменальный и гениальный. Увы, частые травмы не позволили "маленькому будде" добиться серьезных успехов, однако в таланте де ла Пеньи никто не сомневается. Воистину великий игрок мог бы быть. Увы.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
21-05-2011, 05:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 38 тура Примеры Сезон 2010-2011.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31 тура Примеры Сезон 2010-2011
 Предлагаем вашему вниманию анонс 31 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Реал", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Барселона" - "Альмерия" , "Валенсия" - "Вильярреал", "Малага" - "Депортиво", "Мальорка" - "Севилья", "Расинг" -

Превью 36 тура Примеры Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс 36 тура Примеры в котором встречаются:   "Альмерия" - "Вильярреал", "Депортиво" - "Атлетик", "Леванте" - "Барселона" , "Малага" - "Спортинг" , "Осасуна" - "Севилья", "Расинг" - "Атлетико" , "Реал" -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта