SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дана Уайт: "Гэри Шоу — идиот, Боб Арум — нытик"

Другие виды спорта

Дана Уайт: "Гэри Шоу — идиот, Боб Арум — нытик"После шоу UFC 131 он сделал несколько критических, но вполне аргументируемых замечаний. "Под обстрел" попали Гэри Шоу и Боб Арум. Если раньше Уайт высказывал свое восхищение тем, как Top Rank, к примеру, занимается промоутерством карьеры Мэнни Паккьяо, то недавние комментарии вышеуказанных людей не могли не оказать никакого влияния на президента UFC.

"Во-первых, Гэри Шоу - идиот. Он копирует все, что я говорю. Недавно он сказал: "UFC делают слишком много платных трансляций и не дают возможность наслаждаться боями бесплатно". О чем ты говоришь, идиот? Что сделал ты? Давайте вспомним: в этом году он организовал три поединка. Я говорю о тех боях, в которых он действительно выступал в роли промоутера. И все эти бои были на телеканале Showtime. Надеюсь никто не забыл, что этот телеканал не бесплатный?!".

"Мы в свою очередь сделали 11 поединков в этом году! И четыре из них были на бесплатных каналах! Бесплатных! Гэри, ты идиот. Ты настолько глуп, что я даже не могу поверить в том, что действительно отвечаю на твои замечания".

Затем Дана переключился на Боба Арума, который заявил, что покупка Strikeforce нарушает все общепринятые законы ведения бизнеса.

"Теперь я расскажу вам о Бобе Аруме. Top Rank копирует все, что мы сейчас делаем. Сейчас он просто жалуется на то, что мы делаем что-то нечестно. Найдите его интервью, когда братья Фертитта (владельцы UFC и Strikeforce, - прим.ред.) только инвестировали деньги в эту компанию. Он смеялся над ними, называя их идиотами. Теперь ты жалуешься на нечестное ведение бизнеса, Боб? Ты просто не обладаешь таким умом, чтобы делать то, что делаем мы. Купив эту компанию, мы изменили индустрию боевых искусств навсегда. Мы сделали революцию".

 "Смешно также то, что каждый раз, когда эти парни огранизовывают бой, я должен платить за билеты на автобус , чтобы попасть на поединок. Я иду на этот бой и думаю: "Молодцы, пусть у них будет хотя бы два миллиона просмотров на pay-per-view". Однако оглянитесь назад, посмотрите в историю: окажется, что они всегда были нытиками".

Полная версия интервью представлена ниже. Самое интересное начинается с 6-ой минуты 30-й секунды.


16-06-2011, 19:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дана Уайт: "Гэри Шоу — идиот, Боб Арум — нытик".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью поединков шоу Ultimate Fighting Championship 134
Тринадцать лет назад шоу UFC в Бразилии было совсем не похожим на то, что нам с Вами предстоит увидеть в эти выходные. UFC 134 в Рио-де-Жанейро сопровождается невиданным ранее ажиотажем. Бойцы в один голос признаются, что им еще никогда не оказывали столько внимания со стороны прессы. А президент

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта