SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Российская команда Формулы-1 подписала контракт о сотрудничестве с McLaren

Новости Формулы 1

Российская команда Формулы-1 подписала контракт о сотрудничестве с McLarenПервая российская команда Формулы-1 Marussia Virgin Racing подписала контракт с McLaren Applied Technologies о долгосрочном техническом партнерстве.

Об этом в понедельник, 4 июля, сообщила ее пресс-служба.

Частью соглашения является то, что Marussia Virgin Racing будет иметь доступ к ресурсам британской команды – таким как тестовые стенды, симуляторы, поставщиков, компьютерные системы, инструменты стратегии, а также аэродинамическая труба.

При этом российская команда также приобрела компанию своего бывшего технического директора Ника Уирта – Wirth Racing Technologies, и принадлежащие ей ресурсы в Банбери, чтобы обеспечить себе техническую базу в будущем.

 Отметим, что данное соглашение не такое широкое, как между McLaren и Force India, в котором британцы также является поставщиками двигателя, трансмиссии и гидравлических систем. В связи с этим Marussia Virgin Racing продолжит работать с моторами Cosworth.


Ключевые теги: Формула-1 Marussia Virgin Racing
5-07-2011, 13:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Российская команда Формулы-1 подписала контракт о сотрудничестве с McLaren.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эволюция названий команд Ф-1
Как стало известно накануне, четыре команды королевских гонок сменят свои названия в сезоне текущего года. Две из них изменят лишь имя - для такого действия будет достаточно уведомления FIA, согласно действующим нормам гонок, а две другие команды будут использовать шасси с другим наименованием

Российская автогоночная команда, может быть исключена из Формулы-1
Marussia Virgin, российская автогоночная команда, может быть исключена из Формулы-1, по причине отказа ее руководителей предоставить в контролирующие органы отчеты финансовой части компании. Это является противоправными действиями в рамках законодательства Великобритании.

Marussia-Virgin Racing в сезоне 2011 года будет выступать под британским флагом
Команда Формулы-1 Marussia-Virgin Racing в сезоне 2011 года будет выступать под британским флагом, а не российским, как планировалось.

Русская Дева приходит в Формулу-1
В сезоне 2011 года команда Формулы-1 Virgin Racing будет выступать под российским флагом и носить название Marussia Virgin Racing.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта