SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Чэд Доусон: "Время Бернарда Хопкинса давно прошло"

Новости Бокса

Чэд Доусон: "Время Бернарда Хопкинса давно прошло"Чэд Доусон пообщался с журналистами на предмет своего будущего поединка с Бернардом Хопкинсом.

"За плечами Бернарда - великолепная карьера однако его сказка в качестве самого возрастного чемпиона мира в истории скоро закончится", - заметил 29-летний Чэд Доусон.
 
"Странные стечения событий позволили ему завладеть моим титулом, тем не менее, главенство Бернарда будет очень недолгим. Я - настоящий чемпион в полутяжелом весе и собираюсь это доказать 15-го октября", - резюмировал американец.


Ключевые теги: Бокс
10-08-2011, 12:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Чэд Доусон: "Время Бернарда Хопкинса давно прошло".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор поединка Бернарда Хопкинса и Чэда Доусона
Представляем Вам обзор поединка Бернарда Хопкинса и Чэда Доусона, который завершился спорной победрй последнего. Очень сложно писать обзор поединка, который завершился сегодня утром в Стэплз Центре, Лос-Анджелес, между тогда еще чемпионом мира по версии WBC Бернардом Хопкинсом и Чэдом Доусоном.

Жан Паскаль и Бернарда Хопкинса после рубки разошлись миром
Вночь на воскресенье, 19 декабря, в Квебеке состоялся бой, в котором 28-летний Жан Паскаль не сумел победить 45-летнего Бернарда Хопкинса.

Второе пришествие Тринидада
Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое В январе следующего года бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Чэд Доусон стал новым чемпионом по версии WBC
3 февраля в Киссимми (США), в главном поединке вечера 24-летний американец Чэд Доусон завоевал титул чемпиона WBC в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула поляка Томаша Адамека, для которого это поражение стало первым в карьере.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта