SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Жан Паскаль и Бернарда Хопкинса после рубки разошлись миром

Новости Бокса
Жан Паскаль и Бернарда Хопкинса после рубки разошлись миромВночь на воскресенье, 19 декабря, в Квебеке состоялся бой, в котором 28-летний Жан Паскаль не сумел победить 45-летнего Бернарда Хопкинса.

В первом раунде американец оказался на настиле ринга после удара, который пришелся в заднюю часть головы, но рефери все равно засчитал нокдаун, несмотря на апелляции Хопкинса.

В третьем раунде канадец повторил свой успех и вновь отправил американца в легкий нокдаун. Ни в одном из моментов Хопкинс не был потрясен и продолжил идти на своего противника.

В конце третьего раунде боксеры пошли в размен ударами, и Хопкинс нанес несколько ударов после гонга. В четвертом раунде Хопкинс в третий раз оказался на полу, но в этот раз нокдаун засчитан не был, так как рефери зафиксировал удар по затылку и сделал Паскалю предупреждение.

В шестом и седьмом раунде канадец заметно снизил активность, и его соперник уверенно выиграл эти раунды. В одиннадцатом раунде уже Паскаль оказался на полу, но, нанеся удар, Хопкинс толкнул своего соперника и рефери не засчитал нокдаун.

В Чемпионских раундах Хопкинс показал удивительную для своих лет активность и имел ощутимое преимущество над своим соперником. Последние секунды двенадцатого раунда прошли в постоянных взаимных атаках.

Согласно статистике ударов, Паскаль нанес 105 точных ударов из 353, а Хопкинс - 171 точный удар из 445. Счет судейских записок составил - 114-112 в пользу Хопкинса, двое других судей посчитали, что была ничья - 114-114, 113-113. Итогом поединка стала ничья большинством решений судей.

Таким образом,  несмотря на ничью, Паскаль сохранил принадлежащие ему титулы Чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и журнала The Ring. После боя экс-чемпион мира в двух весовых категориях Хопкинс назвал решение судей грабежом, а Жан Паскаль, в свою очередь, заявил, что готов дать Хопкинсу реванш.
Allboxing.Ru
Ключевые теги: Бокс
19-12-2010, 20:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Жан Паскаль и Бернарда Хопкинса после рубки разошлись миром.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бернард Хопкинс стал самым возрастным Чемпионом мира
В Монреале (Канада), 46-летний американец Бернард Хопкинс победил единогласным решением судей 28-летнего канадца Жана Паскаля и стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC и The Ring.

Канадец Жан Паскаль победил Чеда Доусона
Чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC 27-летний канадец Жан Паскаль победил техническим решением 28-летнего американца Чеда Доусона и отстоял принадлежащий ему титул.

Бернард Хопкинс победил Роя Джонса-младшего
В ночь на воскресенье, 4 апреля, в Лас-Вегасе, США, Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей.

Марко Хук нокдаун в третьем раунде Адама Ричардса
Чемпион мира по версии в тяжелом весе немец Марко Хук (28-1, 21 нокаут) одержал досрочную победу в третьем раунде над американцем Адамом Ричардсом (23-3, 15 нокаутов).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта