SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Стюарт Бинэм стал первым победителем Австралии по снукеру

Другие виды спорта

Стюарт Бинэм стал первым победителем Австралии по снукеруАнгличанин выиграл свой первый в карьере финал на Зеленом континенте.

Первый в истории турнир Австралии по снукеру закончился отнюдь не победой местного любимца Нила Робертсона, который проиграл свой матч в драматическом поединке с Домиником Дэйлом. Победителем стал Стюарт Бинэм. Мало кто мог подумать, что именно он одолеет явного фаворита Марка Уильямса.

По ходу встречи Марк уверенно шел к своей победе, выигрывая 8:5. Но тут, как и всегда, сыграла роль нервозность валлийца, а ведь она не к чему при игре в снукер . Не удалось у него завершить матч в свою пользу, отдав победу англичанину.

В последнем решающем фрейме, после невероятного камбэка Бинэма, у Марка был один шанс, чтобы наказать соперника за промах в левую среднюю, но Марк наказал себя, не забив сложный цветной шар после всех красных. Тогда уже у Бинэма не возникло проблем с оставшимися шарами. В итоге, турнир камбэков и закончился камбэком.

Не ожидали такого результата и букмекеры, дав на победу Бинэма 3,4, а на победу Уильямса - всего 1,3.

Стюарт Бинэм - Марк Уильямс - 9:8


12-08-2011, 17:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Стюарт Бинэм стал первым победителем Австралии по снукеру.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 4-го игрового дня Welsh Open
Семикратный чемпион мира победил в первом фрейме матча против Стивена Магуайра с помощью, внимание, максимально возможной серии в 147 очков! Это достижение стало уже 10-м в карьере великиго скотта, и по этому показателю он догнал Ронни О'Салливана.

Обзор 3-го игрового дня Welsh Open
Не секрет, как плох после победы в Премьер-лиге О'Салливан, и, похоже, трехкратный чемпион мира все никак не найдет новые стимулы в игре. На прошлой неделе Марк Уильямс уже было предположил, что англичанину-де нужны бОльшие призовые, но что-то подсказывает, что дело отнюдь не в деньгах. Не

Обзор 2-го игрового дня Welsh Open
Так, форменный погром финалисту Мастерс Марко Фу устроил его почти тезка Марк Уильямс. Счет 4:0 продолжительностью в 48 минут лучшее тому подтверждение. Такого короткого турнира гонконгец точно не планировал.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта