SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Динамо" Москва - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ

Новости Хоккея / КХЛ

Прошлогодний конфуз, когда в первом же раунде подопечные Знарка уступили дорогу рижанам, не прошел для московского "Динамо" бесследно. Костяк команды обновился почти полностью, и теперь в составе бело-голубых почти нет хоккеистов, которые выводили в финал Кубка Гагарина ХК МВД. Громких приобретений не последовало, и потенциал нынешнего "Динамо" пока остается загадкой.

Селекция:

Ушли: в. Гарнетт ("Трактор"), в. Желобнюк, з. Баландин ("Локомотив"), з. Дерлюк ("Флорида Пантерз", США), з. Королев ("Нефтехимик"), з. Селуянов ("Торпедо"), з. Штрбак ("Лев", Словакия), н. Горбунов ("Торпедо"), н. Добрышкин ("Металлург" Новокузнецк), н. Двуреченский ("Витязь"), н. Зайнуллин ("Торпедо"), н. Миловзоров ("Югра"), н. Саймон, н. Столяров ("Северсталь"), н. Угаров ("Торпедо"), н. Шатан.

Пришли: в. Еременко ("Салават Юлаев"), з. Горохов ("Атлант"), з. Щадилов ("Ак Барс"), н. Квапил ("Комета Брно", Чехия), н. Вяч. Козлов ("Салават Юлаев"), н. Коньков ("Нефтехимик"), н. Куваев ("Летбридж Харрикейнз", Канада), н. Соин ("Северсталь").

Оценка селекции: -2
 
Пусть потери и не слишком впечатляют по именам, но их достаточно много, а вот серьезного усиления бело-голубые добиться не смогли. Ни один из пришедших хоккеистов, за исключением Квапила, не являлся топовой фигурой в своем клубе.

Ориентировочный состав:

Вратари: Ал. Волков, Еременко, Черепенин.
 
Волков и Еременко - два равных голкипера, не хватающих звезд с неба, но способных играть стабильно. Очень ровная вратарская бригада, в которой еще предстоит определить первого номера.

Защитники: Бойков, Великов, Горохов, Граняк, Новак, Соловьев, Щадилов, Яласваара.
 
Три явных лидера - Соловьев, Граняк и Горохов, на которых ляжет основная нагрузка в обороне. В целом, состав защитников достаточно крепкий, хотя и беззвездный.

Нападающие:  Бабенко, Кон. Волков, Горовиков, Квапил, Козлов, Кокарев, Колник,  Комаров, Коньков, Кудашов, Мосалев, Пестунов, Соин, Толпеко, Чернов,  Шафигулин, Куваев.
 
Состав форвардов у "Динамо" подобрался очень ровный, что может оказаться как и недостатком, так и значительным преимуществом. Среди плюсов - универсальность, возможность безграничной ротации сочетаний и малая зависимость от какого-либо конкретного звена. Среди минусов - отсутствие яркого лидера-бомбардира.

Главная звезда:
 
Олег Знарок. Главный тренер "Динамо" после прошлогодней неудачи, пожалуй, является самым мотивированным человеком в системе клуба, стремящимся доказать свою успешность. Четыре равных звена, неплохой средний уровень хоккеистов, а также солидное терпение руководства - весьма недурные условия для работы.

Прогноз:
 
К явным фаворитам "Динамо" причислить нельзя, но и сбрасывать со счетов бело-голубых также не стоит. Рабочая команда, которая, при удачном стечение обстоятельств, может быть в лидерах за счет стабильности и трудолюбия.

AllHockey.Ru


Ключевые теги: КХЛ Динамо М
2-09-2011, 19:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Динамо" Москва - анализ перед стартом сезона 2011-2012 КХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Календарь и результаты матчей регулярного чемпионата КХЛ 2010-2011
Предлагаю вашему вниманию полный календарь и результаты матчей регулярного чемпионата КХЛ сезона 2010-2011

Бюджеты клубов КХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Бюджеты клубов Континентальной хоккейной лиги на сезон 2008/09.

Лидеры среди действующих игроков КХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Лидеры среди действующих игроков КХЛ

30 самых громких переходов межсезонья
Переходы разбиты на три части. В первой представлены игроки, выступавшие сезоном ранее в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), во второй приведены переходы новички из европейских стран, а в третьей – между клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта