SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Клубы КХЛ готовы отдать по одному игроку в возрожденный Локомотив

Новости Хоккея / КХЛ

Клубы КХЛ готовы отдать по одному игроку в возрожденный ЛокомотивВ связи с трагической гибелью в авиакатастрофе всего состава команды ярославского Локомотива все команды Континентальной хоккейной лиги отдадут в Ярославль по одному из своих лучших игроков для ее воссоздания.

С такой инициативой, по словам председателя Совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова, выступили сами клубы лиги, которые также готовы помочь семьям погибших.

"Думаю, что все команды КХЛ отдадут в Ярославль по одному игроку, - заявил Фетисов в интервью газете Известия. - Это в первую очередь, инициатива самих клубов. Они звонят, предлагают помощь. Все понимают всю тяжесть ситуации, все понимают, что случилась большая беда, но "Локомотив" будет возрожден, он должен продолжить выступления в Лиге".

"Уже сейчас все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб Локомотив продолжал играть на высшем уровне, - заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы президент КХЛ Александр Медведев. - Это движение снизу, никто его не оркестрировал. Клубы сказали, что готовы отправить своих лучших игроков в Ярославль. Сами игроки готовы вернуться. Много воспитанников Ярославля играет по всей стране и за рубежом. Люди звонят и искренне говорят, что готовы играть за Локомотив".

Напомним, 7 сентября хоккейный клуб Локомотив летел на матч в Минск с местными Динамо. Самолет Як-42, на котором летела команда, разбился в Ярославской области при взлете рядом с аэропортом Туношна. Погибли 43 из 45 находившихся на борту человек. Среди погибших - трое украинских хоккеистов.

В авиакатастрофе выжили бортпроводник и хоккеист Александр Галимов.

Ранее сообщалось, что хоккейный клуб Локомотив (Ярославль) продолжит выступление в розыгрыше КХЛ.


Ключевые теги: КХЛ Локомотив
8-09-2011, 05:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Клубы КХЛ готовы отдать по одному игроку в возрожденный Локомотив.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев: Освободим Локомотив от драфта на пять лет
Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что принято решение освободить Локомотив от обязанности выставлять своих воспитанников на драфт в течение ближайших пяти лет.

Президент КХЛ обещает возродить Локомотив
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) готова сделать все необходимое, чтобы в кратчайшие сроки делегировать лучших игроков в ХК Локомотив.

Петр Воробьев новый главным тренером ХК Локомотив
Новым главным тренером ярославского хоккейного клуба Локомотив стал 62-летний Петр Воробьев, который в последнее время работал наставником молодежной команды Локомотива - Локо.

Фанаты клубов КХЛ поддерживают идею перехода хоккеистов в Локомотив
Идея о выделении игроков клубами КХЛ в состав ярославского Локомотива поддерживается фанатскими движениями.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта