SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Если окинуть взглядом список матчей шестого тура немецкой Бундеслиги, то сразу в глаза бросается один из них. Речь, конечно, о матче между Шальке и мюнхенской Баварией, в котором представитель Германии в Лиге Европы сойдется с клубом, стадион которого будет принимать финал нынешней Лиги Чемпионов. Да и вообще, за последнее время матчи Шальке и Баварии стали классическим противостоянием.

Но воскресный матч будет в своем роде особенным. В первую очередь для новобранца Баварии Мануэля Нойера. Фанаты Шальке никак не хотели, чтобы Нойер переезжал именно в Мюнхен, хотя все прекрасно понимали, что подруга Ману из Мюнхена и что этот момент тоже сыграл ключевую роль. Болельщики из Гельзенкирхена готовы были отпустить своего любимца в Манчестер Юнайтед, Ювентус, Барселону или даже в какой-нибудь Анжи, но точно не во вражескую Баварию. Таким образом, на старте сезона у Нойера были проблемы как с болельщиками Шальке, так и с радикальными фанатами Баварии, которые во весь голос выступали за то, чтобы основным вратарем мюнхенцев был собственный воспитанник Томас Крафт.

Пока Бавария практически непобедима. За весь сезон (учитывая матчи в Кубке Германии и в Лиге Чемпионов) мюнхенцы пропустили лишь один мяч, что является очень хорошим показателем. Тем не менее, против топовых команд подопечные Юппа Хайнкеса еще не играли, хотя в матче с Вильярреалом Бавария произвела подавляюще хорошее впечатление. Единственный удар по воротам Нойера во втором тайме испанцы нанесли на 89-й минуте со штрафного, а за всю игру пробили в сторону ворот Баварии аж три раза.

Шальке в этом сезоне прилично колбасит. Пока Ральф Рангник ситуацию в команде до конца стабилизировать не смог. Если у Шальке идет игра, то приходит и результат. Но переломить ход матча гельзенкирхенцам пока не получается. Три победы, два поражения - старт сезона был для Шальке скорее позитивным, чем негативным, но вряд ли сам Рангник слишком радуется таким результатам. Кроме того, в матче Лиги Европы Шальке сыграл вничью со Стяуа, хотя владел большим преимуществом и должен был побеждать, несмотря на достаточно предственную игру в целом.

Если Бавария возглавляет турнирную таблицу, то Гамбург продолжает плестись на последней строчке. Баланс Михаэля Еннинга на посту главного тренера HSV просто ужасен и становится еще хуже с каждым туром, но при этом руководство клуба пока не спешит увольнять своего тренера. Видимо, это связано с тем, что финансовая ситуация в Гамбурге просто не позволяет сделать такой радикальный шаг.

Пять матчей в нынешнем сезоне принесли команде Михаэля Еннинга лишь очко в поединке против Герты. В том матче, где берлинцы владели большим преимуществом. В туре нынешнем Гамбург будет встречаться с гладбахской Боруссией, которая идет на третьей строчке в турнирной таблице, выглядит очень уверенно и производит великолепное впечатление. А ведь в прошлом сезоне Гладбах был именно там, где сейчас находится Гамбург... В общем, HSV нужно сделать все, чтобы обыграть Боруссию. Иначе положение Красноштанников будет сосвсем плачевным.

Сложный выездной поединок ожидает ожидает дортмундскую Боруссию, которая едет в Ганновер без своего бриллианта Марио Гетце. Напомним, что Марио был дисквалифицирован на два бундеслиговских матча, так что против 96-х не сможет сыграть из-за своей дисквалификации.

На неделе Дортмунд праздновал, хотя в то же время и был немного разочарован. Спустя восемь с половиной лет на Вестфалленштадион наконец вернулась Лига Чемпионов, но лондонский Арсенал Боруссия обыграть не смогла. Лишь ничья, действительно лишь ничья, ведь Боруссия владела огромным преимуществом... Ганновер против льежского Стандарда выиграть тоже не смог, хотя возвращение в еврокубки болельщики 96-х восприняли эйфорично.

Байер ждет встреча с кризисным Кельном Столе Сольбаккена, и здесь команде Робина Дутта нужно побеждать. Против Челси в Лиге Чемпионов Леверкузен показал себя неплохо, но Аптекари могут играть еще лучше. Ну а Вердеру, который сейчас делит лидерство с мюнхенской Баварией, предстоит матч против Нюрнберга, который очень резво начал нынешний сезон, заработав уже девять очков.

Остальные матчи:
 
Герта - Аугсбург
Кайзерслаутерн - Майнц
Фрайбург - Штутгарт
Хоффенхайм - Вольфсбург

В общем, шестой тур Бундеслиги должен быть очень интересным. Оторвется ли Бавария от Вердера, сможет ли Дортмунд наконец победить и закончит ли Гамбург свою черную серию? Ответы мы узнаем с пятницы по восркесенье

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
16-09-2011, 08:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  31  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Бавария", "Байер" - "Хоффенхайм", "Боруссия" (М) - "Боруссия" (Д) ,"Вольфсбург" - "Кёльн", "Нюрнберг" - "Майнц", "Санкт-Паули" - "Вердер", "Фрайбург" - "Ганновер" , "Шальке" -

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Байер" - "Вольфсбург" , "Боруссия" (Д) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Вердер", "Герта" - "Кёльн", "Кайзерслаутерн" - "Штутгарт", "Нюрнберг" - "Майнц", "Фрайбург" - "Боруссия"

Превью 10 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  10  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Вердер", "Байер" - "Шальке" , "Боруссия" (Д) - "Кёльн", "Гамбург" - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Бавария", "Герта" - "Майнц", "Кайзерслаутерн" - "Фрайбург" , "Нюрнберг" -

Превью 23 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  23  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Аугсбург" - "Герта", "Бавария" - "Шальке" , "Боруссия" (Д) - "Ганновер", "Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вердер" - "Нюрнберг", "Вольфсбург" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Байер", "Майнц" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта