SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



След Николая Валуева оказался больше следа йети

Новости Бокса

След Николая Валуева оказался больше следа йетиРоссийский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев осмотрел в четверг в одной из пещер Горной Шории (юг Кузбасса) след, оставленный по местной легенде снежным человеком, и сравнил его со своим; размер ноги спортсмена оказался немного больше.

На вопрос, верит ли сам боксер в существование снежного человека, он ответил: «Встречу – поверю».

В ходе однодневной экспедиции найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось. Однако участники экспедиции осмотрели Азасскую пещеру, которая позиционируется в Кузбассе как место обитания йети и в которой зимой 2009 года был обнаружен отпечаток огромного следа неизвестного существа. Валуев, одетый по-походному, в камуфляжную куртку и джинсы интернет магазин ему принес как раз перед этим походом, в котором он перед этим заказал.

Джинсы – это очень удобная одежда, которую одеть можно не только на вечеринку, но и на День рождение, для катания на лошадях, на природу, на работу, в общем, носить их можно, где угодно. Главное, правильно подобрать джинсы, они должны быть не только удобными, комфортными и подходить по размеру, но еще и современными, стильными и привлекательными. Где же можно приобрести такие джинсы?

Идеальным вариантом подбора джинсовых брюк является интернет магазин. Для того, чтобы выбрать подходящую модель совсем не нужно бегать по магазинам и тщетно искать желаемые джинсы. Интернет магазин – это отличная возможность сесть дома, расслабиться и приняться выбирать красивые джинсы. Ведь выбрать их можно легко и быстро не только по размеру, но и по фасону, по цвету, а огромное разнообразие моделей, представленных в интернет магазинах не оставит вас без покупки.

К удивлению присутствующих, след Валуева (при росте 2 метра 13 сантиметров у него 52-й размер обуви) превзошел по размеру след снежного человека. «Я обутый, просто ботинок немного больше», - пояснил спортсмен.

Валуев очень обрадовался, что необычный поход пришелся на теплый солнечный день, отметив, что такой гурьбой (всего в экспедиции участвовало 40 человек) встретить йети, даже если он существует, нереально, но день все равно прошел прекрасно.

Он также сообщил, что не собирается охотиться на йети, ведь это тоже человек, и считает лесного великана добрым.

«Уверен, что снежный человек на самом деле добрый. Иначе, если бы он не хотел, чтобы мы посещали эту пещеру, завалил бы вход какой-нибудь глыбой», - пошутил Николай.

В феврале 2009 года администрация Кемеровской области распространила сообщение о том, что в Горной Шории, в глухой тайге, местные охотники видели неких человекообразных существ, покрытых шерстью, ростом полтора-два метра. 

К сообщению прилагалась фотография с запечатленным следом, якобы принадлежащим снежному человеку. Российские специалисты в области рекламы и PR тогда предположили, что распространяемая в СМИ информация, скорее всего, выпущена для привлечения туристов.

Губернатор региона Аман Тулеев пообещал заплатить один миллион рублей, тому, кто найдет и приведет к нему «реликтового гоминида».


Ключевые теги: Бокс Валуев
16-09-2011, 05:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: След Николая Валуева оказался больше следа йети.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Валуев стал ведущим мужского телешоу
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев стал ведущим передачи Мужское дело на Новокузнецком независимом телевидении, сообщил главный редактор городского телеканала Алексей Рябов.

Николай Валуев исключен из рейтинга WBC
Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев исключен из обнародованного штаб-квартирой в Мехико рейтинг-листа WBC в тяжелом весе.

Роccийские ученые считают Виталия Валуева генетическим мутантом
По заверениям ученых-генетиков, российский боксер-чемпион Николай Валуев - настоящая генетическая аномалия. В первую очередь, изменения в геноме боксера вызвали такой большой рост спортсмена. Кроме того, изменению могли подвергнуться костные ткани и мышцы.

Николай Валуев нокаутировал Оуэна Бека!
Минувшей ночью Николай Валуев защитил титул чемпиона мира по версии WBA. В немецком Ганновере состоялся бой российского боксера-тяжеловеса против американца Оуэна Бека. В первом раунде Валуев неожиданно активно начал атаковать и нанес Беку несколько точных ударов правой. Стало понятно, что Валуев

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта