SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Николай Валуев нокаутировал Оуэна Бека!

Новости Бокса

Минувшей ночью Николай Валуев защитил титул чемпиона мира по версии WBA. В немецком Ганновере состоялся бой российского боксера-тяжеловеса против американца Оуэна Бека.

В первом раунде Валуев неожиданно активно начал атаковать и нанес Беку несколько точных ударов правой. Стало понятно, что Валуев с первых минут встречи получил полный контроль над ситуацией. К концу второго раунда Бек уже оказался на полу, его спас только гонг. В сeредине третьего раунда Валуев с легкостью нокаутировал Бека правым апперкотом.

После боя Валуев признался, что планировал завершить бой нокаутом. По его словам, его друзья попросили, чтобы этот бой закончился именно так.

"Это был важный бой, моя первая защита титула, - цитирует слова Валуева "Газета.ру". - Я менял тренировки каждый раз, чтобы лучше подготовиться к способностям противника. Мы с моим тренером разработали хороший боксерский план", - сказал Валуев и добавил: "Теперь я полечу завоевывать Америку".

"Я не ожидал от Валуева такого выступления, - это уже говорит побежденный Бек (источник цитаты тот же). - Это было совсем не похоже на то, что я видел на кассетах. У Валуева все еще есть, куда прогрессировать", - сказал Бек. "Я хотел уехать домой с титулом WBA, но, по крайней мере, я ушел с ринга на своих ногах и не попал в больницу", - добавил боксер.

Николай Валуев являлся безусловным фаворитом поединка с Беком. Ранее британская букмекерская контора Уильяма Хилла опубликовала котировки на вчерашний бой. Согласно им котировкам, шансы на победу Валуева принимались из расчета 1,10 к 1, а Бека - 6, 50 к 1.

На финальной предматчевой пресс-конференции Валуев выразил оптимизм в своем потенциальном успехе: "Возможно завоевать титул чемпиона мира легче, чем потом защитить его, - говорил россиянин. - Но я очень хорошо готов к бою, и оптимистичен в отношении того, что останусь чемпионом после окончания поединка".

Промоутер Дон Кинг после победы Николая Валуева над Оуэном Беком заявил, что, по его мнению, российского тяжеловеса ждет большое будущее, передает "Спорт-экспресс". "Мы попробуем перевезти его в США так скоро, как сможем. Америка ждет Валуева, и он пронесется по ней ураганом. Он - самый быстропрогрессирующий боксер из всех, которых я видел, и он сможет объединить все чемпионские пояса", - уверен Дон Кинг.

Николай Валуев стал первым нашим соотечественником, завоевавшим звание чемпиона мира в тяжелом весе. В декабре прошлого года он одержал победу в 12-раундном бою над американцем Джоном Руисом (матч проходил в Берлине).


Ключевые теги: Бокс Валуев
4-06-2006, 11:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Николай Валуев нокаутировал Оуэна Бека!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Валуев исключен из рейтинга WBC
Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев исключен из обнародованного штаб-квартирой в Мехико рейтинг-листа WBC в тяжелом весе.

Николай Валуев в 3-ий раз отстоял свой титул
В субботу 20 января вечером в швейцарском Базеле россиянин Николай Валуев в 3-й раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе по боксу. В самом конце третьего раунда соперник россиянина американец Джамиль Макклайн неудачно наступил на левую ногу и упал. Из-за этой травмы он не смог

Николай Валуев не выйдет на ринг в сентябре
Как уже сообщалось, американский сопромоутер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Дон Кинг и телеканал НВО планируют 9 сентября провести поединок российского чемпиона в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене, однако сейчас этот бой оказался под угрозой. На этой неделе представитель

Николай Валуев: я очень хорошо готов к бою с Беком
В среду в Ганновере прошла финальная пресс-конференция, посвященная поединку чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева против претендента на его титул американца Оуэна Бека.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта