SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рельефное тело – мечта каждого мужчины!

Новости фитнеса

Наверное, каждый худой мужчина задается вопросом: "Как стать Аполлоном и иметь прекрасное тело?". Именно для ответа на данный вопрос они впервые приходят в тренажерный зал. Желание иметь накачанный пресс, большие бицепсы и трицепсы гонит их на железные тренажеры. Предыдущие знания, которые они получили из видео уроков или информации прочитанной в интернете, добавляют им уверенности в себе и своих силах.

Многие из таких "горячих" парней разочаровываются после первой же тренировки. А еще в большее отчаяние они впадают после месяца упорных тренировок, когда при взгляде в зеркало видят ту же картину без всяких изменений. Многие из них теряют надежду иметь красивое тело и забрасывают это дело навсегда, думая, что просто невозможно иметь рельефную мускулатуру. А все происходит потому, что они не правильно выполняют те или иные упражнения или делаю не те комплексы упражнений. Вот об этом и пойдет разговор в нашей статье.

"Черепаха перегонит зайца!"

Самое неправильное мнение – "чем больше вес гантелей, тем быстрее у меня появятся мускулы" – это, пожалуй, самое глупое утверждение. Многие новички, приходя в зал впервые, непременно захотят поднимать самые большие тяжести. Притом, отрывая их с таким трудом от пола, что это становится просто смешным. Для каждой весовой категории есть определенные рамки веса. То есть чем меньше ваш вес, тем меньше вес гантели, с которой вам придется заниматься. Это и является самой большой ошибкой. Действительно при больших нагрузках, мышцы работаю лучше и быстрее. Но никак ни в том случае, когда человек до того вел пассивный образ жизни и не занимался спортом вообще, а потом резко стал упражняться, желая набрать мышечную массу. В данном случае сильные нагрузки лишь травмируют слабые мышцы. И в первую очередь мышцы взвоют от боли.

Лучшим советом будет – выполнять нагрузки с весом, который вы сможете поднять не меньше 13-15 раз при трех подходах за один раз. И только тогда, после месяца-двух таких упражнений стоит переходить на более сильные тяжести. Но следует  выполнять меньшее количество подходов за один раз. Если выполнять все правильно, то можно добиться каких-то результатов, ведь как ни крути, штанга и гантели являются лучшим и эффективным способом накачаться.

Многих начинающих мысль о том, что нужно ложиться на скамью и поднимать штангу или выполнять приседания со штангой, приводят в шок и ужас. Им кажется, что лучше заниматься на других тренажерах, качая ту же самую группу мышц, что и при поднятии штанги. Но эта мысль является неверной, так как лучше гантель и штанги ничего нет.

С точки зрения физиологии упражнения со штангой гораздо эффективнее для набора массы. Так как наши мышцы созданы для преодоления силы гравитации. Пример: если вы упустите штангу, то она естественно упадет на пол. Ни полетит в потолок или в бок, а именно на пол.

С тренажерами все наоборот. Рукоятки тренажера могут стремительно оказаться вверху или раздвинуться по бокам, или даже переместиться вперед. Что совсем не значит, будто на тренажерах не следует заниматься. Нужно обязательно, только большая часть тренировок все ровно должна быть отведена гантелям и штанге. Тренажеры лучше подойдут тогда, когда есть возможность повредить себе мышцы для чего стоит минимизировать риск получения травмы.

Три кита набора массы.

Какие именно упражнения выполнять, чтобы набрать массу? Не секрет, что в основе лежат базовые упражнения. Без них никак. У человека есть три основные группы мышц – ноги, спина и грудь. И именно в такой последовательности стоит выполнять упражнения.

Жим от груди и приседания со штангой – самые главные упражнения при увеличении массы. Естественно нужно выполнять и базовые упражнения, но те, которые описаны выше являются обязательными.

Если ваш приятель или друг скажет вам, будто знает прекрасную схему быстрого и эффективного роста мышечной массы – можете без раздумий игнорировать данную информацию, так как система для каждого своя. Это индивидуальное. Еще один совет – упражнения на дому с новым тренажером для всех типов мышц Жимфлекстор.


Ключевые теги: Фитнес
8-12-2011, 15:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рельефное тело – мечта каждого мужчины!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как накачать мышцы в домашних условиях
Многие люди не имеют возможности ходить в профессиональный спортивный зал, но хотят заниматься спортом. Значит, придется тренироваться в домашних условиях. Иногда я слышу резкие заявления – «дома вы не добьетесь ничего». Это неправда, занимаясь в домашних условиях вы можете

Что такое пилатес?
Пилатес – это разновидность фитнеса, комплекс упражнений, способствующий развитию гибкости и подвижности тела. Это один из наиболее щадящих способов тренировки тела без агрессивного воздействия на него. Недаром пилатес практически не имеет противопоказаний и даже рекомендован в качестве

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта