Зима - период, когда все вокруг как-будто замирает. Не является исключением и наша жизнь. Согласитесь разнообразить холодный вечер сложнее, чем найти себе занятие летом.
Стартует данное мероприятие уже 15 декабря, в Хохфильцене (Австрия). Откроет третий этап мужская спринтерская гонка на расстояние в десять километров с двумя огневыми рубежами. Стартовый лист распорядился так, что первым стартует
Ларс Бергер из Венгрии, а уже со второй позиции вступит в гонку украинец Сергей Седнев. Дальше украинцы получили такие номера: 17-ый - Андрей Дериземля, 24-ый - Сергей Семенов, 48-ой - Александр Беланенко, 89-ый - Роман Прима. Всего в гонке будет участвовать 106 биатлонистов.
Главные зарубежные конкуренты стартуют в следующем порядке — Дмитрий Малышко (Россия) — 19-й, Михель Грайс и Андреас Бирнбархер (Германия) — 21-й и 71-й соответственно, Карл Йохан-Бергман (Швеция) — 26-й, Бенджамин Верег (Швейцария) — 28-й, Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бё (Норвегия) — 31-й и 55-й соответственно.
Отметим, что сначала этот этап должен был пройти в Анси, который находится в восточной части Франции, но там наблюдается большой дефицит снега, поэтому место встречи самых сильных биатлонистов мира пришлось перенести.
Напомним Вам, что третий этап Кубка мира по биатлону стартует уже 15 декабря, ровно в 15.30 по киевскому времени. Удачного просмотра!
Вы читали: Превью к третьему этапы Кубка мира по биатлону.
Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:
Отчет о мужском массовом старте Чемпионата мира по биатлону 2011
И ещё одно норвежское золото на Чемпионате Мира по биатлону 2011 года! Эмиль Свендсен провёл просто прекрасную гонку, и даже промах на последнем рубеже не помешал ему одержать победу в масс старте! Вторым до финиша добрался россиянин Евгений Устюгов, чисто прошедший все четыре рубежа, но
Отчет о мужской гонке преследования Чемпионата мира по биатлону 2011
Мартен Фуркад — чемпион мира в гонке преследования! Молодой француз, стартовавший вторым, провёл великолепный пасьют, и завершил его убедительной победой, хоть и всего с менее чем четырёхсекундным преимуществом над конкурентами. Вплоть до последнего рубежа Фуркад шёл в группе со Свендсеном и