SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетик – Малага
 
Помимо противостояния между Валенсией и Барселоной в туре будет еще одна интереснейшая встреча. Речь идет о дуэли Атлетика и Малаги – двух команд, вовсю претендующих на попадание в квартет сильнейших, благодаря чему можно будет квалифицироваться в Лигу чемпионов.
 
Сказать, кто смотрится фаворитом в этой борьбе пока что не так уж просто. Обе команды находятся на переходном этапе. И если в случае с Малагой, это бросается в глаза, судя по одним только приобретениям, то Атлетик проводит всего первый сезон под руководством Марсело Бьелсы и явно прибавляет чуть ли ни к каждому туру, выдавая вполне толковые результаты уже на данный момент.
 
В пользу Малаги говорит не только превосходство над соперником в материальном плане, но и свободное время во время матчей еврокубков, ведь баски вынуждены рубиться в Лиге Европы. К примеру, на прошедшей неделе "Львы" гостили в холодной Москве, где в подмороженных Лужниках не сумели добыть нужный результат против местного Локомотива, показав при этом вполне достойную игру. В данной ситуации Атлетику необходимо думать еще и об ответном поединке против москвичей, параллельно борясь за нужные позиции в чемпионате, где еще ничего не решено.
 
Ну а малажанам отвлекаться совершенно не на что. Разве что теперь слухи активно связывают андалусийский клуб с Фабио Капелло, который, якобы, может возглавить арабский футбольный проект. И подобные разговоры наверняка отрицательно влияют не только на личные чувства Мануэля Пеллегрини, но и потихоньку разваливают моральную обстановку в самом коллективе. Ведь как известно, возможность назначения нового тренера не очень благоприятно влияют на выдаваемый футболистами результат.
 
Тем не менее, при всех сложностях, команды обязаны выдать действительно интересный матч, где должна будет главенствовать атакующая игра в исполнении обоих коллективов, что зрителям лишь на руку.
 
Не сыграют: Хави Мартинес - Баптишта, Рубен Мартинес, Демикелис
 
Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Барселона – Валенсия
 
Безусловно, наиболее интересным поединком грядущих выходных на Пиренейском полуострове обещает стать противостояние между Валенсией и Барселоной на поле у последней. Многим еще свежа в памяти встреча этих же коллективов в первом круге, когда Барселона лишь благодаря сверхусилиям во втором тайме сумела увезти с Местальи ничью. Хотя, откровенно говоря, тогда всякое могло сложиться, как в пользу одних, так и в пользу других.
 
Но на данный момент ситуация в корне иная. По большому счету, при всех оговорках о длительности чемпионата, сейчас уже полностью понятна первая тройка команд, и даже порядок занимаемыми ими мест. И навряд ли до конца чемпионата что-то радикальным образом изменится. Каталонский клуб уверенно идет к серебряной позиции, тогда как левантийцы скорей всего финишируют третьими. В данной ситуации будет совершенно не удивительно, если команды перебросят взор на другие турниры. И Барса, и Валенсия на неделе провели два поединка в рамках еврокубков, добившись вполне спокойных побед. "Блаугранас" уверенно обыграли Байер в гостях, по сути, решив исход противостояния уже в первом матче,тогда как "летучие мыши" сумели увезти с Британских островов минимальную сухую победу, готовясь к ответному матчу со Сток Сити более сконцентрированными на итоговом результате. А тут еще и чемпионат, где все уже, по большому счету, ясно. Другое дело, что еще придется предпринять определенные усилия, дабы защитить ныне занимаемое место. В большей степени данное касается Валенсии, так как, думается, Барселона слишком много осечек, даже несмотря на недостаток мотивации, не допустит.
 
В подобном свете очное противостояние Барсы и Валенсии грозит стать всего лишь поединком двух серьезных команд, которые будут играть за свою честь. А каталонцы еще наверняка захотят повеселить родную публику, при которой команда Гвардиола практически никогда не валяет дурака, не позволяя сопернику слишком многого. А вот, непосредственно, турнирного значения в столь остром плане, как это могло бы быть, данный поединок, увы, не несет. Что, к слову, не должно повлиять на зрелищность матча. Практика показывает, что скучно в матчах между Валенсией и Барселоной практически никогда не бывает.
 
Хотя, безусловными фаворитами, естественно, являются хозяева, и любой результат, за исключением победы оных, будет рассматриваться как сенсация, несмотря на все комплименты Валенсии. Благо та на данный момент отнюдь не блещет, лишь в прошлом туре добившись первой победы в новом календарном году. Спустя полтора месяца после его начала. Поздновато для такой команды, как Валенсия. И перспектива встречи с Барселоной на Камп Ноу отнюдь не сулит зарождением успешной серии. Но попробовать, конечно, стоит.
 
Воскресенье, Барселона, Камп Ноу, 22:30, судья: Туриенцо Альварес
 
Ориентировочные составы:
 
Барселона: Вальдес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Адриано, Бускетс, Иньеста, Сеск, Куэнка, Месси, Алексис Санчес
 
Валенсия: Гуаита, Бруно, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба, Албелда, Банега, Фегули, Жонас, Матье, Солдадо
 
Не сыграют: Вилья, Хави, Дани Алвеш, Маскерано, Афеллай - Каналес
 
 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Гранада – Реал Сосьедад
 
Сосьедад вроде как восстановил свою игровую форму и уже начал потихоньку показывать тот футбол, который ждут от команды болельщики. Неудивительно, что сразу же и результат пошел соответствующий, а именно середина турнирной таблицы, пусть даже плотность команд на данный момент очень высока.
 
Другое дело, что в гостевом поединке против Гранады Сосьедад не является фаворитом. Напротив, именно успех хозяев выглядит более вероятным исходом отчетной встречи при всей расчудесной игре сан-себастьянцев. Андалусийский клуб отчаянно борется за выживание и наверняка не собирается сдаваться вплоть до самого конца чемпионата. На данный момент именно Гранада находится на спасительном семнадцатом месте в опаснейшей близости от зоны вылета. Всего два очка отдаляют андалусийцев от Расинга. Правда, учитывая тот факт, что кантабрийцы в данном туре будут играть в Мадриде, особо переживать за результат Гранаде не приходится. Но если не обыгрывать Сосьедад дома, то тогда, пожалуй, и в Примере незачем находиться.
 
 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Леванте – Райо Вальекано
 
Леванте здорово притормозил в последних матчах, и сейчас валенсийский клуб уже никак не позиционируется, как какой-либо претендент на высокие места. Более того, все с нетерпением ожидают, когда же выскочка, наконец, покинет квартет, опустившись в надлежащую середину таблицы к командам уровня Райо. Однако Леванте никак не опускается. Более того, нестабильная игра главных претендентов на место в квартете по-прежнему позволяют команда Хуана Игнасио Мартинеса находиться на почетной четвертой строчке, формально претендуя на еврокубки. Кто знает, быть может, при сохранении подобных тенденций, Леванте сумеет заработать право участвовать в Лиге Европы. Об участии в Лиге чемпионов речи все-таки, вести не стоит.
 
Хотя при этом, никто не запрещает Леванте добиваться успешных результатов в матчах против примерно равных себе, вроде Райо Вальекано, с которым и будет играть левантийская команда в грядущем туре. Более того, шансы "лягушек" на успех в данном противостоянии весьма высоки. Правда, и ничья видится вполне реальным результатом.

 Мальорка – Вильярреал
 
Подводники начали потихоньку налаживать свою ситуацию. Положение команды уже не столь плачевно, как это было в первом круге. Как минимум, зону вылета кастельонцы уже покинули, а остальное, как говорится, - дело техники. Вроде бы постепенно начинают налаживаться командные связи, забытые с прошлого сезона, и все идет к тому, что Вильярреал финиширует где-то в середине турнирной таблицы, забыв о кошмаре в виде зоны вылета, где, Субмарина, естественно, находиться не должна.
 
Дабы данный результат стал возможным, сейчас команде Хуана Фрасиско Молины необходимо активно набирать очки в матчах с середняками, которых Вильярреал, естественно, сильней. Например, в поединке с Мальоркой, пусть даже дело будет проходит на гостевой арене, подводники обязаны добиваться положительного для себя результата, которым будет считаться, минимум, - ничья. А по-хорошему, нужно побеждать, дабы вновь заставить относиться к себе с уважением, и местами с некоей опаской, как это было в прошлом сезоне. Благо, очень неплохо разыгрался Марко Рубен, судя по всему, сумевший заменить травмированного и откровенно захандрившего Джузеппе Росси, уход которого летом уже практически очевиден. Судьба Нилмара пока еще не ясна, однако его игра тоже не особо впечатляет. Особенно на фоне рвущегося в бой Марко Рубена, который нынче и является главной надеждой команды в передней линии. И, к слову, потихоньку оправдывает эти самые надежды. Ну и Борха Валеро, конечно, на данный момент просто очень хорош, и будь на месте тренера национальной сборной кто-то более интересующийся непосредственно футболом, чем Висенте Дель Боске, лысому полузащитнику наверняка бы отправили приглашение в национальную команду. А так, дело ограничиться лишь условным Тьяго Алькантарой, периодически выходящего в составе флагмана испанского футбола.

 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Реал – Расинг
 
Все, что теперь необходимо мадридскому Реалу – это просто держать набранный темп, не позволяя слишком много осечек. Главный конкурент отстает уже на десять очков, и многие специалисты уже успели объявить сливочных чемпионами Примеры нынешнего сезона. Вполне возможно, так оно и есть, ведь десяток очков отрыва действительно видится непреодолимым по нынешним испанским реалиям. Однако, пожалуй, повременим с поздравлениями, ведь поклонники Мадрида слишком долго ждали чемпионства, и наверняка не хотят "накаркать", даже при всей очевидности успеха.
 
В отчетном поединке сливочным будет противостоять Расинг, который в первом круге, напомним, сумел отстоять с Мадридом нулевую ничью, при том, что особо яркой игры кантабрийцы тогда не показали, просто спокойно отзащищавшись и не позволив сопернику всерьез приблизиться к своим воротам. Другое дело, что у Реала на тот момент был небольшой спад в игре, чего сейчас не наблюдается. Более того, нынче сливочные, можно сказать, на коне, и едва ли позволят себе упустить столь серьезное очковое преимущество, в свете чего будут грызть газон в каждом поединке, даже невзирая на параллельную занятость в Лиге чемпионов. К тому же, там такая себе занятость намечается – московский ЦСКА выглядит не самым адекватным соперником нынешнему Реалу. Но в том и прелесть жребия. Зато в морозную Москву съездят.
 
Не сыграют: Алтынтоп, Арбелоа, Ласс - Стуани, Франсис
 
 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Сарагоса – Бетис
 
Закрывать тур будет противостояние Сарагосы и Бетиса. Арагонцы, на прошлой неделе победившие Эспаньол на выезде, наверняка попробуют начать удачную для себя серию поединков, благодаря чему возможность спастись будет выглядеть более реально. На данный момент, даже с учетом той победы Сарагосы, отставание от спасительного места составляет аж восемь очков, что по-прежнему очень много. Тем не менее, и до конца чемпионата играть еще долго, поэтому сдаваться заранее арагонская команда права не имеет. Родные болельщики, всякое повидавшие на своем веку, подобного просто не поймут.
 
Что касается Бетиса, то команда продолжает удивлять всех заинтересованных своей фантастической нестабильностью. "Вердибланкос" так же, как и раньше чередуют успешные результаты с совершенно нелогичными неудачами. Впрочем, понятие "логика" едва ли применимо к команде из Севильи, которая ведет себя подобным образом на протяжении нескольких лет. Загадывать, чего можно ожидать от матча с участием Бетиса – дело крайне неблагодарное, посему от прогнозов воздерживаемся, и вам того советуем.

Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Севилья – Осасуна
 
Кто бы мог подумать перед началом чемпионата, что примерно к середине сезона в паре Севилья – Осасуна, именно последние будут находиться выше в турнирной таблицы и даже немного претендовать на роль фаворита в данном противостоянии. Лишь домашний статус позволяет андалусийцам обзавестись хоть каким-то преимуществом со стороны общественности.
 
Увы, нынешний сезон у Севильи явно не задался. Совсем недавно команду покинул главный ее тренер – Марселино Гарсия Тораль, слухи о перспективности которого в качестве главного тренера уже практически стихли. Нынче коллективом руководит Мичел, у которого пока получается далеко не все. Да и не является бывший игрок мадридского Реала высококлассным тренером, как ни крути. Посему и требовать от него чрезмерного пока не стоит. Нынешний сезон необходимо потратить на притирку и посторенние новой команды, который так и не вырисовался за период руководства Марселино. Быть может, у Мичела получится что-то поинтересней.
 
Не сыграют: Перотти, Рейес, Хави Варас - Масуд, Кике, Сола, Рауль Гарсия
 
 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Спортинг – Атлетико
 
Мадридский Атлетико без всяких проблем на неделе разделался с некогда грозным римским Лацио и теперь вправе вновь сосредоточиться на матчах родного чемпионата, где у команды Диего Симеоне дела идут просто замечательно. Под руководством нового тренера Матрасники по-прежнему не пропускают в чемпионате (Лацио забил первый гол), набирая одно очко за другим. Неудивительно, что благодаря подобным результатам Атлетико сумел мигом ворваться в еврокубковую зону, вплотную приблизившись к квартету. Хотя последние два поединка, конечно, несколько испугали болельщиков "рохибланкос". Да, мадридцы по-прежнему не пропускают, однако ни Валенсии, ни Расингу команда забить так и не сумела, завершив матчи с нулями на табло. И это при наличии таких прекрасных нападающих, как Фалькао и Адриан Лопес. Но, думается, это лишь неудачное стечение обстоятельств, которое команда исправит уже в ближайшее время.
 
К примеру, поединок в Хихоне – отличное место, дабы пополнить свой голевой запас. В астурийском клубе ситуация нынче крайне неоднозначная. Команду покинул Маноло Пресиадо, а у Иньяки Техады получается пока что далеко не все, чего хотелось бы. В прошлом туре хихонский клуб безвольно уступил на Месталье, пропустив в свои ворота аж четыре безответных мяча. Да, по большому счету, два гола были забиты уже в добавленное время, что не может являться показателем, однако сам факт столь безальтернативного поражения уже настораживает. И наверняка новый тренер мечтает о том, что заставить болельщиков команды вновь поверить в своих любимцев посредством красивой игры с Атлетико с соответствующим результатом. Другое дело, способны ли на подобный подвиг сами астурийцы. Покажет лишь игра.
 
Не сыграют: Касес - Антонио Лопес, Фран Мерида, Филипе Луис

Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012 Хетафе – Эспаньол
 
Каталонский клуб в прошлом туре допустил крайне неприятное поражение от Сарагосы. Более того, куда печальным тот проигрыш делает домашний его статус. Поклонники "перекитос", долгое время наблюдавшие свою любимую команду в еврокубковой зоне (что продолжается и поныне), едва ли поняли подобный фокус в исполнении своих любимцев. Теперь команда Почеттино обязана как-то реабилитироваться как перед всей общественностью в целом, так и перед родными болельщикам в частности.
 
Успех в Хетафе, вполне возможно, сможет несколько скрасить то поражение. Да и нельзя Эспаньолу отступать со своих позиций. Середина турнирной таблицы на данный момент выглядит очень нестабильно, и все идет к тому, что в нынешнем сезоне, как и в прошлом, вылететь может абсолютно любой, даже по ходу сезона преуспевающий коллектив, благо плотность команд в трясине просто зашкаливает.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
18-02-2012, 07:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 31 тура Примеры в котором встречаются:  "Атлетико" - "Хетафе", "Барселона" - "Атлетик", "Валенсия" - "Леванте", "Вильярреал" - "Эспаньол", "Малага" - "Бетис" , "Осасуна" - "Реал", "Расинг" - "Гранада", "Реал Сосьедад" - "Райо Вальекано", "Севилья" - "Мальорка",

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта