SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Атлетико – Хетафе
 
Мадридский клуб на неделе сумел вырвать очень сложную победу в первом матче четвертьфинала Лиги Европы против Ганновера, а теперь должен соперничать с Хетафе, который не был обременен никакими поединками посреди недели. 
 
Диего Симеоне наверняка разрядит состав футболистами из ближайшего резерва, дабы предоставить отдых основным футболистам, которые отправятся в Германию защищать добытый в Мадриде результат. И в этом свете встреча с Хетафе смотрится очень не кстати. Однако домашний чемпионат никто не отменял, и Матрасникам придется очень постараться, дабы не отстать от команд, претендующих на Лигу чемпионов. Ведь наверняка амбиции столичного клуба никак не ограничиваются вторым по престижности еврокубком, а устремляются именно в Лигу чемпионов. А для этого нужно выигрывать в Примере. 
 
Однако с другой стороны, Хетафе совсем не тот соперник, которого можно назвать проходным. Более того, если взглянуть в турнирную таблицу, то у команды Луиса Гарсии Пласы до начала тура очков ровно столько же, сколько и у Атлетико. Следовательно, в случае победы Хетафе может обойти Атлетико со всеми вытекающими обстоятельствами. И ведь футболистам из пригорода Мадрида не нужно отвлекаться на другие турниры, что должно сыграть в их пользу. 
 
Да и в целом, после стартового периода под руководством Диего Симеоне, Атлетико несколько подрастерял свою былую прыть, и теперь уже действует не столь ярко, как это было в первых матчах с аргентинцем у руля. Даже оборона, которой еще совсем недавно восторгались, потихоньку начала вспоминать, как совершать сумасбродные ляпы и нелепые ошибки. Сейчас Симеоне обязан остановить данный процесс в зародыше, иначе с последствиями молодой наставник может и не справиться.
 
Однако на фоне всех этих микропроцессов по-прежнему стоит задача занять место в квартете, которое позволило бы мадридцам участвовать в Лиге чемпионов на следующий сезон. 
 
Не сыграют: Сильвиу, Антонио Лопес - Мичел, Педро Риос, Пердо Леон, Рафа
 
 
 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Барселона – Атлетик
 
Как уже говорилось, грандов в отчетном туре ждет настоящее испытание. И если Реал отправляется в гости к Осасуне, то Барселона будет принимать Атлетик из Бильбао.
 
Откровенно говоря, соперник Барсы на данный момент выглядит более легким. При всей боевитости и желании огорчить именитого соперника, наверняка у басков сейчас превалирует желание как можно более удачно выступить в Лиге Европы, где у Атлетика на данный момент имеются отличные шансы выйти в полуфинал.
 
На неделе команда Бьелсы привезла из Гельзенкирхена четыре забитых мяча при двух пропущенных, что следует считать блестящим результатом для гостевого поединка. Следовательно, по большому счету, от полуфинала басков отделяет лишь сущая формальность в виде ответного поединка на Сан-Мамесе. В то, что Шальке сумеет разгромить хозяев в Бильбао, совершенно не верится. Просто потому что не может команда Бьелсы сыграть столь безхарактерно.
 
Казалось бы, здесь "Львам" следует бросить все силы на противостояние с Барсой, однако, далеко не факт, что игра будет стоит свеч. Да, добиться достойного результата на Камп Ноу – это всегда престижно и круто, однако тратить ради этого сверхсилы, пожалуй, будет не очень логично.
 
Однако не стоит забывать о том, что каталонский клуб тоже играет в еврокубках, и там у "сине-гранатовых" далеко не все на мази. При довольно неоднозначной первой игре и таком же результате, шансы Барсы на итоговый успех, безусловно, велики, однако над Миланом еще придется как следует попотеть, дабы выбить итальянцев из Лиги чемпионов. Однако права на потерю очков в чемпионате каталонцы тоже не имеют, ведь тут нарисовалась возможность интриги в борьбе за чемпионство, пренебречь которой было бы преступлением по отношению к своим же болельщикам. Следовательно, отдыхать перед Миланом каталонцы не будут, стараясь взять максимум очков в поединке против Бильбао. Но смогут ли сами каталонцы забыть о предстоящей дуэли в Лиге чемпионов, сосредоточившись на встрече с Бильбао? Далеко не факт, что сможет подтвердить, либо же опровергнуть лишь непосредственно игра. 
 
Суббота, Барселона, Камп Ноу, 23:00, судья: Матеу Лаос
 
Ориентировочные составы: 
 
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Пуйоль, Хави, Бускетс, Иньеста, Сеск, Месси, Алексис Санчес
 
Атлетик: Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Аморебьета, Ауртенече, Итурраспе, Иниго Перес, Сусаета, Де Маркос, Муниаин, Льоренте
 
Не сыграют: Вилья, Абидаль, Адриано 
 
 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Валенсия – Леванте
 
Еще одной интереснейшей встречей тура обещает стать валенсийское дерби, где одноименная команда примет Леванте. В первом круге на момент очной встречи Леванте занимала позицию выше, нежели Валенсия, однако к данному моменту все изменилось. Теперь уже команда Эмери впереди, однако в случае успеха подопечные Мартинеса сумеют догнать земляков по набранным очкам, что определенно добавит нервозности борьбе за места в квартете. 
 
Уже сейчас вполне смело можно говорить о двух местах, вакантных в первой четверке, потому как свой задел перед конкурентами валенсийцы растеряли. Судя по всему, отсутствие мотивации для продолжения отчаянной борьбы в каждом матче Примеры сыграло с Валенсией злую шутку, и теперь команде Эмери придется бороться за бронзовую позицию, которая, казалось бы, уже лежала в кармане. Сейчас же все уже не столь однозначно.
 
Однако турнирные проблемы пришли не просто так. В Валенсии напрочь разладилась игра. Даже против довольно скромного АЗ левантийцы не сумели показать ничего особенного, проиграв в Нидерландах. Да, счет 1:2 оставляет вполне неплохие шансы на продолжение борьбы, однако это совсем не то, чего ждут от команды болельщики "Лос Чес". А учитывая, что в некоторых временных отрезках матча в Алкмааре "летучие мыши" выглядели очень даже ничего, приходится предъявлять вопросы тренеру, потому как у него не получается заставить футболистов играть на своем максимуме, следствием чего и стали турнирные проблемы. Теперь же команде придется вновь рвать жилы, дабы выцарапывать результат в каждом поединке, так как Малага уже догнала левантийцев, и, судя по всему, не собирается сбавлять темп. 
 
Не сыграют: Банега, Солдадо, Хорда Альба, Бруно, Мигель 
 
 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Вильярреал – Эспаньол
 
Весьма достойная встреча должна будет состояться в Вильярреале, где в гости к одноименной команде пожалует Эспаньол. 
 
Каталонский клуб явно не желает отставать от еврозоны, пытаясь зацепиться за поезд, уходящий в Европу при довольно скромных ресурсах. Желание вполне правильное и логичное, даже несмотря на то, что состав команды вовсе не изобилует звездными величинами, позволяющими говорить об амбициозности клуба. Тем не менее, коллектив Почеттино добивается своего на поле, а остальное, как известно, уже не столь важно. 
 
В прошлом туре Эспаньол очень неплохо выглядел в поединке против Малаги, однако в итоге проиграл. Теперь каталонцы рвутся реабилитироваться перед всеми, доказав свою профпригодность на столь высоком уровне. Для этого команде Почеттино необходимо брать очки на Эль Мадригале, где местный Вильярреал продолжает искать себя под предводительством уже Мигеля Анхеля Лотины. 
 
К слову, с новыми тренером кастельонцы пока еще не проиграли, в двух матчах заработав четыре очка. При том, что ничья была взята в поединке с Реалом, что, как известно, дорогого стоит. Очень интересно будет пронаблюдать, как поведет себя Вильярреал дальше в поединке, где является явным фаворитом и должен делать ставку на атакующую игру. Потому как сам Эспаньол просто так вперед не пойдет, предпочтя действовать на контратаках. 

Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Малага – Бетис
 
Примечательно, что параллельно матчу между Атлетиком и Барселоной состоится еще одна встреча. Случай далеко не частый для вечерней Примеры. Нас ожидает очередная разновидность андалусийского дерби. На этот раз сильнейшая команда региона будет принимать Бетис. 
 
Традиционно, предсказывать возможный результат встречи мы отказываемся в связи с тем, что "вердибланкос" слишком нестабильны, дабы заносить их в какие-либо системы и предположения. Бетис может выдать фантастическую игру, а может и банально безвольно слить, даже не пытаясь навязать оппонентам борьбу.
 
В случае с Малагой, думается, мотивация команда Пепе Меля будет достойная, ведь внутри Андалусии команды всегда играли с полной выкладкой. Конечно, это не дерби с Севильей, однако тоже вполне ничего. 
 
Кроме того, сей поединок должен стать очередной проверкой на крепость амбиций Малаги. Если команда Пеллегрини всерьез рассчитывает выйти в Лигу чемпионов, то такую команду, как Бетис, она обыгрывать просто обязана. Благо, Санти Касорола сейчас пребывает в феноменальной форме, благодаря чему и вся команда буквально разрывает всех своих соперников, не обращая внимания на пропущенные мячи и прочие житейские неувязки. Наблюдая за такой игрой Касорлы, становится понятно, почему с уходом своего лидера Вильярреала утратил в мощности чуть ли ни вдвое. 
 
Не сыграют: Тулалан, Кабальеро, Хоакин - Паулао, Марио, Беньат, Устариц
 
Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Осауна - Реал
 
В отчетном туре зрителям предстоит пронаблюдать два интереснейших противостояния. И в кои-то веки в центральных встречах тура будут участвовать гранды. Более того, двум лидерам Примеры в грядущем туре предстоят настоящие испытания, и налегке через соперников ни Барса, ни Реал не пройдут.
 
Тем не менее, более интригующим и интересным нам видится встреча между Осасуной и Реалом. Не секрет, что в Памплоне играть тяжело абсолютно всем, и даже гранды в этом свете вовсе не являются исключением. К примеру, та же Барселона не сумела обыграть хозяев Рейно де Наварро. Теперь эта же задача ставится перед мадридским Реалом, ведь в случае очередной потери очков, интрига в борьбе за чемпионство и вовсе обостриться до предела. 
 
Таким образом, получается, что у сливочных практически нет права на ошибку. Особенно, сейчас, когда все так и норовят лишний раз заявить о возвращении интриги на испанские поля. 
 
В подобное ситуации Моуриньо обязан выставить в Памплоне сильнейший состав, забыв о том, что впереди еще ответная встреча с АПОЕЛем в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. К тому же, очень многое в евротурнире было решено уже в первом матче, а ответный поединок и вовсе превратился в пустую формальность, где сливочные вполне смело могут выставлять дубль, не боясь случайно покинуть Лигу. Посему в поединке против Осасуны ожидается самый боевой состав Реала без всяких оговорок о других фронтах.
 
Ну а от наваррцев ожидается лишь обычный их домашний футбол против грандов, когда сопернику не дается ни малейшего спуску ни на одном участке поля, благодаря чему команде Мендилибара регулярно удавалось брать очки в поединках с более сильными коллективами. К тому же, не стоит забывать, что на данный момент Осасуна занимает шестое место, которое, напомним, позволяет квалифицироваться в еврокубки, что для команды уровня памплонцев является отличным финишем сезона, перед которым многие прочили команде борьбу за выживание, причем, с непредсказуемым концом.
 
А теперь же Осасуна по праву считается грозой авторитетов, на родном Рейно де Наварро регулярно огорчая куда более сильные клубы. Другое дело, что в поединках с рядовыми, себе подобными соперниками мотивации выкладываться на полную мощность у хозяев не хватает. Но, с другой стороны, требовать от Осасуны другого было бы неправильно, учитывая весьма скромные возможности клуба в материальном плане. Тем не менее, в очном поединке с такой командой, как Реал, памплонцы забудут обо всем на свете, выдавив из себя абсолютный максимум. 
 
Суббота, Памплона, Рейно де Наварро, 21:00, судья: Муньис Фернандес
 
Ориентировочные составы: 
 
Осасуна: Андрес Фернандес, Мигель Фланьо, Серхио, Роверсио, Дамиа, Пуньяль, Некунам, Сехудо, Рауль Гарсия, Лама, Нино
 
Реал: Касильяс, Арбелоа, Варан, Серхио Рамос, Марсело, Хави Алонсо, Шахин, Ди Мария, Езил, Криштиану Роналду, Бензема
 
Не сыграют: Масуд, Бертран, Рубен Гонсалес - Пепе, Хедира, Диарра, Рикарду Карвальо, Кальехон
 
Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Расинг – Гранада
 

 
Начинать же тур традиционно будут различные середняки и борцы за выживание.
 
К примеру, Расинг примет на своей арене Гранаду. И это тот случай, что если сантандерцы не возьмут три очка в отчетном поединке, то стоит совсем сворачивать лавочку и собираться в Сегунду. Гранада является прямым конкурентом кантабрийцев в борьбе за выживание в высшей лиге испанского футбола, и допустить домашнюю потерю очков в данном матче никак нельзя. В противном случае ситуация для хозяев Эль Сардинеро станет еще хуже. 
 
Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012  Реал Сосьедад – Райо Вальекано
 
Мадридский Райо в прошлом туре потерпел домашнее поражение от Вильярреала, чем дал понять о нежелании бороться за места выше. Впрочем, это вполне очевидно, учитывая скромные финансовые возможности вальеканцев. Да и кризис второго сезона мог бы стать куда серьезней. Впрочем, об этом говорить пока еще рано. На данный момент Райо представляет собой середняка, с которым приходится считаться всем подобным командам.
 
Тот же Сосьедад, что будет принимать вальеканцев на своем поле, должен будет серьезно постараться, дабы оставить соперника без очков. К тому же, Сан-Себастьян еще не набрал необходимого минимума очков, дабы чувствовать себе более менее спокойно. Конечно, отрыв от зоны вылета весьма приличен, однако расслабляться пока еще рано.
 
 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Севилья – Мальорка
 
Ну а завершать тура предстоит Севильи и Мальорке матчем на Рамон Санчес Писхуане. Андалусийский клуб все еще мечтает не просто вернуться в еврозону, но и побороться за место в квартете, отставание от которого на данный момент составляет восемь очков. Дистанция отнюдь не самая внушительная, однако помимо Севильи есть еще целый ряд команд, который явно не откажутся от путевки в самый престижный турнир Европы. Поэтому для достижения положительного результата подопечным Мичела придется как следует постараться.
 
Что касается балеарцев, то они являются обычными середняками, для которых вполне нормальным итогом чемпионата будет являться место в середине и, желательно, подальше от зоны вылета. В принципе, учитывая тренерские качества Хоакина Капарроса, даже при скромных ресурсах, коими располагает наставник, задача вполне решаемая, что и происходит на данный момент. Мальорка стабильно находится в середине и с нынешней игрой едва ли опуститься слишком низко.
 
Хотя, конечно, в матче на Рамон Санчес Писхуане, Севилья является явным фаворитом, тогда как Мальорке отводится роль аутсайдеров. Но ведь все прекрасно знают, что Капаррос умеет удивлять. К тому же, в оппонентах у него будет куда менее опытный Мичел Гонсалес, что дает определенное преимущество именно гостям. Словом, игра ожидает стать весьма интересной и с точки зрения тренерской дуэли – тоже.  

Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012 Спортинг – Сарагоса
 
Параллельно пройдет еще одна встреча с участием борцов за выживание. На этот раз друг с другом встретятся коллективы, соседствующие в турнирной таблице. Более того, соседство это крайне неприятное, ведь и Спортинг, и Сарагоса нынче пребывают в зоне вылета, и особые перспективы для них разглядеть весьма сложно.
 
В последнее время Сарагоса набрала неплохой ход, в одном только марте взяв десять очков, что для команды, провалившей весь первые круг и заработавшей до этого самого марта лишь пятнадцать очков, выглядит сущей фантастикой. Если же арагонцы возьмут очки и в Хихоне, воследствие вполне оправданно будет ожидать дальнейших успехов от команды Маноло Хименеса, и, вполне возможно, волшебного спасение. А ведь к середине чемпионата ситуация Сарагосы казалась безнадежной. 

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
31-03-2012, 13:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 31 тура Примеры Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 31 тура Примеры Сезон 2010-2011
 Предлагаем вашему вниманию анонс 31 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Реал", "Атлетико" - "Реал Сосьедад", "Барселона" - "Альмерия", "Валенсия" - "Вильярреал", "Малага" - "Депортиво", "Мальорка" - "Севилья", "Расинг" - "Леванте" , "Сарагоса" - "Хетафе", "Спортинг" -

Превью 35 тура Примеры Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 35 тура Примеры в котором встречаются: "Атлетико" - "Эспаньол", "Барселона" - "Реал", "Валенсия" - "Бетис", "Гранада" - "Хетафе", "Мальорка" - "Сарагоса" , "Осасуна" - "Малага", "Расинг" - "Атлетик", "Реал Сосьедад" - "Вильярреал" , "Севилья" - "Леванте",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта