SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Самые абсурдные травмы в мире футбола

Новости Футбола

Самые абсурдные травмы в мире футболаНо нелепая травма аргентинца не в новинку для футбола. Происшествия дома, рискованное отмечание голов и другое немного насолили или изрядно подпортили карьеры многих.

Трагикомичный случай, пережитый Банегой, последний в длинном списке, в котором нашлось место таким знаменитостям, как Карлос Тевес, Рио Фердинанд, Сантьяго Канисарес и многим другим. В этом материале – самые удивительные из них.

- Алессандро Неста (разрыв запястья сухожилия): пропущен месяц.

Центрбек Милана дорого заплатил за свою страсть к PlayStation. Итальянец провел много часов свободного времени за компьютерными играми, повредив при этом свои руки.

- Рио Фердинанд (растяжение сухожилия подколенной ямки): пропуск одной игры.

Капитан МЮ спокойно отдыхал дома на диване, как вдруг раздался телефонный звонок. Английский защитник растянулся, чтобы снять трубку, и это движение стоило ему маленькой травмы колена.

- Сантьяго Канисарес (порез сухожилия правой ноги): пропустил чемпионат мира.

Испанец попробовал ногой остановить падение флакона одеколона. Забота за средствами личной гигиены обошлась ему ценой в мундиаль, где на него рассчитывали в качестве бесспорного основного голкипера сборной.

- Карлос Тевес (растяжение связок лодыжки): пропуск одной игры.

"Апачи" подскользнулся в душе у себя дома, повредив лодыжку. Пришлось отложить свой дебют за Манчестер Сити.

- Карлос Бускетс (ожоги второй степени): несколько недель отдыха.

Отец Серхио Бускетса пережил одно из самых серьезных происшествий, которые можно вспомнить. Вратарь Барсы, спасая своего сына, обжегся падающим утюгом.

- Карло Кудичини (травма колена): несколько месяцев вне игры.

Вратарь Лацио и Челси лег на операционный стол по вине своей собаки. Во время прогулки та сделала сильный рывок, и державший за поводок хозяин упал и получил серьезные проблемы с коленом.

- Ричард Райт: бывший вратарь Эвертона в последнюю минуту выбыл из состава на матч против Челси.

Выходя на разогрев, споткнулся о знак "Не ходите по траве" и получил травму при падении.

- Дэвид Батти (ахиллово сухожилие): пропустил несколько месяцев.

Легендарный игрок Блэкберн Роверс и Ньюкасла 90-х, играясь с сыном на крыльце своего дома, ударился о его трехколесный велосипед. Результат хуже быть не мог: хавбек порвал себе ахиллово сухожилие.

- Михаэль Рензинг (спина): немецкий вратарь повредил спину, когда наклонился, чтобы завязать шнурки на обуви. Пропустил важный матч в еврокубках.

 - Рой Кэрролл (травма колена): североирландский вратарь во время своего пребывания в Вест Хэме травмировал колено, запутавшись в сетке своих ворот, доставая из нее мяч после пропущенного гола.

- Мартин Палермо (большая берцовая и малоберцовая кости): аргентинский форвард, выступая за Вильярреал, побежал праздновать гол с болельщиками, как вдруг к большому несчастью, оборвался забор, на который он вскарабкался. Несколько месяцев вне игры.

- Серхио Гарсия (травма колена): нынешний нападающий Эспаньола, когда еще играл за Бетис, тоже повредился во время празднования. Форвард захотел проехаться на коленях, но из-за сухого газона у него получилось совсем не так, как хотелось. Выбыл на один месяц.

- Пауло Диого (палец на руке): тогдашний футболист Серветта отмечал важный гол со своими болельщиками. Он забрался на ограды и во время спуска зацепился за них обручальным кольцом. Это стоило ему пальца


24-02-2012, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Самые абсурдные травмы в мире футбола.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вратарь "Айнтрахта" выбыл до конца 2008 года
Македонский голкипер "Айнтрахта" из Франкфурта Ока Николов (Oka Nikolov) выбыл до конца текущего года. Вратарь получил повреждение сухожилия правой ноги во время матча 14-го тура немецкой Бундеслиги с "Ганновером 96" (4:0) и был заменен после первого тайма.

Накамуре дали отдохнуть
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Врачи клуба "Селтик" дали совет Шунсуке Накамуре пропустить домашнюю игру группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с футбольным клубом "Бенфика".

Испания лишилась ведущего защитника
Тренерский штаб сборной Испании запросил у ФИФА разрешение на замену травмированного защитника команды Асьера Дель Орно. Напомним, что на прошлой неделе игрок обороны лондонского "Челси" получил повреждение ахиллова сухожилия во время тренировки. После очередного медицинского обследования главный

Россия теряет Власова
Защитник юношевской сборной России Антон Власов больше не сможет выступать на чемпионате Европы из-за разрыва подколенного сухожилия. Высокий центральный защитник получил травму во втором тайме поединка с Испанией в Эсперанже в пятницу. Власов не смог продолжить игру, а сборная России к этому

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта