SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Евро 2012 и убийства?

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2012 по футболу (Евро 2012)

Евро 2012 и убийства?Чем бы Гринпис не тешился, как говорится, лишь бы наконец угомонился. Так и хочется спросить у активистов-защитников братьев меньших наших: «20 тысяч бродячих животных важнее, чем сотни тысяч пострадавших от них людей?». Усиление мер по очищению улиц от бездомных животных накануне Евро 2012 – мера такая же необходимая, как прививка от бешенства после укуса бродячего пса. Известно, что в Украине огромное количество беспризорных зверей. В иных городах это создает обстановку, когда в буквальном смысле возникает угроза жизни людей. Почему же вместо того, чтобы последовательно и постоянно заботиться, создавать питомники и кормить животных, активисты-гринписовцы поднимают «бучу» накануне футбольного чемпионата мира? И откуда они получили информацию о двадцати тысячах убиенных безвинно собак и кошек да еще такими варварскими методами? Неужели украинским властям и УЕФА, а в частности Мишелю Платини, который получает от Гринписа больше всех, нечего делать больше, как травить зверушек фосфатом цинка, изониазидом и все это еще и в таблетках? Выглядит неправдоподобно. И это еще слабо сказано. Представляется Платини, держащий кошку и открывающий ей пасть, напротив него кто-нибудь из администрации Киева, засовывающий таблетку. В общем, рассудим здраво: В этот раз жертвой агрессивных нападок «животных защитников» стал не кто-нибудь, а президент УЕФА. Что же такое усмотрели любители зверей в действиях Мишеля Платини, что начали массовые демонстрации? Такие, как возле стадиона Сен-Сиро во время матча 1/8. Пускали «окровавленные» шары, всякие плакаты, как обычно, притащили. Да, кстати, очень интересная ассоциация с шарами – что защитники хотели этим сказать, поймет, разве что маститый психотерапевт.

Обращения к Януковичу, заявления о том, что УЕФА давит на местные власти в Украине с целью истребления животных, по крайней мере, смешны. Лишь те, кто не сталкивался с местными властями, могут так заявлять.

В целом, ситуация накаляется, как и перед любым значимым событием в любом уголке мира. новости в этом нет: где готовится что-либо грандиозное, там и Гринпис со своим гипертрофированным до абсурда желанием защитить даже червячков, обитающих в грунте под футбольным полем.

А улицы все же чище не становятся, несмотря на яркие обвинительные демонстрации Гринписа.


Ключевые теги: Евро-2012
16-03-2012, 22:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Евро 2012 и убийства?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сборная Италии по футболу может сняться с Евро-2012
Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли в интервью телеканалу Rai Sport заявил, что команда может сняться с чемпионата Европы 2012 года из-за скандала с договорными матчами Главный тренер сборной Италии по футболу Чезаре Пранделли в интервью телеканалу Rai Sport заявил, что

"Хряк-прорицатель" предскажет исход любого матча Евро-212
Украина все готовится к футбольному чемпионату евроконтинента. В частности, создание фан-зоны в Киеве идет вовсю. Помимо того, что будет установлен огромный экран, площадью 150 квадратных метров, транслирующий одновременно все 6 матчей, которые будут проходить в Польше и Украине, также

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта