SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к Гран-при Китая 2012

Новости Формулы 1

Превью к Гран-при Китая 2012Формула - 1 является самым престижным и популярным автомобильным состязанием. Ежегодно на своих трассах Формула 1 собирает сотни тысяч болельщиков и простых любителей ярких впечатлений. Участники турнира, вместе с техниками и производителями автомобилей, радуют все более совершенными моделями и доработками. Для автогонщика нет престижнее звания, чем победитель Формулы 1.

Вот и на этих выходных любимая Формула должна порадовать поклонников и пройти на этот раз в Китае. Она обещает быть еще интересней, в командах произошли некоторые изменения, которые, скорее всего по-новому скажутся на заезде. К тому же в команду Force India вернулся пилот Нико Хюленберг. Он отсутствовал в гонках целый сезон. В своем интервью, которое спортсмен дал официальному сайту Формулы 1, он поведал о прогрессе и планах команды в отношении технического оснащения болида на ближайшее будущее,  к тому же рассказал свой прогноз в отношении того, как  будут развиваться события на шанхайской трассе.  К томуже спортсменом был подведен итог и собственных достижений в своем участии в первых гонках.  Нико рассказал, что после долгого перерыва в целых 16 месяцев, он заново адаптируется и приспосабливается к быстро меняющемуся ритму и правилам Гран-При.  Он отметил, что всякий раз, садясь за руль, познает и открывает для себя что-то новое. Скорее всего, такие ощущения не покинут гонщика весь период адаптации. Но при этом, такое положение вещей особо не отразилось на способностях спортсмена.

Нико отметил, что последняя гонка была весьма интересной, хотя его команда не смогла подняться на три позиции. Имея на это все шансы. Свои недочеты в выступлении гонщик обуславливает долгим перерывом, но обещает уже в скором времени наверстать упущенное. Потому как, по сути, это первая гонка, ведь в мельбурне пилот не смог проехать и половину пути.

Что же, остается лишь пожелать гонщику скорейшей адаптации. Как ни печально, многие болельщики считают своих кумиров роботами, которые не имеют права на ошибку, отдых болезнь и так далее. Однако надо сказать, что любой вид спорта по своей тяжести и нагрузке вряд ли сравнится с другими видами деятельности


Ключевые теги: Формула-1
13-04-2012, 19:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к Гран-при Китая 2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Формула-1 не пострадала от отмены Гран-при Бахрейна
Шейхи сделали организаторам гонок Формулы 1 щедрый подарок - порядка двадцати пяти миллионов фунтов стерлингов.

FIA утвердила календарь Формулы-1 на сезон-2011
Всемирный автоспортивный совет FIA опубликовал финальную версию календаря Формулы-1 на сезон 2011 года. Как и планировалось, сезон состоит из двадцати Гран-при, правда трассы в Китае и Индии включены временно - даты могут измениться в зависимости от ряда условий.

FIA внесла изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год
На заседании Всемирного совета по автоспорту были внесены изменения в календарь Формулы-1 на 2010 год.

"Мидлэнд" начинает конкурс для российских специалистов
Первая российская команда "Мидлэнд" (MF1 Racing) начинает конкурс для российских технических специалистов, желающих попробовать свои силы в проектировании автомобиля "Формулы-1". Победитель конкурса получит уникальную возможность пройти стажировку в конструкторском бюро команды в Великобритании.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта