SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 43-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью 43-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012Вот говорят, что последние туры должны проходить в один день и одно время. Да ничего подобного. В Украине было два временных слота в 29-м туре, будет один вынесенный поединок и в 30-м игровом дне. В России тоже, как можно видеть из расписания, никто не заморачивается одновременным проведением матчей. Впрочем, у соседей своя специфика – две группы всё-таки...

Итак, 43-й тур традиционно дарит нам несколько интересных противостояний. Прежде всего, конечно, это игра между "Спартаком" и "Зенитом". О, это будет настоящее рубилово – по крайней мере, хотелось бы в это верить. Игроки обеих команд говорят, что, несмотря на решённые зенитовцами в этом чемпионате задачи, они будут ложиться костьми перед своими фанатами, чтобы обыграть завзятого оппонента. Ну а "Спартаку", безусловно, нужно побеждать "просто так" - просто потому, что москвичи ещё собираются занять позицию, позволяющую квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Это команде Валерия Карпина (ПОКА ЕЩЁ Валерия Карпина – ведь ходят слухи относительно того, что по окончании сезона Валерия Георгиевича сменит нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери) сделать будет очень трудно. Никуда не делись прежние кадровые проблемы, к которым добавилось ещё и отсутствие Николаса Парехи. Он не полетел в Санкт-Петербург из-за того, что у него поднялась температура. У "Зенита" же ощутимых проблем нет – если, конечно же, не считать очередного скандала с Романом Широковым. Наверное, все вы уже могли видеть видеозапись инцидента игрока с фанатом, который просил у того футболку... По мотивам того "разговора в чисто-конкретном стиле" с заявлением даже выступило Всероссийское Объединение Болельщиков (ВОБ). Не откажу себе в удовольствии привести его практически полностью.

"Мы не знаем точно, что стало причиной беседы, в которой известный твиттермен показал себя во всей красе... "Быдло-стиль" (а иную формулировку сложно подобрать), выбранный известным и публичным человеком не просто шокирует, он полностью меняет картину отношения к футболисту. Ты, Широков (именно ты) открыл нам, фанатам, не понаслышке знакомых с нравами и диалектами самых потаенных уголков нашей Родины, поистине новые речевые горизонты.

Стоя в окружении охраны, ведущий полузащитник премьер-лиги и, на секундочку, игрок сборной страны, к которому прикованы взоры миллионов людей, позволил себе такое, за что в приличном обществе бьют по наглой, самодовольной морде. К сожалению, собеседник Романа откровенно растерялся или прямо скажем, струсил – не всякий решится полезть в драку, когда на стороне твоего обидчика готовая на все охрана. А рядом дежурят сотрудники полиции (не удосужившиеся даже сделать замечание человеку, нарушающему общественный порядок).

Надо было со всего маху напомнить игроку, что его физиономия не бронзовая, что за подобные речи надо держать ответ. Пройдя "все тяжкие" и выпутавшись из алкогольной зависимости, мистер Широков, хоть и стал примой российского чемпионата, но былое нет-нет, да рвется наружу, и безобидный диалог, наподобие лунного света для оборотня, превращает публичного человека в районного гопника.

За последние пару лет полузащитник-маргинал делал весьма интересные и смелые заявления, но зачастую и откровенно идиотские заявления. Не раз откровенно наглел в своем твиттере, не стесняясь, посылая по известному адресу не только фанатов и простых пользователей, но и девушек, задававших ему традиционные для всех неравнодушных фанатов вопросы. Но сейчас, похоже, Роман Широков превзошел себя.

Не видим смысла читать Роману лекции, он вроде бы взрослый парень. Но нам кажется, что этот человек пошел по неправильному пути в общении со своими (что самое унизительное) фанатами. И назвав дебилами вираж на "Петровском", и нагадив в твиттере, и омерзительно отличишься на этом видео. Смотри, Роман, не окажись в ситуации, когда на твоем пути попадется не гундящий и растерянный болельщик-интеллигент, а такой же маргинал, как и ты. И как бы не пришлось тебе потом униженно краснеть и оправдываться перед окружающими. Пацаны с района могут не понять".

О как излагают! "Учитесь, Киса", - сказал бы по этому поводу Бендер. Говорят, впрочем, что болельщики "Зенита" и Широков уже встретились и игрок то ли извинился за свои слова, то ли пообещал больше так не делать. Словом, конфликт улажен.

Начнётся тур с важной игры между "Динамо" и "Локомотивом". Команда Сергея Силкина, в которой вслед за Андреем Ворониным "взбрыкнул" и Игорь Семшов (после замены в матче со "Спартаком" полузащитник не пожал руку тренеру и сразу ушёл в раздевалку, а потом дал яростное интервью), отправленный нынче в дубль, теряет позиции. Только что динамовцы были вторыми, и вот они уже третьи с двухочковым отставанием от ЦСКА, а в спину дышат другие конкуренты. Побеждать железнодорожников при этом бело-голубым просто-таки необходимо – как, впрочем, нужна победа и другой стороне, благодаря которой коллектив Жозе Коусейру получит призрачные шансы на еврокубковую зону. Словом, не пропустите матч в 13:00 по киевскому времени.

Подгадать неудачи конкурентов вполне может "Анжи", которому принимать "Рубин". Ну а ЦСКА, кажется, всего-то и делов – обыграть дома худшую команду первой восьмёрки, "Кубань", и остаться на втором месте. Делов-то делов, но только коллектив Петреску весьма зубаст (пусть в основном и на своём поле), и просто так сдаваться не захочет. Плюс количество травмированных у армейцев не собирается уменьшаться...

Во второй восьмёрке также есть определённая интрига. Связана она с переходными матчами, куда попадают команды, занявшие 13-е и 14-е места. Но тут, в принципе, всё понятно. "Краснодар" и "Амкар" уже всё решили и просто доигрывают чемпионат, так что "Крыльям" и "Тереку" нужно просто не прозевать момент. "Ростов" и "Волга" - вот это будет заруба. "Томь" - Нальчик - просто никому не нужный матч двух уже вылетевших официально команд. Ну, это если на пальцах раскидать ситуацию :-) А как оно будет на самом деле – посмотрим все вместе...

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Волга Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Ростов Рубин Спартак Спартак Нальчик Терек Томь ЦСКА
6-05-2012, 07:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 43-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Кубань", "Зенит" - "Динамо", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - "Волга", "Локомотив" - "Томь", "Рубин" - "Спартак" (Москва) , "Спартак" (Нальчик) - "Анжи", ЦСКА - "Терек".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 38-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Ростов", "Волга" - "Крылья Советов", "Динамо" - "Рубин", "Краснодар" - "Томь", "Локомотив" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Кубань", "Терек" - "Спартак" (Нальчик), ЦСКА - "Анжи".

Превью 44-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 44-го тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Волга", "Анжи" - "Зенит", "Крылья Советов" - "Терек", "Кубань" - "Динамо", "Локомотив" - "Спартак" (Москва), "Рубин" - ЦСКА, "Спартак" (Нальчик) - "Краснодар", "Томь" - "Ростов". Проанализируем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта