SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Норвегия - Италия на ЧМ-2012 по хоккею

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2012 по хоккею (ЧМ 2012)

Отчет о матче Норвегия - Италия на ЧМ-2012 по хоккеюЛишь в четвертом матче на чемпионате мира календарь дал сборной Норвегии вполне удобоваримого соперника. Дружина Роя Йохансена изо всех сил сопротивлялась Швеции и России, а у Чехии даже сумела отобрать один балл, но победа в одном из трех предыдущих поединков стала бы громкой сенсацией.

Норвегия - Италия 6:2 (2:1, 2:1, 2:0)

Шайбы:
03:06 Трюгг (Олимб) - 1:0,
05:11 Ансольди (Тудин) - 1:1,
16:51 Торесен (Шкредер, Бастиансен) - 2:1,
24:27 Хольтет (Шкредер, Торесен - больш.) - 3:1,
30:35 Бастиансен (Олимб, Спетс) - 4:1,
32:35 Эггер (Ларкин, Рокко - больш.) - 4:2,
48:11 Трюгг (Хауген - меньш.) - 5:2,
54:49 Шкредер (Торесен, Хольтет) - 6:2

Вратари: Хауген - Беллиссимо

Броски: 39 - 18

Штраф: 24 - 14

С командой Италии, которая к отчетному матчу уже имела в своем активе два очка и норвежцев опережала, особых проблем у скандинавов не возникло. Обменявшись шайбами Трюгга и Ансольди на первых минутах, команды весьма четко распределили роли - апеннинцы играли вторым номером, уповая на контратаки, в одной из которых едва не отличился Сканделла, а Олимб и Холес сотоварищи вынуждали работать Даниэля Беллиссимо.

На первый перерыв команды ушли при минимальном преимуществе норвежцев - Патрик Торесен поработал на вражеском пятаке после броска Бастиансена, которое команда Роя Йохансена уже не растеряла. Хольтет и Бастиансен, напротив, его приумножили, во втором периоде отличившись весьма симпатичными шайбами (первому удалось пробить Беллиссимо выстрелом издали, а второй, продемонстрировав недюжинную технику, попал в девятку с неудобной руки).

Рику Корнаккье, команда которого откровенно поплыла, пришлось брать тайм-аут, и вскоре после него одну шайбу итальянцы отквитали, реализовав удаление Трюгга. Но на большее аутсайдера не хватило. Норвежцы очень много нарушали правила, но вместо того, чтобы воплотить в точный бросок хотя бы одну из еще четырех предоставленных возможностей разыграть лишнего, апеннинцы пропустили - Трюгг с партнером убежали в контратаку, и защитник пробил Беллиссимо в пятый раз. Передача - на счету Ларса Хаугена, ставшего первым голкипером на чемпионате, записавшим себе в актив балл за результативность.

Завершилось же для итальянцев все совсем печально: на последних минутах встречи Пер-Аге Шкредер после классной передачи Патрика Торесена за спину довел счет до неприличного.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2012 Норвегия Италия
9-05-2012, 19:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Норвегия - Италия на ЧМ-2012 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анализ и состав сборной Норвегии на чемпионате мира 2012 по хоккею
На этот раз пришла очередь сборной Норвегия, которая в прошлом году смогла пробиться в четвертьфинал. На что она способна теперь, когда к ней примкнул форвард СКА Патрик Торесен? Некоторые по-прежнему считают Норвегию командой несерьёзного уровня, чей удел – это борьба за выживания. Зря.

Отчет о четвертьфинальном матче Россия - Норвегия на ЧМ-2012 по хоккею
Второй четвертьфинальный матч на чемпионате мира не побаловал неожиданным результатом, да и вряд ли мог: разница в классе между командами России и Норвегии, которая дала о себе знать еще в групповом турнире, выросла еще больше с приездом в лагерь национальной команды нападающих Вашингтона,

Отчет о матче Норвегия - Дания на ЧМ-2012 по хоккею
Еще один поединок, не носивший особой турнирной нагрузки (если не считать заочную борьбу Норвегии и Чехии за третью строчку в группе «S»), стал тем не менее, весьма богат на события. При этом сухой и достаточно спокойный первый период не предвещал ничего особо интересного. Обменявшись

Отчет о матче Чехия - Норвегия на ЧМ-2012 по хоккею
С учетом не совсем комфортного турнирного положения и далеко не лучшей игры Чехии, норвежцы могли и должны были «цеплять» соперника. Благо игра, продемонстрированная в предыдущих матчах, позволяла скандинавам смотреть на поединок с оптимизмом. Чего нельзя было сказать о Чехии –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта