SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Чехия - Норвегия на ЧМ-2012 по хоккею

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2012 по хоккею (ЧМ 2012)

Отчет о матче Чехия - Норвегия на ЧМ-2012 по хоккеюС учетом не совсем комфортного турнирного положения и далеко не лучшей игры Чехии, норвежцы могли и должны были «цеплять» соперника. Благо игра, продемонстрированная в предыдущих матчах, позволяла скандинавам смотреть на поединок с оптимизмом. Чего нельзя было сказать о Чехии – тяжелая победа над Данией и «уверенное» поражение от Шведов никак не располагали к мнению о том, что подопечные Гадамчика на этом турнире могут выступать фаворитами.

Чехия - Норвегия 4:3 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:0)

Шайбы:
11:16 Олимб (Холос, Оск - больш) - 0:1;
16:41 Гемски (Недвед) - 1:1;
21:39 Спетс (Бастиансен, Олимб) - 1:2;
37:04 Крейчи (Тенкрат) - 2:2;
47:56 Фролик (Плеканец, Михалек) - 3:2;
50:51 Холес (Бонсаксен, Торесен) - 3:3

Решающий буллит: Гемски

Вратари: Ковар - Хауген

Броски: 30 - 31

Штраф: 8 - 4

Хотя именно чехи имели хороший шанс, дабы открыть счет в матче. Уже на первой минуте удалился Матиас Трюгг. Однако Норвегия меньшинство отстояла весьма уверенно, а потом настало кошмарное время для Чехии – четыре подряд удаления! Естественно, не воспользоваться таким царским подарком скандинавы не могли. Обстрел ворот Ковара завершился прицельным добиванием от Олимба – 0:1! Чехи тут же рванулись отыгрываться – Гемски, Пруха, Немец неплохо атаковали владения Хаугена, но Ларс был надежен. До той поры, пока его партнеры по команде не привезли себе контратаку обрезкой в чужой зоне, и Недвед с Гемски удачно разыграли свой шанс – 1:1.

После перерыва качели продолжились. Уже на второй минуте Олимб нашел классной передачей Спетса, который без помех расстрелял Ковара – 1:2.  Атаки чехов шли одна за другой, но ни Недвед ни Кашпар свои моменты не использовали, а у норвежцев как всегда активен был Олимб. Все же, в конце периода подопечные Гадамчика счет снова сравняли – Крейчи поразил дальнюю девятку хорошим броском.

В третьем периоде сценарий матча тоже не изменился, разве что Чехия впервые в матче вышла вперед. Чехи атаковали, бросали, Хауген тащил, а норвежце отвечали опасными контрвыпадами. В итоге Фролик завершил передачу Плеканеца точным броском в домик норвежскому вратарю, однако спустя всего две минуты защитники чехов забыли Холеса, который спокойно расстрелял Ковара. Основное время и овертайм больше голов не принесли – судьба матча должна была определиться в серии буллитов. К слову, первой на нынешнем чемпионате! И здесь класс чешских хоккеистов взял свое – Гемски принес победу своей команде, но Норвегия добыла первое очко на турнире.


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2012 Чехия Норвегия
7-05-2012, 17:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Чехия - Норвегия на ЧМ-2012 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Чехия - Германия на ЧМ-2012 по хоккею
Перед матчем команд, которым, казалось бы, уже ничего не нужно, определенная интрига все же жила. У сборной Чехии, которая знала результат матча между норвежцами и датчанами, была возможность выбрать себе соперника в четвертьфинале. Победа команды Алоиза Гадамчика означала встречу со Швецией, а

Отчет о матче Норвегия - Дания на ЧМ-2012 по хоккею
Еще один поединок, не носивший особой турнирной нагрузки (если не считать заочную борьбу Норвегии и Чехии за третью строчку в группе «S»), стал тем не менее, весьма богат на события. При этом сухой и достаточно спокойный первый период не предвещал ничего особо интересного. Обменявшись

Отчет о матче Норвегия - Италия на ЧМ-2012 по хоккею
Лишь в четвертом матче на чемпионате мира календарь дал сборной Норвегии вполне удобоваримого соперника. Дружина Роя Йохансена изо всех сил сопротивлялась Швеции и России, а у Чехии даже сумела отобрать один балл, но победа в одном из трех предыдущих поединков стала бы громкой сенсацией.

Отчет о матче Норвегия - Латвия на ЧМ-2012 по хоккею
Латвия, о которой после победы над Германией заговорили, как о реальном претенденте на выход в плей-офф, похоже потеряла шансы на попадание в четверку лучших команд группы. С учетом того, что Норвегии предстоит сыграть с Германией и Данией, а Латвии  с Данией и Швецией, шансы скандинавов после

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта