SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алан Пардью лучший тренер, а Венсан Компани лучший игрок АПЛ сезона 2011/12

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Алан Пардью лучший тренер, а Венсан Компани лучший игрок АПЛ сезона 2011/12Всевозможные награды придуманы вовсе не для развлечения, как иногда кажется непосвященным в подноготную футбольного мира. Всячески отмечая профессиональных футболистов, их наставников и прочую публику, участвующую в создании зрелищного современного футбола, организаторы заботятся о популярности данного вида спорта.

Помимо того, что отличия, которыми награждаются чемпионы, способствуют их стимулированию к победам, всякие звания и титулы привлекают к футболу внимание публики с тем, что даже мало разбирающиеся в нем начинают интересоваться и со временем увлекаются, становясь ярыми болельщиками.

Особенно отличается этим Английская премьер-лига. Может быть, это как раз является одной из причин, по которым футбол в Англии так захватывает местных болельщиков, а спортсменов заставляет каждый матч делать неповторимо красивым, интригующим и масштабным действом?

Итак, ВВС предоставила информацию о наградах, которые АПЛ раздавала в нынешнем году. Лучшим наставником футболистов признан Алан Пардью, который тренирует Ньюкасл. Хотя, по сути, неясно, чем руководствовались эксперты английской чемпионской лиги, ведь Ньюкасл пока что всего лишь пятый в ряду претендентов на титул в Лиге чемпионов. Борется команда достаточно уверенно, но пятое место - это не первое, и даже не третье. Хотя, разработав стратегию игры и перемещаясь по полю слаженно, ньюкаслцы сеют голы и панику в рядах фанатов противника.

Ну и, естественно, как же обойти в отличиях самих футболистов. У англичан в этот сезон лучшим игроком стал Венсан Компани - капитан и одновременно центральный защитник команды Манчестер Сити. Отличался Компани на протяжении всего сезона: стиль его игры, эффективная оборона и сплочение команды привело не единожды Горожан к победам.

Стать чемпионом АПЛ для любого футболиста равносильно выдаче документа о профессиональной пригодности. С получением этого титула рядовой футболист автоматически становится звездой в масштабах страны. Не расслабzтся ли Пардью и Компани? Как показала предыдущая практика - все зависит от их склада характера.

А пока ждем следующих матчей с участием команд лидеров, чтобы оценить правильность предположений о дальнейшем развитии событий. С одной стороны, наставнику, вроде бы, проще. С другой - игрокам часто улыбается фортуна. Но этот номер вряд ли пройдет в борьбе за чемпионство страны. Там только профессионалы, которые на удачу расчитывают больше вне пределов игрового поля.


Ключевые теги: Футбол Англии Ньюкасл Манчестер Сити
11-05-2012, 19:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алан Пардью лучший тренер, а Венсан Компани лучший игрок АПЛ сезона 2011/12.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Челси — лучший клуб года в Европе
Челси — лучший клуб года в Европе Европейская ассоциация клубов признала лондонцев лучшим клубом года в Европе.

Английская Премьер Лига будет транслировать матчи под песню Kasabian
Песня Fire лестерской группы Kasabian, станет темой трансляции игр английской Премьер-лиги по футболу. Согласно подписанному контракту, песня будет звучать в начале и в конце каждого транслируемого по TV матча на протяжении трех лет.

Английская реформа
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Английская премьер-лига хочет представить в следующем сезоне новое правило, согласно которому 2 из 7 игроков, попавшие в число запасных на матч, должны быть моложе 21 года и являться выпускниками клубной академии.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта