SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Зарплаты участников основного карда шоу UFC 146

Новости Бокса

Зарплаты участников основного карда шоу UFC 146Чемпион тяжелой весовой категории UFC Джуниор дос Сантос, которому удалось провести успешную защиту своего титула, а также экс-чемпионы промоушена Кейн Веласкес и Фрэнк Мир прогнозируемо получили больше всех - по 200 тысяч долларов.

Дебютант UFC Антонио Силва заработал 70 тысяч долларов.

Рою Нельсону за победу над Дейвом Херманом досталось 40 тысяч, а его оппоненту - двадцать одна.

Стипе Миочич и его соперник Шейн дель Розарио, который потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде, уехали домой с 20 тысячами долларов США в своих карманах.

Стефану Струве достался чек, согласно которому он заработал 58 тысяч долларов, а его побежденный оппонент Лавар Джонсон - двадцать шесть тысяч аналогичной валюты.

Отметим, что это не окончательные, а обнародованные зарплаты участников UFC 146. Немалую (а порой и бОльшую) часть их доходов составляют деньги, вырученные от сотрудничества со спонсорами, а также полученные денежные бонусы от продаж pay-per-view.


30-05-2012, 16:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Зарплаты участников основного карда шоу UFC 146.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Джуниор Уиттер выиграл накаутом Артуро Моруа
20 января в Лондоне состоялся вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион WBC в первом полусреднем весе британец Джуниор Уиттер проводил первую защиту своего титула против мексиканца Артуро Моруа.

Уго Казарес опять выиграл у Нельсона Диеппа
В эту субботу чемпион WBO в первом наилегчайшем весе мексиканец Уго Казарес во второй раз победил бывшего обладателя этого титула пуэрториканца Нельсона Диеппу. Уже во втором раунде Казаресу удалось послать своего соперника в нокдаун, и в дальнейшем ему удавалось беспокоить Диеппу сильными и

Константин Цзю попал в поле зрения налоговой полиции
В сети австралийской налоговой полиции, которая в настоящее время проводит масштабную операцию по выявлению злостных неплательщиков в государственную казну, попадают все новые именитые фигуранты. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную прессу, в поле зрения налоговиков оказался знаменитый

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта