SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Ливерпуль - Манчестер Сити во 2-м туре АПЛ

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Ливерпуль - Манчестер Сити во 2-м туре АПЛКрасные дважды выходили вперед в матче с действующим чемпионом, но точные удары Яя Туре и Карлоса Тевеса, а также ошибка Мартина Шкртела, перечеркнули все старания команды Брендана Роджерса.

Ливерпуль - Манчестер Сити 2:2
Голы: Шкртел, 34, Суарес, 66 - Яя Туре, 63, Тевес, 80

Ливерпуль: Рейна, Келли (Хосе Энрике, 66), Шкртел, Коатес, Джонсон, Лукас (Шелви, 5), Аллен, Борини (Кэрролл, 83), Джеррард, Стерлинг, Суарес
 
Ман Сити: Харт, Сабалета, Компани, К.Туре, Коларов, Яя Туре, Де Йонг, Милнер (Силва, 76), Тевес, Насри (Родвелл, 59), Балотелли (Джеко, 62)

Предупреждения: Суарес

Ливерпуль вполне мог одержать первую победу в Премьер-лиге, если бы защита мерсисайдцев действовала без глупых ошибок.

Хозяева провели неплохой поединок и во многих компонентах не уступали сопернику. Также понравился Стерлинг – молодое дарование довольно полезно выглядело на чужой половине поле, игрок не передерживал мяч, отдавал своевременные передачи и старался во многих эпизодах бороться до последнего.

Ливерпулю ещё с первых минут пришлось  сделать вынужденную замену, вместо Лукаса вышел Шелви, который провел достаточно хороший матч. В дебюте поединка команды не раскачивались и старались больше атаковать, футбол бы интересный, однако Горожанам удалось захватить инициативу. Много моментов они не создали, однако Тевес с острого угла попал в штангу – Рейне повезло, что обить круглого никому не удалось. А ведь чуть раньше упустил возможность забить и Борини, который ударил мимо с убойной позиции.

Ливерпуль смог перехватить инициативу в середине тайма и гол, который забил Шкртел вышел достаточно логичными. А началось все с того, что Компани, прерывая передачу, едва не срезал мяч в свои ворота, ведь круглый пролетел возле девятки, и Харт вряд ли бы смог спасти ворота. А после корнера Шкртел выпрыгнул выше всех и отправил снаряд в ворота, словно шар в лузу.

А вот во втором тайме гости смогли отыграться. Игра при этом продолжала быть достаточно активной, и Ливерпуль мог бы и увеличить счёт, да только Борини с Суаресом моменты не реализовали.

Завершилось же все тем, что Келли после подачи Стерлинга не смог выбить круглого, мяч от защитника попал к Яя Туре, который пробил в пустые ворота. Мерсисайдцы довольно скоро, впрочем, вновь вышли вперед – Суарес отлично исполнил штрафной обводящим ударом.

Игра потихоньку приближалась к завершению, что заставляло гостей активнее идти в атаку, но до опасных моментов дело не доходило. В этот ответственный момент Шкртел решил помочь и соперникам и отдал непонятный пас назад, на одинокого Тевеса, который спокойно опередил Рейну и установил окончательный счет.


Ключевые теги: Футбол Англии Манчестер Сити Ливерпуль
29-08-2012, 21:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Ливерпуль - Манчестер Сити во 2-м туре АПЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Ливерпуль - Фулхэм 18-го тур АПЛ 2012-2013
После неожиданного фиаско в прошлом туре, когда Ливерпуль проиграл на домашнем Анфилде 1:3 Астон Вилле, Красные стремились не только реабилитироваться перед фанатами, но и не отпустить конкурентов далеко в борьбе за место в Лиге чемпионов, куда у команды Роджерса все еще неплохие шансы попасть.

Фотоотчет с футбольного поля Ливерпуль - Манчестер Сити 2:2
В центральном матче второго тура чемпионата Англии по футболу Ливерпуль на своем поле сыграл вничью 2:2 с Манчестер Сити

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта