SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15Уже совсем скоро питерский «Зенит» проведет свой первый официальный матч в новом сезоне 2014 - 2015. Это будет игра в рамках квалификационного матча Лиги Чемпионов, против кипрского АЕЛа. Предоставляю вашему вниманию анонс матча АЕЛ – «Зенит».

Так сложилось, что АЕЛ не тот соперник, о котором можно много писать и рассказывать, и уж тем более восхищаться игрой этой команды. И это говорит только о том, что «Зенит» безоговорочный фаворит и матчи против АЕЛа можно приравнивать практически к накалу товарищеских игр. Но... Вспоминая славную историю «Зенита» мы можем перечислить немало таких проходных игр, в которых «Зенит», не побоюсь этого слова, позорно уступал.

Были в прошлом встречи, которые проходили именно на европейском уровне, которые «Зенит» абсолютно проваливал и оказывался за бортом элитного турнира Лиги Чемпионов. Поэтому перед матчем АЕЛ – «Зенит» не стоит отталкиваться от силы игроков АЕЛа и их игры, как команды. «Зениту» лучше будет оглянуться назад, вспомнить весь свой печальный опыт и отталкиваться прежде всего от своей силы.

То, что «Зенит» гораздо сильнее и один Халк или Витсель чуть ли не дороже всего АЕЛа, никак не может говорить, что этот этап Лиги Чемпионов пройден. Кстати, стоит заметить, что такие, казалось бы» проходные игры, «Зенит» часто проваливал именно под руководством Лучано Спаллетти И тогда я винил не только игроков «Зенита», но и трусливую схему итальянца в пять защитников, как это было в матче против АПОЭЛА, когда питерцы уступили скромному кипрскому клубу.

Очень хочется верить, что новый тренер «Зенита», Андре Виллаш – Боаш, не будет допускать таких ошибок и игра «Зенита» будет нацелена на атаку. «Зенит» будет атаковать и с жадностью разрывать соперника, закатывая как можно больше мячей. Не допускать ошибок прошлого, когда забивали и играли строго по счету. Ведь по большому счету, такая игра никогда не спасала «Зенит».

Что можно сказать о сопернике «Зенита»? АЕЛ обычная команда с большим набором бразильских футболистов, которые вряд ли кому-то из нас знакомы. Может ли эта команда чем-то удивить? Я считаю, что нет. В этом противостоянии удивить может только «Зенит», и то, только в плохом смысле. Если «Зенит» легко пройдет АЕЛ, то это будет не удивительно, а воспримется, как должное.

Букмекеры также ставят на «Зенит» c явным преимуществом. Коэффициент на победу «Зенита» - 1.53 и на победу АЕЛ - 6.48. Тут все очевидно.

Что касается прямой трансляции матча «Зенит» - АЕЛ, то совсем недавно стало известно, что игру покажут в прямом эфире на телеканале 100ТВ. Также хочу напомнить Вам, что прямую трансляцию матча АЕЛ – «Зенит» вы сможете посмотреть на нашем сайте.

И в завершении, что касается состава «Зенита» на матча с АЕЛом, то абсолютно все игроки здоровы. Не исключено, что в матче примет участие и новичок «Зенита» - Гарай, который успел уже немного потренироваться с командой. Вот примерный  состав, который, по-моему, Виллаш - Боаш  выставит на игру с АЕЛ. Начало матча АЕЛ – «Зенит» в 20:00 по московскому времени.
 


Ключевые теги: Лига чемпионов Зенит
28-07-2014, 21:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - АЕЛ квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
«Зенит» в ответном матче против АЕЛа обязан был выигрывать и доказывать свою состоятельность. Как проходила игра, и чем в итоге все закончилось для питерцев и киприотов, читайте далее в обзоре матча «Зенит» - АЕЛ.

Отчёт матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
"Зенит" провел свой первый официальный матч в новом сезоне, где сыграл в отборочном матче Лиги Чемпионов против АЕЛа. Как все происходило и чем все в итоге закончилось в данном противостоянии "Зенита" и кипрской

Превью к первым матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Мундиаль мундиалем, а сегодня открывается новый европейский сезон! Конечно, матчи первого квалифайраунда кроме болельщиков участвующих команд никому не интересны, но, тем не менее, в этот раз хотя бы стоит поинтересоваться результатами. Почему? Потому что в еврокубках дебютирует Гибралтар (нет, это

Превью к ответным матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
На самом деле, в этом раунде еще ничего не решено – в первых матчах команды сыграли в прагматичный футбол, оставив решение всех вопросов на ответные встречи. Пожалуй, самые мрачные перспективы у армянского «Бананца», который на прошлой неделе неудачно съездил в Андорру и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта