SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алекс Фергюсон взял вину Нани на себя

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Алекс Фергюсон взял вину Нани на себяВчера португальский вингер Манчестер Юнайтед Нани не забил с одиннадцатиметровой отметки.

В матче первого тура группового турнира Лиги чемпионов против Галатасарая игроки Манчестер Юнайтед получили право на пенальти, но взявшийся пробивать его Луиш Нани с точки не переиграл Фернандо Муслеру.

"Честно говоря, я не знаю, почему пробивал именно Нани. Я думаю, он просто первым сориентировался в ситуации, подбежал к мячу и не захотел делиться им с кем-либо еще. Хотя я считал, что исполнять должен был Робин ван Перси. Нам необходимо обсуждать этот вопрос до начала игры, и это явно моя ошибка. Я должен был подумать об этом", - сказал Фергюсон.

Что интересно, два нападающих МЮ, Робин Ван Перси и Хавьер Эрнандес, в текущем сезоне уже имеют на своем счету нереализованные пенальти в играх с Саутгемптоном и Уиганом соответственно. Кстати о Робин Ван Перси, он обратился в агентство недвижимости что бы приобрести собственный загородный коттедж и перевести всю свою семью на туманный альбион, а не арендовать его. Ведь как не крути а собственное жилье хоть и дорогое удовольствие, но комфорт и уют семьи этого стоит. Тем более при таких контрактах можно это себе позволить. Ну и подольше задержаться в Манчестер Юнайтед


Ключевые теги: Лига чемпионов Манчестер Юнайтед
20-09-2012, 19:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алекс Фергюсон взял вину Нани на себя.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Манчестер Юнайтед - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2013-2014
Классическая победа на классе, лучший на данный момент матч Манчестер Юнайтед под руководством Дэвида Мойеса. Это было действительно круто. Круто, когда команду, которую не критиковал в этом сезоне только ленивый, не просто отыгрывается с 0:2 в 1/8 финала ЛЧ, а еще и добывает победу в основное

Алекс Фергюсон: Это большое счастье, большая радость
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон на послематчевой пресс-конференции поделился своими впечатлениями после победы в финале Лиги чемпионов над лондонским "Челси".

Алекс Фергюсон: "Верил, что Роналду может выиграть этот матч в одиночку"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был доволен результатом, а игра подопечных ему не понравилась:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта