SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Маилов стал чемпионом мира по кикбоксингу

Другие виды спорта

Роман Маилов стал чемпионом мира по кикбоксингуПолтавчанин Роман Маилов выиграл пояс чемпиона мира по версии ISKA в весовой категории до 69.5 кг и стал чемпионом мира в третий раз в карьере.

Два титула чемпиона мира было у 20-летнего Маилова по версии W5, плюс он также является чемпионом мира по тайскому боксу среди профессионалов по версии WKF. На турнире Полтавская битва, в рамках которого и состоялся титульный поединок, украинцу противостоял греческий боксер Василис Какарикос, чемпион Европы по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.
 
Греческий боец выглядел мощнее своего оппонента, поэтому, возможно, Маилов уступал в первых двух раундах. Также тактикой Романа в бою было не форсировать события, выжидая, пока соперник сам станет открываться. И уже в четвертом и решающем пятом раунде грек стал пропускать мощные удары и даже был близок к нокдауну. В итоге - победа Маилова по решению судей.
 
Также в рамках турнира состоялся бой за пояс чемпиона Европы по версии ISKA (до 72.5 кг) между украинцем Алимом Набиевым и турком Кенаном Гунайдином. Набиев победил нокаутом. Украинец Дмитрий Руденко стал интерконтинентальным чемпионом по версии World Kickboxing Federation (до 66,6 кг), победив поляка Бартоша Ботвину, а Богдан Погорелов завоевал тот же титул в весовой категории до 64.5 кг, победив поляка Лукаша Лежицки.

После напряженных поединков все участники сели сразиться в покер на partypoker Как говорится сделать мировую. Но и тут Роман Маилов всех обыграл. Видно его это был день


2-10-2012, 16:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Маилов стал чемпионом мира по кикбоксингу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Маилов — чемпион мира по тайскому боксу
Полтавчанин Роман Маилов победил в поединке за звание чемпиона мира среди профи по тайскому боксу Муэй Тай на Гран-при Полтавы.

Анан чемпион мира 2010 по шахматам
Во вторник, 11 мая, в болгарской Софии прошла двенадцатая, завершающая, партия матча за звание Чемпиона мира по шахматам, принесшая окончательную победу действующему шахматному королю индийцу Вишванатану Ананду в противостоянии с болгарским гроссмейстером Веселином Топаловым.

"Лада" - чемпион России по гандболу среди женщин
В субботу прошeл третий матч серии до двух побед за звание чемпиона России по гандболу среди женщин. Тольяттинская "Лада" переиграла волгоградское "Динамо" и, таким образом, в четвертый раз подряд клуб из Тольятти стал чемпионом России.

На чемпионате Европы подрались чемпион Олимпийских игр и чемпион мира
В первой схватке предварительного этапа состязаний в весовой категории до 96 кг по вольной борьбе на московском чемпионате Европы встретились чемпион мира и Олимпиады россиянин Хаджимурад Гацалов и Георгий Гогшелидзе, в составе сборной России становившийся чемпионом мира, а сейчас выступающий за

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта