SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игроки мадридского Реала течении сезона 2012-2013 обязаны ездить на Audi

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Игроки мадридского Реала течении сезона 2012-2013 обязаны ездить на AudiНемецкий концерн Audi провел промо акцию своих автомобилей вместе с игроками мадридского Реала. На прошедшем недавно мероприятии в окрестностях Мадрида, а точнее на автодроме "Харама", игрокам "галактикос" были вручены ключи от новеньких авто данной марки. Аукцион невиданной щедрости со стороны Audi вызван условиями соглашения между Реалом и немецким авто концерном. Согласно его условиям игроки клуба должны ездить на выбранных заранее автомобилях этой марки в течении сезона 2012-2013.

Обсуждение мадридского Реала болельщиками этой новости и другой можно на http://forumsport.ru/1852-madridskii-real.html. Все дело в том, что дороговизна моделей, выбранных игроками, подозрительно пропорциональна их звездности. Например, модель Audi R8 Coupe' выбрал никто иной как Криштиану Роналду. Жозе Моуриньйо единственный, кто получил в пользование A8. А карим Бензема почти год будет рассекать по улицам Мадрида на спорткаре Audi RS5 4.2 FSI. Как вы уже догадались, новенькие автомобили переданы игрокам лишь во временное пользование. А по окончанию сезона, скорее всего, концерн эти авто на аукцион за цену не меньшую от цены новенькой машины. Желающих покататься на "тачке" звезды найдется немало. Но, некоторые игроки Реала все-таки смогут оставить в своих гаражах "железного коня" престижной марки. Правда сначала за них придется заплатить полную стоимость. Да - это не Россия, где игроки "жируют" не по игре, а владельцы клубов на такую жлобскую акцию никогда бы не согласились. Вернемся в Испанию - выкупить авто придется только тем игрокам, которые заказали самые дорогие модели. Учитывая такой расклад, партнеры Бензема и Роналду по команде предпочли более дешевые модели. Икер Касильяс единственный из всей команды предпочел A6. На Audi A7 Sportback будут кататься: Лука Модрич, Начо, Рафаэль Варан, Гонсало Игуаин и Хаби Алонсо. Остальные игроки, за исключением Альваро Арбелоа, Хесуса Фернандес и Антонио Адана, предпочли передвигаться на Q7. Альваро в гордом одиночестве будет "подруливать" к клубной базе на семейном Q5, Хесуса и Антонио нужно искать за рулем A5. В случае с Антонио Аданом это сделать будет попроще - у него cabrio 3.0 TDI.

Видимо опасаясь, что Криш и компания будут пренебрегать ПДД на "казенных" авто, представители Ауди пригласили на это мероприятие известных испанских гонщиков - Мигеля Молину и Марка Хене, так сказать, чтобы подучить вождению "сливочных". Впрочем боссам Ауди следует опасаться не только за сохранность 25 автомобилей, выданных мадридскому Реалу. Похожие акции предстоит провести и в таких топ клубах, как : Барселона, Челси, Милан и Бавария.


11-11-2012, 13:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игроки мадридского Реала течении сезона 2012-2013 обязаны ездить на Audi.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жозе Моуриньо точно уйдет летом из Реала
У португальского специалиста существует договоренность с руководством мадридского клуба, согласно которой он должен будет оставить свой пост.

Кто может перейти в стан мадридского Реала зимой 2013 года?
Пожалуй, мадридский Реал — наиболее сдержанная команда в плане зимних трансферов, по крайней мере, в последнее время. Буквально на днях Жозе Моуриньо открыто заявил журналистам, что команда вряд ли пополнится новыми игроками в январе, и вряд ли кого-то потеряет. В то же время, в наше время нельзя

Икер Касильяс Лучший вратарь мира 2012 года
IFFHS организовала уже который по счету опрос среди журналистов спортивных изданий всего мира, и уже в пятый раз награду "Лучший вратарь мира" завоевал голкипер мадридского Реала Икер Касильяс.

"Лион" и "Реал" достигли соглашения о трансфере Диярра
Полузащитник "Лиона" Махамаду Диярра станет игроком мадридского "Реала".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта