SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Вольфсбург – Байер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Вольфсбург – Байер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013Вольфсбург, подобно Дюссельдорфу и Фюрту, еще не радовал своих болельщиков домашней победой, и проделать это в матче с Байером казалось не так уж просто. Байер, не проигрывая в чемпионате уже семь матчей подряд, понемногу укрепляет свои позиции в чемпионате.

Вольфсбург – Байер 3:1
Голы: Диего, 4, 16, Дост, 33 – Кисслинг, 90+1

Вольфсбург: Бенальо, М.Шефер, Кьяер, Налдо, Фагнер, Жосуэ, Полак, Хасебе (Каленберг, 89), Диего (Мадлунг, 90), Олич, Дост (Йонссон, 86)

Байер: Рензинг, Хосогаи (Бёниш, 46), М.Фридрих, Волльшайд, Карвахаль, Райнартц, Хегелер (Ренато Аугусто, 46), Л.Бендер, Кастро (Хуниор Фернандес, 75), Шюррле, Кисслинг

Предупреждения: Налдо – Бёниш, Волльшайд, Райнартц

Оказалось, все проще пареной репы. Уже на 4 минуте Диего отлично исполнил штрафной с 22-х метров, перебросив стенку и отправив круглого точно в левый угол. Спустя еще четыре минуты Байер едва не сравнял. Гонсало Кастро метил в правый угол, под самую штангу, но Бенальо ценой болезненного столкновения со штангой достал мяч. Байер провел еще несколько атак. Карвахаль прошел справа, разобрался с защитником и опасно простреливал в центр на Кисслинга, но Штефана опередил Налдо. Аптекари попытались выровнять игру, но Волки пресекли эту попытку.

Олич с фланга прострел на Доста, а Бас снабдил мячом Диего, который с линии вратарской пробил точно в угол. За весь первый круг Вольфсбург еще не выглядел таким мотивированным. Главным заводилой в составе хозяев был Диего. Вот он подал угловой и высоченный Налдо должен был забивать третий, но мяч после его удара головой с линии вынес Волльшайд. Через несколько минут  бразилец организовал еще одну атаку, которая стала результативной. Диего отдал на фланг Шеферу, который прострелил в центр на Доста. Бас, оторвавшись от защитника, спокойно пробил мимо Рензинга.

Защита Аптекарей в первом тайме выглядела печально, и Саша Левандовски попробовал решить эту проблему, выпустив на поле Себастьяна Бёниша. Поляк сразу заставил засомневаться в рациональности такого решения, совершив нелепый гол на Хасебе, и получив «горчичник». И вторую половину Волки начали лучше гостей, которые выглядел слишком вяло, фланги совсем не работали у гостей. Единственный опасный момент у ворот Вольфсбурга случился вследствие самострела от Кьяера. Шюррле неудачно подал в штрафную, однако мяч подхватил Карвахаль и прострелил в штрафную, откуда датский защитник пробил по своим воротам. Диего Бенальо сыграл блестяще, вытянув мертвый мяч из правого нижнего угла.

Но в целом игра  дальше проходила под контролем Вольфсбурга. Минут за десять до конца поединка Ренато Аугусто решил повторить недавний шедевр Джои Бартона, пробив с углового прямо по воротам, но, как и Аарон Хант вчера, игрок Байера попал лишь в перекладину. Волки же были обязаны забивать четвертый мяч. Шефер подал с левого фланга, опять провалилась оборона гостей, но Дост, перед которым оставался один лишь Рензинг пробил в голкипера. А Байер свой гол таки забил. Штефан получил мяч на левом краю, пробежал до штрафной, и с острого угла смог пробить Бенальо.


Ключевые теги: Футбол Германии Вольфсбург Вердер
12-11-2012, 10:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Вольфсбург – Байер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Байер - Аугсбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013
Поражение в Лиге Европы от лиссабонской Бенфики продлило безвыигрышную серию леверкузенцев до четырех матчей. Перед этим ничьи с Фрайбургом и Гладбахом, а также поражение от Дортмунда привело к тому, что Байер уступил вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии. Аугсбург, который до

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта