SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Байер - Аугсбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Байер - Аугсбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013Поражение в Лиге Европы от лиссабонской Бенфики продлило безвыигрышную серию леверкузенцев до четырех матчей. Перед этим ничьи с Фрайбургом и Гладбахом, а также поражение от Дортмунда привело к тому, что Байер уступил вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии. Аугсбург, который до зимнего перерыва набрал всего девять очков, во втором круге после победы над Фортуной сумел свести вничью матчи с Шальке, Вольфсбургом и Майнцем. Отметим, что после матча против Бенфики, который Верксэльф провели меньше двух суток назад, Левандовски и Хююпя провели сразу пять замен в стартовом составе: вместо Хосогаи, Швааба, Кадлеца, Рольфеса и Хегелера с первых минут вышли играть Карвахаль, Топрак, Бёниш, Райнартц и Сэм.

Байер - Аугсбург 2:1
Голы: Кисслинг, 26, Бендер, 75 - Мельдерс, 89

Байер: Лено, Карвахаль, Волльшайд, Топрак, Бениш, Райнарц, Кастро, Ларс Бендер (Шваааб, 84), Сэм (Рольфес, 37), Шюррле (Хегелер, 78), Кисслинг
 
Аугсбург: Маннингер, Паркхерст (Хайн, 90+1), Каллсен-Браккер, Клаван, де Йонг, Байер (Ерль, 69), Фогт, Вернер (Хан, 57), Джа-Чол Ку, Джи Донг-Вон, Мелдерс

До этого времени лишь трижды команды встречались в матче Бундеслиги и все эти матчи завершались уверенными победами Байера (4:1, 4:1, 3:1), с которым южные швабы играют хуже остальных команд чемпионата.

Не лукавил наставник гостей Маркус Вайнцирль, когда говорил накануне матча, что последние результаты команды придали Аугсбургу уверенности. Скромная команда из города известных немецких филантропов Фуггеров начала матч достаточно смело. Вернер с Коо пристреливались по воротам Лено на первых минутах, но их удары были неточны, Клаван даже с разворота пробил, но мяч после его удара стал легкой добычей вратаря Байера. Долгое время леверкузенцы отбивались от попыток гостей атаковать, однако их первый даже не момент, а полумомент, едва не привел к голу. Каллсен-Бракер срезал мяч в свои ворота после навеса от Карвахаля, но Маннингер среагировал. Минут через пятнадцать уже леверкузенцы начали прощупывать оборону Аугсбурга на предмет прорех, но не найдя таковых, несколько раз попробовали счастья ударами с дальней дистанции.

Леверкузенцы поднажали и на количество в атаке в исполнении Аугсбурга ответили качеством. Кастро подал штраной с позиции правого полусреднего, а Штефан Кисслинг, продавив Каллсена-Бракера, головой пробил точно в правый нижний угол. Вскоре упорные гости ответили своим моментом. Вернер прошел слева и войдя в штрафную хлестко пробил низом. Лено с трудом парировал, и на счастье хозяев не в сторону спешившему на добивание Саши Мёльдерса. В ответной атаке Сэм продрался сквозь Марселя де Йонга и пробил по воротам швабов с острого угла – Маннингер парировал в прыжке. В первом тайме команды продемонстрировали открытый футбол.

Вторую половину из-за проблем с бедром не смог продолжить многострадальный Сидней Сэм. Теперь Байер начал увереннее, но Маннингеру не составило особого труда парировать удары Кастро и Райнартца. А вот штрафной в исполнении Джи был весьма опасен. Мяч на сантиметры разминулся с левой девяткой ворот Бернда Лено. Вскоре ему опять пришлось попотеть, когда леверкузенские защитники позволили Паркхёрсту пройти слева, войти в штрафную и нанести сильный, но не очень хитрый удар. Лено парировал, и ему тут же пришлось бросаться ловить мяч, опережая нападающего швабов Андре Хана, спешившего на добивание.

На такую активность со стороны гостей Байер своевременно ответил голом. Маннингер парировал удар Шюррле, но первым на подборе оказался Кисслинг. Штефан катнул круглого назад в штрафную Бендеру, чей плотный удар в левый угол австрийский голкипер парировать не смог. Саша Левандовски снял с игры Шюррле и Бендера, выпустив двух игроков более защитного плана, и казалось, что в этом матче вряд ли что-нибудь изменится, да и Аугсбург выглядел смирившимся. Но вот мяч после удара Хана и легкого рикошета прошел немного мимо левого угла ворот Байера, а уже спустя минуту тот же Хан выдал передачу в штрафную на Мёльдерса, которому оставалось лишь подставить ногу. Однако на большее у гостей не хватило времени, гол Мёльдерса стал лишь голом престижа.


Ключевые теги: Футбол Германии Байер Аугсбург
17-02-2013, 20:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Байер - Аугсбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Байер - Гамбург 17-го тура Бундеслиги 2012-2013
Матч в Леверкузене обещал стать интересным, поскольку вторая команда чемпионата встречала гостей из Гамбурга, а Красноштанники пребывают в неплохой форме и явно метят в еврокубки. Интриги предстоящему матчу, конечно, прибавлял тот факт, что нынешний герой ганзеатов Рене Адлер провел 12 сезонов за

Отчет о матче Вольфсбург – Байер 11-го тура Бундеслиги 2012-2013
Вольфсбург, подобно Дюссельдорфу и Фюрту, еще не радовал своих болельщиков домашней победой, и проделать это в матче с Байером казалось не так уж просто. Байер, не проигрывая в чемпионате уже семь матчей подряд, понемногу укрепляет свои позиции в чемпионате.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта