SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Ювентус - Аталанта 17-го тура Серии А 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

Отчет о матче Ювентус - Аталанта 17-го тура Серии А 2012-2013Главной проблемой Ювентуса перед встречей с Аталантой могла стать дисквалификация Бонуччи и выход на поле Марроне. Молодой игрок занял место центрального из трех представителей обороны и едва не привез проблемы для своей команды.

Ювентус - Аталанта 3:0
Голы: Вучинич, 2, Пирло, 14, Маркизио, 27
 
Ювентус: Буффон, Барцальи (Падоин, 63), Марроне, Кьеллини, Лихштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 69), Асамоа, Джовинко, Вучинич (Квальярелла, 56)
 
Аталанта: Консильи, Беллини, Луккини, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Радованович (Бьондини, 46), Чигарини (Каццола, 74), Бонавентура (Стендардо, 39), Моралес, Денис
 
Предупреждены: Манфредини
 
Удален: Манфредини, 32
 
Но это случилось уже после того, как хозяева вышли вперед на второй минуте встречи. Это Вучинич, которого отличной передачей снабдил Джовинко, спокойно реализовал выход один на один.
 
А тут и подоспела ошибка Марроне, выпустившего Дениса на ворота Буффона! И грозный нападающий не сумел справиться с кипером, пробив слабенько и низом. Казалось, что Аталанта не опустила руки и пыталась отвечать, однако все гостям испортил Пирло. Андреа великолепно исполнил штрафной метров с 28-ми, отправив мяч в ближний угол. Несмотря на красоту удара, вопросы к Консильи все же возникают. Туринцы продолжали достаточно легко комбинировать вокруг штрафной соперника и воспользовались пассивностью Аталанты в защите. Маркизио, спокойно принявший мяч метрах в 25-ти от ворот, мощно пробил низом и круглый от рук вратаря влетел в сетку.
 
Мало было гостям этих проблем, так еще и удаление образовалось - Манфредини в течение нескольких минут сперва нарушил правила на Видале, а затем сорвал выпад Кьеллини, получив свою красную карточку. До перерыва команда Конте больше не забивала, а во втором тайме уже и не особенно стремилась, хотя, возможно, Ювентус и хотел сократить отставание от Ромы по количеству забитых в чемпионате голов.
 
Несколько оживили игру хозяев появившиеся Джаккерини и Падоин, а Джовинко с Квальяреллой даже забили по мячу, но дважды рефери разобрался и зафиксировал офсайд. В конце верные шансы не использовали Видаль, Джовинко и Пирло, но и без того Ювентус берет весьма комфортные три балла, укрепляя свое лидерство.


Ключевые теги: Футбол Италии Ювентус Атланта
17-12-2012, 17:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Ювентус - Аталанта 17-го тура Серии А 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Ювентус - Удинезе 21-го тура Серии А 2012-2013
На протяжении двух туров Ювентус не побеждал, позволив преследователям существенно сократить отрыв от лидера чемпионата. Матч против Удинезе не обещал стать легкой прогулкой. Фриульцы уже давно не проигрывали, к тому же, Антонио Конте не мог рассчитывать на получивших повреждения Маркизио и Пирло,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта