SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Валенсия - ПСЖ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Валенсия - ПСЖ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013В матче Валенсии и ПСЖ основные моменты были в дебюте и концовках обоих таймов. Причем, игра смотрелась довольно живо весь матч, да только интрига воскресла лишь на последних минутах.

Валенсия - ПСЖ 1:2
Голы: Рами, 90 - Лавесси, 10, Пасторе, 43

Валенсия: Гуаита, Жоау Перейра, Рами, Рикарду Кошта, Гуардадо, Коста, Банега (Каналес, 46), Парехо, Фегули (Виера, 84), Жонас (Вальдес, 46), Сольдадо

ПСЖ: Сиригу, Сахо, Алекс, Жалле, Максвелл, Матюиди, Верратти, Пасторе (Арман, 88), Лукас Моура (Шантом, 54), Лавесси (Менез, 76), Ибрахимович

Предупреждения: Жоау Перейра - Верратти

Удаление: Ибрахимович, 90

А началось для ПСЖ все просто прекрасно. Сначала Моура попал в штангу, а затем оборона левантийцев привезла гол в свои ворота. Лавесси ворвался в штрафную, двое защитников изображали попытку помешать пробить  аргентинцу, ну а Гуаита выставил руки и не смог отбить непростой выстрел Лавесси

Гости после забитого мяча отошли в оборону, предпочитая действовать на контратаках. А Валенсия владела инициативой, много атаковала, но Сиригу редко беспокоила. Лишь неплохой удар Гуардадо выше ворот был опасным, в то время как Сольдадо оказался на голодном пайке.

Правда, и у ПСЖ не все было гладко. Верратти на ровном месте получил желтую, из-за чего пропустит следующий мяч. Итальянец сцепился с Перейрой, поэтому рефери решил наказать обоих.

Парижан полностью устраивал счет, поэтому они не шли вперед и фактически третий опасный момент в матче превратили во второй гол. Моура прошел по правому флангу, попутно разобравшись с защитником, прострелил в центр, где Пасторе вроде бы и опекали, да только позволили Хавьеру беспрепятственно пробить по воротам.

Казалось, что исход не только матча, но и противостояния решён. Принцы реализовали свои моменты, хорошо смотрелись в защите, а вот Валенсия совершенно не понимала, как использовать свое преимущество.

Второй тайм тоже не изменил ситуацию на поле. Летучие Мыши атаковали, а ПСЖ создавал моменты. Ибрахимович и Лавесси могли использовать свои моменты, а в середине второй половины мяч оказался в сетке ворот, но рефери зафиксировал ошибочный офсайд. После передачи Ибрахимовича мяч оказался у Шантома, который и был вне игры, но рефери не увидел, что круглый задел ногу Перейры.

Валенсии ничего не оставалось делать, кроме как ждать своего шанса. Он был у Вальдеса, однако круглый пролетел мимо ворот, да и пробивал Нельсон с острого угла. И все же, хозяевам удалось сократить разрыв в матче – Рами после подачи со штрафного смог опередить защитников и пробить по воротам.

Но на этом интересные события не закончились. Ибрахимович получил красную за грубую игру против Гуардадо - момент очень спорный, ведь данное нарушение вряд ли тянуло на удаление.

Тем не менее, ПСЖ даже без Ибрахимовича и Верратти остается фаворитом. Валенсии же будет очень тяжело с такой защитой удержать ворота сухими, тем более что парижане сейчас уже не так сильно зависят от шведа.


Ключевые теги: Лига чемпионов Валенсия
14-02-2013, 09:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Валенсия - ПСЖ 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ПСЖ - Челси Лиги Чемпионов 2013-2014
Приехав в Париж, Жозе Моуриньо немало хорошего говорил о Златане Ибрахимовиче, еще одном бывшем подопечным, с которым столкнулась команда португальца на своем пути в Лиге чемпионов. Хорошие слова умиротворили Дидье Дрогба — вероятно, то же самое произошло сегодня и со шведом, да только сам Челси не

Отчет матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Это был один из немногих случаев в последние годы, когда Барселона сыграла хуже соперника, но смогла достичь нужного результата. Причем хуже в данном матче означало то, что гости создали больше моментов и были ближе к победе. Если против каталонцев соперники стараются часто сыграть вторым номером,

Отчет матча ПСЖ - Барселона 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
ПСЖ свою задачу выполнил. Да, парижанам в какой-то степени повезло, ведь Ибрахимович находился в офсайде после выстрела Силвы в штангу, ну а Вальдес должен был брать удар Матуиди. Впрочем, хозяева заслужили ничью, ведь они во втором тайме смотрелись почти не хуже каталонцев, а в первые 20 минут

Отчет матча ПСЖ - Валенсия 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Валенсия вполне могла перевести матч в дополнительное время и побороться за выход в следующий раунд. Все же ПСЖ без Ибрахимовича выглядел не настолько грозным, а левантийцы в последних поединках довольно неплохо действуют в атаке.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта