SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Милан - Барселона 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Милан - Барселона 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Еще до старта поединка журналисты и эксперты буквально "убили" Милан, не оставляя хозяевам Сан Сиро никаких шансов против каталонской машины и Лео Месси. Правда была где-то рядом, ведь итальянцы давно не являются непобедимым барьером в еврокубках, да и Барселона с Тито Вилановой во главе шагает по сезону без серьезных сбоев.

Главным трансферным ходом зимы для команды Массимилиано Аллегри стала покупка Марио Балотелли из Манчестер Сити, вот только помочь в этот вечер своим новым партнерам скандальный и талантливый форвард не мог, поэтому где-то в небе у итальянцев виднелась надежда лишь на способности Стефана Эль Шаарави. У Барсы в обойму вернулся Хави, хотя в его отсутствие подвиги гениального Месси никуда не деваются. Следовательно, сомневаться в победе испанцев себе позволили лишь фанаты Милана.

Милан - Барселона 2:0
Голы: Боатенг, 56, Мунтари, 81

Милан: Аббьяти, Абате, Мексес, Сапата, Констан, Амброзини, Монтоливо, Мунтари, Боатенг, Паццини (Ньянг, 75), Эль Шаарави (Траоре, 87)

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль (Маскерано, 88), Альба, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас (А. Санчес, 62), Педро, Месси

Предупреждения: Мексес, Траоре - Бускетс, Пике

С первых минут каталонцы начали "рвать" соперника по количеству передач и контролю мяча, Месси несколько раз пофинтил, но хозяева не растерялись и контролировали действия гостей по всем направлениям. У Милана до перерыва запомнился удар головой Боатенга после розыгрыша углового, а Эль Шаарави мог завершить атаку с фланга, но не смог обработать мяч.

Почти "автобус" дружины Аллегри мог продолжиться до финального свистка, но на 56-й минуте Боатенг взорвал Сан Сиро, отправив мяч в угол ворот Вальдеса. Барселона проснулась, но ключевым моментом стал тот факт, что смять Милан не удалось, потому что итальянцы успевали, а порой и обгоняли обозленных фаворитов. В актив гостям можно занести удар со штрафного Хави и дальний выстрел Иньесты, но ничего более серьезного от того же Месси испанские болельщики так и не дождались.

В последней десятиминутке Милан получил еще один шанс и его реализовал: Мунтари получил передачу от Эль Шаарави и не простил Вальдеса. На этом поединок стоило завершить, каталонцы не смогли отквитать даже один мяч и отправляются домой с довольно удивительным поражением. Впереди Камп Ноу, где подопечным Вилановы придется показать абсолютный максимум, чтобы взломать защиту крепких миланских орешков.


Ключевые теги: Лига чемпионов Милан Барселона
21-02-2013, 20:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Милан - Барселона 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Превью ответных последних поединков 1/8 финала Лиги Чемпионов: Барселона – Милан, Шальке – Галатасарай,- Малага - Порту и Бавария - Арсенал.

Отчет матча Барселона - Милан 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Результат первого матча данного противостояния стал одной из главных сенсаций стартового раунда плей-офф Лиги чемпионов. В столь убедительную победу Милана, а следственно - и поражение каталонцев, верилось с трудом. Тем не менее, оный, по сути дела, стал продолжением серии результатов команд. Так,

Отчет о матче Барселона - Милан 1/4 финала Лиги Чемпионов
Как известно, до этого матча у Месси были проблемы с реализацией в матчах с итальянскими командами. Однако Гвардиола сказал, будто зная что-то, что не стоит этим его попрекать. И Месси забил, дважды. И пусть два пенальти в таком матче - это очень спорно, но "Барса" идет дальше.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта