SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Барселона – Милан

Барселона, Камп Ноу, 22:45.
Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)

Первый матч – 0:2


Первый матч завершился так, как не ожидали, и теперь Барселоне предстоит сложная задача отыграть 0:2. С отыгрышами у Барселоны в последние годы в Лиге чемпионов было по-разному – против Интера (в 2010-м) и Челси (2012) не получалось, против Арсенала (2011) получилось.

Но то была немного другая история – история Барселоны при Гвардиоле. Нельзя то время сравнить с нынешним, когда Виланова руководит командой через Атлантический океан, а Роура на месте пытается справиться своими ограниченными тренерскими способностями. Футболисты те же, но сейчас близок к развенчанию миф, что команде такого размаха тренер просто не нужен.

Естественно правы те, кто считает, что Барсе необходимо быстро открывать счет – это из разряда очевидности.

Милан же сейчас на ходу. Он не проигрывает уже десять матчей с тех пор, как в начале года уступил в четвертьфинале Кубка Италии Ювентусу. В минувшую пятницу команда Аллегри со счетом 2:0 на выезде обыграла Дженоа Барса, кстати, с тем же счетом одолела Депортиво. Тогда нескольким игрокам основного состава был представлен отдых, включая Месси и Иньесту, отыгравшим меньше тайма. Аргентинец все равно забил.

Хави все-таки успел восстановиться и должен выйти в стартовом составе. А вот у Милана есть потеря – получил травму малоберцовой кости Джампаоло Паццини. Это, правда, не помешало ему забить в матче против Дженоа. Потеря большая, так как не сможет сыграть Марио Балотелли – его просто нельзя было заявить на Лигу чемпионов. То есть, вне матча остаются как раз те, кто забивал в Генуе.

Ориентировочные составы:

Барселона: Вальдес, Альба, Пуйоль, Пике, Дани Алвеш, Фабрегас, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Педро

Милан: Аббьяти, Констан, Мексес, Сапата, Абате, Мунтари, Амброзини, Монтоливо, Эль Шаарави, Ньянг, Боатенг


Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Шальке – Галатасарай

Гельзенкирхен, Фелтинс-Арена, 22:45.
Арбитр: Йонас Эрикссен (Швеция)

Первый матч – 1:1

Шальке увез из Стамбула небольшое преимущество и поэтому перед матчем именно его следует считать фаворитом.

Однако в субботнем дерби против Боруссии, которое удалось выиграть, Кобальтовые потеряли Клааса-Яна Хунтелаара, что означает много негативного. Благо, забить гол - не есть первоочередной задачей для подопечных Келлера, куда важнее в первую очередь не пропустить в свои ворота. Но и в защите, увы, тоже есть потери – не сыграет Пападопулос. Также есть одна пробоина и в полузащите – дисквалифицирован Джермейн Джонс.

В то же время следует отметить, что важные футболисты Галатасарая – такие как Мело и Дрогба – по разным причинам не приняли участие в игре против Генчлерберлиги, что дало им нужный отдых.

Ориентировочные составы:

Шальке: Хильдебранд, Колашинац, Матип, Хеведес, Утида, Хегер, Нойштедтер, Бастос, Дракслер, Фарфан, Пукки

Галатасарай: Муслера, Риера, Нункеу, Семих, Сабри, Сельчук, Мело, Хамит, Снайдер, Дрогба, Бурак


Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Малага – Порту

Малага, Ла-Росаледа, 22:45.
Арбитр - Никола Риццоли (Италия)

Первый матч – 0:1

Порту еще в первом матче мог выиграть увереннее, ведь Драконы владели инициативой, атаковали и могли дожать Анчоусов. А так португальцы добыли лишь минимальное преимущество, которое не гарантирует спокойной жизни в ответном матче.

Малаге же необходимо сыграть первым номером и постараться не пропустить. Три недели назад Анчоусам не дали пространства, чтобы спокойно распоряжаться мячом - вполне возможно, что и в ответном матче Порту постарается применить ту же тактику. Надежды хозяев будут связаны с Иско и Хоакином, которые в последнем поединке чемпионата не вышли в стартовом составе, а последний вообще не появился на поле.

Хозяевам, однако, не поможет Элизеу, а у гостей под вопросом выход Моутиньо и Мангала.

Ориентировочные составы:

Малага: Кабальеро, Гамес, Велингтон, Демикелис, Антунеш, Камачо, Тулалан, Хоакин, Иско, Пиасон, Савиола

Порту: Элтон, Данило, Отаменди, Мангала, Алекс Сандро, Моутиньо, Фернандо, Лучо Гонсалес, Варела, Джексон Мартинес, Джеймс Родригес

Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Бавария - Арсенал

Мюнхен, Альянц Арена, 22:45.
Арбитр - Павел Краловец (Чехия)

Первый матч – 3:1


В первом поединке мюнхенцы уверенно обыграли Арсенал, поэтому вполне спокойно могут готовиться к ответному матчу. Да, Канониры способны открыть счет и постараться возродить интригу, но только нынешняя Бавария весьма сильна и вряд ли будет расслабляться.

Мюнхенцы обойдутся без Боатенга, Швайштайгера и Рибери, в то время как лондонцам не помогут Гиббз и Уилшир.

Арсенал мог бы использовать прошлогодний опыт, когда команда едва не отыгралась в дуэли с Миланом после гостевых 0:4, выиграв 3:0, однако сегодня по многим причинам Канонирам вряд ли возможно повторить тот результат.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Лам, ван Бюйтен, Данте, Алаба, Хави Мартинес, Густаво, Мюллер, Кроос, Шакири, Манджукич

Арсенал: Щесны, Санья, Мертезакер, Косельни, Вермален, Артета, Уолкотт, Касорла, Рэмси, Подольски, Жиру


Ключевые теги: Лига чемпионов Барселона Милан Шальке-04 Малага Бавария Арсенал
12-03-2013, 18:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов 2012-2013 Бавария - Барселона
Обе команды уже встречались между собой не так давно – в 2009 году, и тогда каталонцы дома разгромили Баварию, забив четыре безответных гола, что помогло им пробиться в полуфинал. Тогда сине-гранатовые были на ходу и являлись фаворитом пары, а вот сегодня все будет не так однозначно.

Превью ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов 2012-2013 Барселона – Бавария
В этой Лиге чемпионов часто начинает пахнуть какими-то большими камбеками, но пока случился только один – когда Барселона отыграла 0:2 в первом матче от Милана. А так, Галатасарай чуть припугнул Реал, Арсенал – Баварию, вчера вот Реал против Боруссии был не так далек от суперсвершения

Превью ответных матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Превью ответных поединков 1/4 финала Лиги Чемпионов в котором встречаются: Боруссия Дортмунд - Малага, Галатасарай - Реал Мадрид, Ювентус - Бавария, Барселона - ПСЖ.

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов Барселона - Челси
Барселона потерпела два поражения за неделю, что поставило ее сезон на грань между удачным и неудачным, ведь чемпионат теперь упущен окончательно. Хотя она остается фаворитом противостояния, ведь даже из Лондона при всей прекрасной игре Челси в обороне она могла увезти победу, залети в ворота Чеха

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта