SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Фенербахче - БАТЭ 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет матча Фенербахче - БАТЭ 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013Нулевая ничья между БАТЭ и Фенербахче в первом матче оставляла шансы на выход в следующий раунд плей-офф ЛЕ и тем, и другим. Также стоит отметить, что поединок проходил при пустых трибунах домашней арены Садоводов. Таким образом УЕФА наказал стамбульцев за поведение их болельщиков в последнем матче группового этапа турнира.
 
Фенербахче - БАТЭ 1:0 (первый матч 0:0)
Гол: Барони, 45+1 (с пен.)
 
Фенербахче: Волкан, Циглер, Йобо, Коркмаз, Генул, Топал, Барони, Укан (Сельджук, 63), Кейт, Соу (Эркин, 85), Вебо (Шентюрк, 78)
 
БАТЭ: Горбунов, Филипенко, Юрчевич (Алексевич, 75), Бордачев (Мазолевски, 84), Гайдучик, Глеб, Бага, Володько (Павлов, 64), Рудик, Олехнович, Родионов

Предупреждения: Коркмаз, Укан, Йобо - Горбунов, Бордачев, Бага, Володько, Олехнович
 
Удален: Бага, 20 (2ЖК)

Фенербахче начал первый тайм с атак на ворота БАТЭ. Особенно активны были нападающие хозяев Соу и Вебо, раз за разом ставившие в тупик защитников белорусской команды. Однако первый момент у ворот Горбунов был создан Уканом, сумевшего потревожить голкипера гостей ударом из не самой удобной позиции.
 
Со временем БАТЭ удалось наладить контроль над мячом и отвести игру от своей штрафной. И тут же вторую желтую получил Дмитрий Бага Причем, сделал он это всего за три минуты, оба раза сфолив на Кейта. Тем не менее, удалеие отнюдь не смутило белорусов и они продолжали настойчиво идти вперед. Так неплохой удар вышел у Рудика, пробившего издали над перекладиной. У Фенера шанс открыть счет до перерыва упустил Соу. Форвард Садоводов целил в ближний угол, но Горбунов перевел мяч на угловой. И все же в добавленное время хозяевам удалось открыть счет. Кипер БАТЭ в штрафной сбил настырного Соу, а пенальти реализовал Барони.
 
Во втором тайме соперники забыли о защите и сразу же принялись отвечать друг другу моментом на момент. Сначала Волкан перевел через перекладину мощный выстрел Рудика, а затем Соу пробил в перекладину с линии вратарской.
 
Ближе к концу поединка БАТЭ большими силами пошел вперед, оголив свои тылы, и чуть за это не поплатился. Однако стамбульцы не воспользовались прорехами в защите соперника. В итоге матч завершился минимальной победой Фенербахче, оформившего выход в следующую стадию плей-офф турнира.
 


Ключевые теги: Лига Европы
22-02-2013, 09:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Фенербахче - БАТЭ 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги жеребьевки полуфинала Лиги Европы 2012-2013
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы.

Отчет матча Лацио - Фенербахче 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В первом четвертьфинальном матче в Турции Лацио проиграл в большей степени из-за собственных ошибок, а не по причине впечатляющей игры соперника. Пропустить на выезде дважды — это еще полбеды. Главное — римляне не забили в Стамбуле, и теперь в домашнем матче первый пропущенный мяч делал миссию

Отчет матча Фенербахче - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
Лацио сам себе создал проблемы, которые не сумел решить. Хозяева активнее начали игру, и на 17-й минуте Мусса Соу имел отличный момент после ошибки Лулича, но Маркетти перевел мяч в штангу. Однако римлянам удалось выровнять игру, а концовка первого тайма и вовсе была за Орлами. Правда, реальных

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В 14.40 по московскому времени в Швейцарии прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. В этот раз не была распределена сетка турнира наперед, жеребьевка полуфинала и финала состоится после четвертьфинальных встреч. Жереьевка была полностью слепой, встретиться между собой могли команды и из одной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта