SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Фенербахче - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчет матча Фенербахче - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013Лацио сам себе создал проблемы, которые не сумел решить. Хозяева активнее начали игру, и на 17-й минуте Мусса Соу имел отличный момент после ошибки Лулича, но Маркетти перевел мяч в штангу. Однако римлянам удалось выровнять игру, а концовка первого тайма и вовсе была за Орлами. Правда, реальных голевых моментов у ворот Волкана Демирела не было.

Фенербахче - Лацио 2:0
Голы: Вебо, 78 (с пен.), Куйт, 90

Фенербахче: Волкан, Гонул, Йобо, Коркмаз, Циглер, Кристиан (Учан, 75), Мехмет Топал (Эркин, 71), Мейрелеш, Куйт, Вебо, Соу (Мехмет Топуз, 86)

Лацио: Маркетти, Гонсалес, Цана, Сиани, Раду, Онази, Кандрева, Эрнанес (Маури, 87), Эдерсон (Ледесма, 63), Лулич, Козак (Клозе, 72)

Предупреждения: Коркмаз, Вебо, Мейрелеш — Онази, Эдерсон, Маркетти, Раду, Маури
Удаление: Онази, 47 (вторая желтая)

А сразу после перерыва нигерийский полузащитник Лацио Огеньи Онази подвел свою команду. 20-летний игрок сборной Нигерии пошел в опасный подкат сзади, когда ситуация того отнюдь не требовала, получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать.

Без Онази Эдерсон и Эрнанес в центре полузащиты с оборонительными обязанностями не справлялись, что позволяло игрокам Фенербахче раз за разом бить по воротам со средней и дальней дистанции. Особенно старался Рауль Мейрелеш, который один раз даже штангу потревожил.

С выходом Кристиана Ледесмы вместо Эдерсона Лацио удалось навести порядок в центре поля. Фенербахче продолжал атаковать, но эти атаки уже не были такими острыми, как раньше. Финальный свисток приближался, и шансы гостей выстоять в меньшинстве казались весьма хорошими. Все перечеркнул Штефан Раду, который в верховой борьбе в своей штрафной зачем-то размахивал руками. В одну из этих рук попал мяч. Пьерр Вебо с 11-метровой отметки переиграл Федерико Маркетти и вывел турков вперед.

Минимальное поражение на выезде — не самый плохой результат для Лацио перед ответным матчем в Риме, но на последней минуте основного времени Орлы пропустили еще раз. Эркин мощно пробил со штрафного, Маркетти отбил мяч перед собой, а Дирк Куйт оказался тут как тут. 2:0 — это уже комфортное преимущество. Не так уж много теперь найдется смельчаков, способных поставить на проход Лацио в полуфинал.


Ключевые теги: Лига Европы Лацио
5-04-2013, 18:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Фенербахче - Лацио 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Лудогорец - Лацио 1/16 финала Лиги Европы 2013-2014
Команда хозяев, видимо, настолько перенервничала, что начала допускать нелепые ошибки с самого начала встречи. После ошибки вратаря Лудогорца Лацио открыл счет уже на 17-й секунде. Стоянов выбивал мяч со своей вратарской — и мяч прилетел точно в ноги Бальде Кейта. Сенегалец сместился к воротам, и

Отчет матча Лацио - Фенербахче 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В первом четвертьфинальном матче в Турции Лацио проиграл в большей степени из-за собственных ошибок, а не по причине впечатляющей игры соперника. Пропустить на выезде дважды — это еще полбеды. Главное — римляне не забили в Стамбуле, и теперь в домашнем матче первый пропущенный мяч делал миссию

Итоги жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы 2012-2013
В 14.40 по московскому времени в Швейцарии прошла жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы. В этот раз не была распределена сетка турнира наперед, жеребьевка полуфинала и финала состоится после четвертьфинальных встреч. Жереьевка была полностью слепой, встретиться между собой могли команды и из одной

Отчет матча Фенербахче - БАТЭ 1/16 финала Лиги Европы 2012-2013
Нулевая ничья между БАТЭ и Фенербахче в первом матче оставляла шансы на выход в следующий раунд плей-офф ЛЕ и тем, и другим. Также стоит отметить, что поединок проходил при пустых трибунах домашней арены Садоводов. Таким образом УЕФА наказал стамбульцев за поведение их болельщиков в последнем матче

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта