SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Двукратное увеличение призовой фонд US Open

Новости Тенниса

Двукратное увеличение призовой фонд US OpenК 2017-му году призовой фонд заключительного в сезоне турнира Большого Шлема станет почти вдвое больше, чем на последнем его розыгрыше.

Спустя год после встречи за закрытыми дверьми с представителями Союза теннисистов, которые ратовали за увеличение выплат участникам турниров Большого Шлема, организаторы US Open решились на большие изменения.

Если в прошлом сезоне призовой фонд Открытого чемпионата США составлял 25.5 миллионов долларов, то уже в этом году он увеличится до 33,6 миллионов, а к 2017-му году планируется довести общую сумму призовых до 50 миллионов.

Кроме того, также до 2015-го года была утверждена сетка соревнований, согласно которой мужской полуфинал будет играться в пятницу, а финал - в воскресенье. То есть, никаких подвижек решающего поединка на понедельник в ближайшее время не состоится.

"Роджер Федерер сказал, что это, вероятно, станет лучшим выходом для всех: время работать вместе, а не пытаться мешать друг другу", - прокомментировал важные решения исполнительный директор и главный операционный офицер USTA Гордон Смит.


20-03-2013, 09:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Двукратное увеличение призовой фонд US Open.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обнародованы имена обладателей wild card на турнир US Open 2010
Во вторник стали известны имена теннисистов, получивших wild card на последний в этом сезоне турнир серии Большого шлема US Open, сообщает официальный сайт соревнований.

Призовой фонд US Open превысит рекордные $25 млн
Организаторы Открытого чемпионата США по теннису в 2010 году решили подогреть интерес участников и внимание зрителей рекордным размером призового фонда в истории турниров Большого Шлема.

Федерер вышел в полуфинал "Уимблдона"
В среду на теннисном турнире Большого шлема "Уимблдон" в мужской сетке проходят четвертьфинальные матчи. Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер в трех сетах переиграл седьмого сеяного турнира хорвата Марио Анчича. В полуфинале Федерер сыграет с победителем пары Радек Штепанек (Чехия) - Йонас

Южный вышел во второй круг Уимблдона
Россиянин Михаил Южный сумел пробиться во второй круг Уимблдона. В первом круге ему противостоял Потито Стараче. Итальянец ничего не сумел противопоставить российскому теннисисту. Южный победил в трех сетах и во втором круге сыграет с победителем пары Игорь Куницин - Гаэль Монфильс. Турнир

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта