SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013ПСЖ – Барселона

Париж, Парк де Пренс, 22:45.
Арбитр – Вальфганг Штарк (Германия)

 

Парижанам сможет помочь Ибрахимович – форварду скостили срок дисквалификации до одного матча, который швед уже пропустил. Именно наличие лидера может помочь хозяевам успешно завершить свои контратаки. Отметим, что сыграют за ПСЖ и Лавесси с Моурой, однако Мотта не успел восстановиться.

Барселона же обойдется без Пуйоля и Адриано, а вот Хави и Альба должны выйти с первых минут. Также сможет присутствовать на скамейке запасных и Тито Виланова – наставник сине-гранатовых вернулся после своего лечения, что наверняка воодушевит команду.

Оба клуба весьма удачно выступают в своих чемпионатах и должны выиграть титул. Также победа Барселоны над Миланом позволила показать характер каталонцев, а вместе с тем команда должна извлечь уроки из того, что в первом матче ни в коем случае нельзя недооценивать соперника.

Для ПСЖ данный поединок - подлинная проверка амбиций команды, ведь большие траты на трансферном рынке были сделаны и для успешной игры в Лиге чемпионов.

В первом матче явного фаворита, пожалуй, не будет – сине-гранатовые традиционно не очень успешно играют в гостях и привыкли свои вопросы решать на Камп Ноу. А вот ПСЖ скорее всего станет действовать вторым номером, тем не менее постарается добыть хотя бы небольшое преимущество.

Отметим, что парижане не проигрывали дома уже 23 поединка, Барселона же в последних шести противостояниях в четвертьфинале ЛЧ неизменно проходила соперников.

Ориентировочные составы:

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Алекс, Силва, Максвелл, Моура, Верратти, Матуиди, Пасторе, Ибрахимович, Лавесси

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Хави, Бускетс, Иньеста, Санчес, Месси, Вилья

Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Бавария – Ювентус

Мюнхен, Альянц Арена, 22:45.
Арбитр – Марк Клаттенбург (Англия)

 


Мюнхенцы являются одним из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. Бавария отлично выступает в Бундеслиге, а в последнем поединке просто-таки разорвала Гамбург в клочья. Ее наставник же, Юпп Хайнкес, полон решимости добиться максимума и покорить главный еврокубок, ведь на внутренней арене уже давно все ясно.

Ювентус, в свою очередь, остается загадкой – туринцы тоже уверенно лидируют в Серии А, однако в еврокубках пока не видятся явным фаворитом.

Мюнхенцам в последнем матче не помогли Алаба и Гомес, поэтому их участие под вопросом. Старой Синьоре же могут помочь Вучинич и Джовинко, но Конте примет решение насчет их выхода в стартовом составе перед самым поединком.

Стоит отметить, что Ювентус успешно выступает на стадиях четвертьфинала против немецких клубов и во всех пяти противостояниях проходил дальше.

В первом поединке наверняка стоит ждать более агрессивной игры от Баварии, которая постарается выиграть с достаточно комфортным счетом.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Лам, Боатенг, Данте, Алаба, Швайнштайгер, Густаво, Мюллер, Кроос, Рибери, Манджукич

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио, Асамоа, Марти, Квальярелла

Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Реал Мадрид - Галатасарай

Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 22:45.
Арбитр - Свейн Оддвар Моен (Норвегия)


В Мадриде встретятся самый амбициозный клуб и аутсайдер данной стадии турнира. Ну удивительна радость болельщиков Сливочных, ведь в матчах 1/8 финала против Шальке турки не выглядели командой мечты, способной рубить головы с плеч грандам. Реал, в свою очередь, остановил Манчестер Юнайтед, проявив характер и умение выжать максимум из любой ситуации.

При этом в составе Галатасарая хватает звезд, а Дрогба вовсе является действующим обладателем титула Лиги чемпионов. Другое дело, что это все-таки чуть не тот Дидье, которого помнят в Лондоне. Зато есть бомбардир Йылмаз, талантливейший и опытный плеймейкер Снайдер, а именно этот сплав и помог дружине Фатиха Терима выйти на такой уровень.

У Жозе Моуриньо хватает друзей в составе Львов, но на Сантьяго Бернабеу португальцу будет не до дружбы. Клуб давно грезит заветным трофеем, позади МЮ, а теперь рубеж поскромнее, и провал в данной ситуации станет катастрофой для половины Мадрида. Другое дело, ответная встреча в Турции, где на уши Сливочным "присядут" сумасшедшие трибуны, но на домашей арене Реал обязан создать задел, чтобы избежать сюрпризов в будущем.

Вчера тренеры могли спокойно уснуть как минимум по двум причинам: никто не отбывает дисквалификацию, обошлось без травмированных, поэтому на поле выйдут самые оптимальные составы от Терима и Моуриньо.

Ориентировочные составы:

Реал: Диего Лопес, Арбелоа, Варан, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил, Роналду, Игуаин

Галатасарай: Муслера, Эбуэ, Кайя, Нункеу, Риера, Алтынтоп, Мело, Инан, Снайдер, Дрогба, Йылмаз

 

Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Малага - Боруссия Д

Малага, стадион Ла Росаледа, 22:45.
Арбитр - Юнас Эрикссон (Швеция)


В 1/8 финала испанцы и немцы справились со схожими между собой соперниками - Порту и Шахтером, вдохнув перспективы сыграть на самом высоком европейском уровне. Болельщика может вдохновить уже тот факт, что один из этих сромных, по меркам последних стадий турнира, коллективов получит статус полуфиналиста Лиги чемпионов.

Малага Мануэля Пеллегрини раз за разом становится аутсайдером на бумаге, но продолжает двигаться дальше по турнирной сетке. И вот тот самый шанс зайти совсем далеко, да еще и не встретив попутно какой-нибудь слишком знакомый и зубастый Реал или Барселону. Конечно, у Боруссии тоже есть клыки, да еще какие, но авторитет абсолютного гранда в Лиге чемпионов дортмундцы пока не заслужили.

У Анчоусов все в строю, парни вроде Жулио Баптишты, Хоакина и Тулалана много лет топтали газоны Лиги чемпионов, а при родных трибунах механизм должен заработать с особым рвением. Боруссия сейчас - та самая немецкая машина, а великолепная атака во главе с Блащиковски забивать умеет везде и обязательно попытается это сделать в Испании. Отсутствие травмированного Хуммельса не должно стать решающим в перспективах команды Юргена Клоппа.

Ориентировочные составы:

Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Веллигтон, Антунеш, Тулалан, Итурра, Хоакин, Жулио Баптишта, Иско, Санта Крус

Боруссия Д: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Фелипе Сантана, Шмельцер, Кель, Гюндоган, Блащиковски, Ройс, Гетце, Левандовски


Ключевые теги: Лига чемпионов ПСЖ Барселона Бавария Ювентус Реал Мадрид Малага Боруссия Дортмунд
1-04-2013, 17:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью первых матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов 2012-2013 Бавария - Барселона
Обе команды уже встречались между собой не так давно – в 2009 году, и тогда каталонцы дома разгромили Баварию, забив четыре безответных гола, что помогло им пробиться в полуфинал. Тогда сине-гранатовые были на ходу и являлись фаворитом пары, а вот сегодня все будет не так однозначно.

Отчет матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Это был один из немногих случаев в последние годы, когда Барселона сыграла хуже соперника, но смогла достичь нужного результата. Причем хуже в данном матче означало то, что гости создали больше моментов и были ближе к победе. Если против каталонцев соперники стараются часто сыграть вторым номером,

Превью ответных матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Превью ответных поединков 1/4 финала Лиги Чемпионов в котором встречаются: Боруссия Дортмунд - Малага, Галатасарай - Реал Мадрид, Ювентус - Бавария, Барселона - ПСЖ.

Отчет матча ПСЖ - Барселона 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
ПСЖ свою задачу выполнил. Да, парижанам в какой-то степени повезло, ведь Ибрахимович находился в офсайде после выстрела Силвы в штангу, ну а Вальдес должен был брать удар Матуиди. Впрочем, хозяева заслужили ничью, ведь они во втором тайме смотрелись почти не хуже каталонцев, а в первые 20 минут

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта