SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Монсон может принять российское гражданство

Новости Бокса

Монсон может принять российское гражданствоИзвестный американский спортсмен, борец смешанных единоборств Джефф Монсон изъявил свое желание принять российское гражданство.

"Нет… Я больше не желаю оставаться гражданином Соединенных Штатов. Гражданство России? Да, такие разговоры сейчас можно услышать. Увидим, чем это все закончится. ММА и смешанные единоборства, с каждым днем все более популярны. Путешествуя по России, я довольно таки часто посещаю спортзалы, где тренируются молодые здоровые ребята, Которые довольно таки неплохо, владеют некоторыми приемами самбо или же Микс Файт, и этот факт меня очень радует. Сразу видишь, что Маскаев стоит на своём месте, поскольку за столь короткий срок популяризировал данный вид спорта, о котором лет 5 тому знали единицы, а теперь почти в каждом городе работают секции этого вида спорта.

Они показывают очень высокий спортивный уровень. Даже самые малые спортсмены. В то время, когда единоборства официально включат в состязания Олимпийских Игр, непременно, эти ребята станут суперзвездами. Кстати, ходят слухи, что его включат в Олимпийскую программу где-то в 2020 году. Сейчас MMA популяризируется все больше с каждым днем, и я уверен, что в ближайшие пару лет в России начнут появляться все больше по-настоящему крутых спортсменов, первоклассных борцов.

Я люблю эти места. И признаться честно, не хочу отсюда возвращаться. Здесь я чувствую себя, как дома, как у себя на родине. Так много приятных общительных людей, которые по-настоящему меня понимают, и даже приглашают к себе домой. Это реально классное чувство – когда здесь, в России, тебя так здорово встречают, как у себя дома, и это приятно. В детские годы, я очень хотел попасть именно в Россию. Для меня это было таинственное место. У нас, у всех имелось свое представление о том, кто такие русские. Некоторые из них оказались правдой: вы очень сердечные, понимающие, очень душевные, никогда не сдаетесь…", - сказал в интервью недавно Джефф Монсон. Вопрос о получении российского гражданства спортсменом до-конца так и не решен. 


9-04-2013, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Монсон может принять российское гражданство.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте
Бывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.

Николию Валуеву предлагают уйти в рестлинг
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев может снова оказаться на американском ринге.  

Владимир Кличко официально вызвал Дэвида Хэя на бой
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Олег Маскаев принял вызов Владимир Кличко
Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев, ставший 12 августа чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), согласился провести объединительный бой с обладателем пояса IBF (Международная федерация бокса) Владимиром Кличко. Россиянин считает, что сторонам надо лишь договориться о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта