SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте

Новости Бокса
Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файтеБывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что боксеры вполне успешно могут выступать и в смешанных единоборствах.

В интервью АР Майк Тайсон поделился своими впечатлениями от недавнего поединка боксера Джеймса Тони и бойца смешанных единоборств Рэнди Кутюра в UFC. Раскритиковав Тони, Железный майк заявил, что у боксеров в этом виде есть хорошие перспективы.

"Вы должны признать, Джеймс выглядел ужасно, - сказал Майк Тайсон. - Он был медлителен. Он совершенно не был похож на профессионального атлета. Тони не готовился должным образом к этому бою. Это просто смешно. С его стороны это неуважение к Рэнди Кутюру".

Тайсон уверен, что боксер вполне может успешно выступать в ММА, если научится сносно бороться. "Я уверен на сто процентов, что боксер может побеждать в ММА боях, - заявил Тайсон. - Но он должен серьезно изучать борьбу. Нужно уважать чужой спорт и его правила, а не думать, что ты просто придешь и нокаутируешь там всех. Это сложный спорт, но хороший боксер способен преуспеть там".

Стоит отметить, что Тайсон является поклонником ММА, начиная с первых шоу UFC, также он часто посещает бои в компании президента организации Даны Уайта.
Allboxing.Ru
Ключевые теги: Бокс Майк Тайсон
30-09-2010, 12:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Майк Тайсон: У боксеров хорошее будущее в микс-файте.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Тайсон рассказал, почему укусил Холифилда за ухо
Легендарный боксер Майк Тайсон в Твиттере поведал болельщикам о своей скандальной выходке в поединке против Эвандера Холифилда.

Майк Тайсон женился
Уже второй раз за два года Тайсон стал женат на одной и той же девушке, но на этот раз свадьба стала большой неожиданностью для всех гостей!

Майк Тайсон в восьмой раз стал отцом
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон стал отцом в восьмой раз. У его нынешней супруги Лакиши Спайсер родился сын.

Майкл Тайсон будет судиться из-за прозвища Железный Майк
Бывшему абсолютному Чемпиону в тяжелом весе Майку Тайсону предстоит очередное судебное разбирательство.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта