SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Галатасарай - Реал 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Галатасарай - Реал 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013Казалось, что после первого матча в Мадриде в паре Реала и Галатасарая все ясно. Турки показали в гостях свою импотенцию в атаке и не смогли забить хотя бы гол, да и судья тоже пожалел Реал, ведь мог назначить хотя бы один пенальти. Впрочем, мадридцы выиграли уверенно и спокойно ехали в Турцию.

Галатасарай - Реал 3:2 (первый матч - 0:3)
Голы: Эбуэ, 58, Снайдер, 70, Дрогба, 72 - Роналду, 7, 90+3

Галатасарай: Муслера, Гекхан Зан, Кайа, Эбуэ (Элмандер, 80), Хамит Алтынтоп (Амрабат, 46), Инан, Мело, Риера, Снайдер, Дрогба, Умут Булут (Сариоглу, 63)
 
Реал: Диего Лопес, Варан, Пепе, Коэнтрау, Хедира, Езил (Альбиоль, 81), Эссьен (Арбелоа, 31), Модрич, Ди Мария, Роналду, Игуаин (Бензема, 73)
 
Предупреждения: Снайдер, Эбуэ, Амрабат – Арбелоа
Удален: Арбелоа, 90

Уже с первых минут гости захватили инициативу и быстро открыли счет. Хедира исполнил прострел с правого края штрафной, который замкнул Роналду. Сразу же португалец мог увеличить счет, но его выстрел спокойно взял Муслера

А вот ближе к середине тайма хозяевам удалось выровнять игру. Неплохо действовал Снайдер, правда, его удары тоже не принесли особой опасности, и лишь в конце тайма Лопес не без проблем потянул выстрел полузащитника.

Реал же спокойно контролировал игру и вперед особо не шел. Да, момент был и у Ди Марии, однако и здесь выше всяких похвал действовал голкипер. Первая половина спокойно подходила к концу, интрига же была убита еще в начале, ведь Галатасараю, чтобы пройти дальше, надо было забить пять мячей.

Однако во втором тайме хозяева были близки к этому. И началось все с отличного момента у Роналду, который с пяти метров не попал по воротам, а в ответной атаке Эбуэ отличным ударом в девятку сравнял счет.

Прошло несколько минут, и теперь Снайдер с убойной позиции не попал по воротам, а затем выстрел Дрогба взял вратарь. Хозяева взвинтили темп и пошли вперед, хотя времени оставалось мало, а надо было забить еще четыре гола.

За дело взялись лидеры Галатасарая – Снайдер ворвался в штрафную и спокойно ударил по воротам, а Дрогба пяткой с линии вратарской пробил мимо голкипера.

Вот теперь интрига вернулась, ведь туркам было достаточно отличиться дважды. Но только хозяева не стремились устроить финальный штурм и запомнились лишь голом Дрогба, который не засчитали из-за офсайда, да парочкой неточных выстрелов.

Реал же продолжал спокойно действовать, и в концовке Роналду окончательно убил интригу, сделав дубль. 


Ключевые теги: Лига чемпионов Реал Мадрид
10-04-2013, 13:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Галатасарай - Реал 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд полуфинала Лиги Чемпионов 2012-2013
Минут за десять до конца поединка казалось, что все ясно. Реал так и не смог забить хотя бы гол, хотя дортмундцы могли во втором тайме убить интригу, но фортуна помогла им в первом поединке, а теперь отвернулась. Вплоть до первого забитого гола это был матч вратарей, которые несколько раз спасали

Отчет матча Реал - Галатасарай 1/4 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Реал спокойно разгромил Галатасарай и сделал хороший задел перед ответной встречей. Гости могут сетовать на не самую лучшую работу судьи, который не поставил пенальти за грубую игру Рамоса, когда тот задел Йылмаза и пострадавший был награжден желтой карточкой за симуляцию. Да и в первой половине,

Отчет матча Шальке - Галатасарай 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Турецкие Львы не выступают в Бундеслиге, а потому внутренний чемпионат можно было назвать самой настоящей подготовкой ко второй части битвы 1/8 финала турнира. У Шальке есть и тяжелейшая борьба в Бундеслиге, но при этом нельзя сказать, что Плуты находятся на более высоком уровне, чем турки. Одна из

Отчет матча Галатасарай - Шальке 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Одной из главных интриг матча между Галатасарем и Шальке было возможное участие в нем звездных новичков турок – Уэсли Снайдера и Дидье Дрогба. Оба находятся не в лучших кондициях, однако Фатих Терим решил, что их опыт все же перевешивает и выпустил обоих в стартовом составе, несколько видоизменив

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта