SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Арсенал - Норвич 33-го тур АПЛ 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Арсенал - Норвич 33-го тур АПЛ 2012-2013На первый взгляд, Арсеналу не светило никаких трудностей в матче против Норвича. Тем не менее, Канарейки еще не убереглись от призрака Чемпионшипа, а потому приехали на Ашбертон Гроув биться.

Арсенал - Норвич 3:1
Голы: Артета, 85 (пенальти), Бассонг, 88 (автогол), Подольски, 90 - Тернер, 56

Арсенал: Фабиански, Гиббз, Санья (Окслейд-Чемберлен, 80), Вермален, Косельни, Уилшир (Уолкотт, 60), Рэмси, Касорла, Артета, Жиру, Жервиньо (Подольски, 60)
 
Норвич: Банн, Мартин, Уиттакер, Бассонг, Тернер, Теттей (Джексон, 89), Джонсон (Фокс, 61), Хоусон, Камара, Снодграсс, Холт
 
Предупреждены: Санья — Банн

Впрочем, реализуй в первом тайме свои моменты Канониры, гости еще бы к перерыву практически не имели шансов на успех. Так, верные возможности забить Банну упустили Жиру (перекладина) и Жервиньо (сразу два момента!).

Впоследствии хозяева позволили себе умерить пыл, что вылезло боком в начале второго тайма. Это Снодграсс навесил со штрафного, а Тернер точно пробил головой - 1:0 в пользу Норвича!

Немудрено, что Венгер снял с игры бесполезного Жервиньо, а также заменил пока еще не готового на все 90 минут Уилшира, выпустив Уолкотта и Подольски. И оба они внесли коренной перелом в сценарий матча.

Немец, правда, сперва упустил несколько моментов, чтобы забить, однако дружина Хьютона все равно дрогнула, когда до завершения игры оставалось пять минут основного времени. Сперва Артета реализовал пенальти за фол на Жиру, а затем, спустя еще три оборота секундной стрелки, сам пострадавший уже вывел команду вперед после прострела Окслейда-Чемберлена, который к слову после матча заказал Изготовление сайтов для своей фирмы, чтобы иметь представительство в интернете и продавать через него.

Добил же павших гостей невезучий Подольски, результативно пальнув с линии штрафной - 3:1!

Таким образом Арсенал выходит на третье место, опережая Челси и Тоттенхэм на одно очко. Синие, важно отметить, имеют на игру меньше, нежели Канониры.


Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Норвич Сити
14-04-2013, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Арсенал - Норвич 33-го тур АПЛ 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Фулхэм - Арсенал 34-го тур АПЛ 2012-2013
Вторничная осечка в матче против Эвертона мобилизировала Арсенал на непростой выезд к Фулхэму. Непростым он обещал быть еще и потому, что Дачники днем позже также провели не лучший матч, проиграв Челси в дерби. Таким образом, сегодняшние соперники просто жаждали реабилитации.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта