SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Фулхэм - Челси 33-го тур АПЛ 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Фулхэм - Челси 33-го тур АПЛ 2012-2013Челси отправился в гости к Фулхэму – одному из своих наиболее неприятных соперников. Коттеджеры не проигрывали Синим в пяти последних матчах. И в начале отчетного поединка казалось, что эта серия имеет все шансы продлиться.

Фулхэм - Челси 0:3
Голы: Давид Луис, 30, Терри, 43, 71

Фулхэм: Шварцер, Ритер, Сендерос, Хангеланд, Риизе (Родальега, 67), Эно, Карагунис (Фримпонг, 77), Руис, Эмануэльсон, Бербатов, Петрич (Фрай, 82)

Челси: Чех, Иванович, Давид Луис, Терри, Бертранд, Рамирес (Оби Микель, 76), Лэмпард, Мозес, Мата (Демба Ба, 81), Азар (Оскар, 69), Торрес

Предупреждения: Руис, Сендерос — Иванович

Хозяева начали встречу очень активно, к чему визитеры определенно не были готовы. И счастье подопечных Бенитеса, что Дачников подводила реализация. Так, с нескольких метров по воротам не попал Руис, после чего Карагунис немного не докрутил мяч, который просвистел мимо дольнего угла. Петру Чеху приходилось парировать крепкие выстрелы все того же Карагуниса и Риизе. Момент же Лэмпарда в начале встречи был одиноким в своем роде.

Однако веское слово сказал класс игроков Челси. На 30-й минуте встречи Давид Луис подключился к атакующим действиям своей команды и решился на удар метров с 30-ти – мяч по красивой траектории влетел в сетку ворот Шварцера. Впрочем, на этом Синие не успокоились и за две минуты до конца основного времени первого тайма Джон Терри откликнулся на дальний пас Маты и удвоил преимущество гостей. Между этими эпизодами как-то затерялись еще два момента Дачников – удар Эмануэльсона Чех взял, а Бербатов был неточен.

С началом второго тайма хозяева вновь принялись владеть преимуществом, однако проходить защиту Челси им стало куда сложнее. Гости же, в свою очередь, все больше преуспевали у чужих ворот. Активно отыграл Торрес, привычно хорош для последних встреч был и Азар, которые отметились ударами. Тем не менее, первую реальную возможность изменить счет встречи во втором тайме получили и испортили Дачники. Это Филипп Сендерос пытался переправить мяч в сетку ворот соперника после розыгрыша углового, но на помощь Синим пришел Младен Петрич, в которого мяч и угодил!

А еще через минуту гости показали как следует разыгрывать корнеры у чужих ворот. После навеса от флажка пробивал Торрес, однако затолкал мяч в сетку не он, а Джон Терри, оформивший таким образом дубль. И окончательно убил интригу в поединке.

Челси не только прерывает серию неудачных матчей против Фулхэма, но и возвращается на третье место, имея игру в запасе. Дачники же остаются на десятой ступеньке турнирной таблицы.


Ключевые теги: Футбол Англии Фулхэм Челси
17-04-2013, 19:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Фулхэм - Челси 33-го тур АПЛ 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Фулхэм - Арсенал 34-го тур АПЛ 2012-2013
Вторничная осечка в матче против Эвертона мобилизировала Арсенал на непростой выезд к Фулхэму. Непростым он обещал быть еще и потому, что Дачники днем позже также провели не лучший матч, проиграв Челси в дерби. Таким образом, сегодняшние соперники просто жаждали реабилитации.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта